Одни минусы, сотрудник типо директор девушка, не компетентен от слова совсем. Оформляли симку с контрактом на год, не активировали и потом это все растянулось на 3 недели. Деньги вернули только за контракт а за симку которой мы не пользовались 400 рублей нет. Не советую никому . Обходите стороной.
Единственное место в городе и программа не работает, симку не смогла купить.
Daria Z
10 мая 2023
Не советую этот салон, тк продавцы не компетентны. Если вы сами не шарите в теме, по которой обращаетесь, будьте готовы, что вам впарят доп.услугу под предлогом что основную услугу можно получить только купив доп. По факту окажется, что и без этого можно было обойтись.
Магазин отвратительный, весь товар бракованый, продавцы ведут себя как цари и боги и про закон о защите прав потребителя нифига не знают или не хотят знать. Я так понимаю эта шарашка работает по своим принципам и законам, если что-то купите и товар окажется бракованым вы его врятли вернёте, а те куры что сидят там за стойкой откажут вам в возврате или обмене ссылаясь на "у нас так не принято" и "в наших правилах такого нет"
Менеджеры - хамло. Ни элементарный вопрос по замене сим карты решить не смогли, но новую зарегистрировать. Мне как клиенту глубоко до лапочки, какая там у Мегафона внутренняя структура - не надо все валить на неё.