Сегодня воскресенье. Захожу в секонд. Вижу ботинки мужские, симпатичные, на папу. Папе 75 лет, он не приедет, конечно.Прошу продавца-кассира разрешить взять на час ботинки, оставлю полную стоимость их, я на машине, съезжу к папе на примерку. Отказ. "Нам так не разрешают" ответ кассира.Я знаю правила покупки в секонд хенде.Всегда, в любом секонде я всегда договаривалась съездить к родителям, примерить вещь в течение часа. Везде относятся с пониманием. Но не здесь. Прошу позвать администратора, в ответ "Она на выходном". У кассы висит телефон руководителя, набираю дважды-нет ответа. Понятное дело- воскресенье . Так и напишите "Звонить только в будни, или такие-то часы". Ничего не купила, ушла.Спасибо, ребята, за отличное обслуживание и помощь, за клиентоориентированность, это мой последний поход в этот магазин.
Магазин очень большой,очень огромный выбор товара на любой вкус и кошелёк.Примерочная удобная,освещение хорошее.В магазине администратор и девочки на высоте в своем деле просто умнички,всегда улыбаются,помогают с выбором,умеют очень правильно подойти к покупателю.Сразу видно,что работают профессионалы! 👍👍Рекомендую!
Выбор маленький. До открытия второго магазина на Б.Царикова можно было что то выбрать. Складывается впечатление, что в данный магазин привозят только очень старые и поношеные вещи. Нового стока вообще нет.
Хороший секонд, особенно скидки, но когда 80-90% лучше не ходить, бабушки сметут с ног, да и ничего интересного не будет. А вот во время привоза, есть что взять.