Очень понравился данный магазин, большой выбор, цены приемлемые, на скидках можно хорошо закупится
Продавцы отзывчивые, подсказывают, помогают с выбором
Рекомендую
ПРОДАВЦЫ НЕ ОБУЧАНЫ. НИКОГДА НЕ ПОДОЙДУТ НЕ ПОСОВЕТУЮТ, НЕ ЗНАЮТ ЭЛЕМЕНТАПНОГО, ЧТО НУЖНО ЗДОРОВАТЬСЯ. СКОЛЬКО РАЗ СЛЫШАЛА ОТ НИХ ОБСУЖДЕНИЕ ПРО ИХ НЕГО ДИРЕКТОРА. ЧТО ОН ИМ МАЛО ПЛАТИТ, ОБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ. ПРОДАВЦЫ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ. ТОЛЬКО СПЛЕТНИЧАЮТ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТУТ И ДИРЕКТОР И ПРОДАВЦЫ НЕ ОБУЧАНЫ. Так как если бы был хороший директор он бы следил за порядком. Здесь полный отстой. Еденицавам за обслуживание.
Ну это , конечно, бомба, а не магазин! Настоящее чудо! Просто счастье! Пользуюсь, стал секондхендманом, и вам советую. Новых товаров больше, чем ношеных. Европейское качество, но внимание не помешает, есть и туфта.
А меня муж из-за вас ругает! Что я там на два часа застреваю! 😜
Ну а как на меньше.. надо же столько всего примерить, а перед этим выбрать... всегда ухожу с покупкой!
О,это самый привлекательный и выгодный транж для себя любимой.Настоятельно советую к посещению.Поиграйте с модой,меняйте образы без материального ущерба своему кошельку😀👋💐