Отвратительно. Одно отделение на весь город. Хотела перерегистрировать сим-карту на другого человека. Пришли в 15.20, висит перерыв до 16.00. Прождали все это время, набралась уже очередь, консультант неторопливо пришел в 16.05. И сказал, что «на перерегистрацию нужно 1,5 часа, не успеем сделать». При этом рядом есть мтс, там таких перерывов нет
Ужасное обслуживание. Девушка вообще не понятно для чего сидит, продает испорченный товар, потом ничего не знает ничего не умеет, отправляет в другую смену решать все вопросы
Отвратительный салон! 16.01 купила сим-карту для роутера, точного описания тарифа не объяснили, ежемесячный платёж озвучить не смогли, промямлили две суммы:350 и 750,я так и не поеяла, но решила что смс придёт - узнаю. Вечером вставила сим в роутер, но на ней не оказалось интернета (хотя продавец уточнила, что 30 дней оплачено). Весь вечер пыталась разобраться. Позвонила оператору-сим не поддерживает интернет и оформленна на другого человека!
17.01 сново пошла к ним, они отдали мою сим, и как оказалось, продавец перепутала сим и выдала свой рабочий. С уверенностью, что в этот раз всё будет нормально, вернулась домой, сново вставила сим в роутер, но в этот раз сим просто не ловила сеть. Переставила в телефон данную сим-карту "только экстренный". Теле2 ловит 4G! Позвонила по номеру на чеке, чтобы связаться на прямую с салоном, мне нагрубили! Предложили прийти к ним и сново поменять сим, на вопрос возможно ли вернуть деньги и заблокировать данную сим отказали...
Если ваши сим не работают-не продавайте их!!!! Нервы на пределе! Жалею что сразу не обратилась к теле2
Очень плохой сервис,положили на счет 350 рублей,так как прошел месяц,а они нас повесели еще какте то 300 рублей в минус,беспредел,теле 2 в сто раз лучше!!!!!
Вымогатели
Очень удобный тариф, подключили по акции. У других операторов не нашла подобный. Но вот проблемы со связью в районе Интерната - это очень удручает. Обращалась, но проблема не решилась. Район заселяют, необходимо улучшить качество связи для новых жильцов.
Обращался несколько раз. Грамотный персонал, все вопросы решаются на месте. Но если попадешь в очередь, то можешь потерять кучу времени. Даже при наличии двух консультантов, работает только один.