Обратился что бы обновить личный кабинет, так как он перестал открываться, а ссылка на обновление не работает. Миловидная сотрудница сказала, что это будет мне стоить 500 рублей. Я отказался, разобрался и установил программу сам.
Обратился по платежам, девушка сразу сказала что не сможет. Обратилал в поддержку ждали 30 мин. Результатов нет. Ушёл без результате. Консультант не компетентна.
Приехал вернуть роутер, т.к. не устроило качество связи. Разачаровали. В 19:30 уже были закрыты 12 декабря, хотя работать должны до 20:00. Очень не клиентоориентированы.
Пришел покупать телефон за 12990 на ветрине ценник12990, пробили чек на 13990. Спрашиваю откуда еще 1000 нарисовалась, ответа так и не дождался. Продавец еще и у меня спрашивает, что мы будем делать.
Хамское отношение к покупателем!!! Купили планшет через 4 месяца сгорела материнская плата взяли на гарантийный ремонт . Через 2 месяца вернули но уже не работали динамики. Взяли опять в ремонт динамили 1,5 месяца .Только сейчас решается вопрос о возврате денег Р.П.Н. их не пугает !