Стоматологию "МегаДент " как нельзя лучше характеризует само название!
Это МегаПрофессиональные Доктора, МегаОслепительная Чистота, МегаВнимательное отношение к пациентам и МегаДоброжелательная атмосфера!
Приятный бонус для новых клиентов -это скидка на первое посещение.
Как всё таки важно доверить зубы опытным профессионалам!
И я благодарна судьбе за встречу с таким МегаПрофессиональным и МегаОтветственным Врачом как Давлятгариева Винера Габделбаровна! 🙏
Низкий поклон Вам и сердечная благодарность за Ваш бесценный талант и благородный труд! ❤
Пусть будут благословенны Ваши волшебные руки и будьте хранимы Господом Вы и Ваша семья! 🙏
Моя любимая клиника! Вся моя семья ходит только сюда. Мария Вячеславовна и Ислам Бахтиерович лучшие стоматологи! Мария Вячеславовна всегда старается сохранить зубик,все делает аккуратно, с умом. Ислам Бахтиерович, моя отдельная благодарность Вам.. удалил зуб мудрости за 5 секунд. Мне сейчас предстоит удалить еще 3, не раздумывая записалась к нему. Вы лучшие! Процветания вам и хороших пациентов 💋💋💋
Хочу выразить огромную благодарность Исламу Бахтиеровичу, за его терпение и работу. Мне порекомендовала его сестра и я не ошиблась в выборе. Не смотря на то, что я очень плаксивая, помог настроиться и много не плакать, и не кричать при удаление зуба) Очень благодарна вам за вашу работу) Спасибо вам большое)
Дай Аллах процветания вашей клинике и всех благ🤲🏻 Амин🤲🏻
Срочно нужен был врач, позвонила в клинику у дома и не пожалела! Сначала назначили на завтра, но потом позвонили через пару минут и сказали освободилось место, на радостях побежала туда, попался прекрасный врач Халилов Азиз, сделал свою работу бережно и качественно, всегда спрашивал и уточнял детали, никакой боли не чувствовала, что было для меня важно, хорошая мед сестра, также помогала врачу, персонал вежливый, администратор объяснила всё по телефону, никаких вопросов не возникло, цены приемлимые и не завышены. Очень рекомендую эту стоматологию, опрятно, чисто и главное качественно! В следующий раз, обязательно сюда) процветания вам 🙏🥰
Перебрав много специалистов, обратилась в Мегадент. И вот уже несколько лет хожу именно в эту стоматологию. Цены приемлемые, а работу выполняют на все 💯
Свои зубки доверяю только лучшим и проверенным специалистам. Я ужасная трусишка, а зубная боль для меня худшее, думаю, как и для многих. Там же всё делают безболезненно, качественно и быстро. Особенно хочется отметить работу Марии Вячеславовны. Умная, добрая, знает подход к каждому клиенту, профи своего дела! Лучшая клиника которую я знаю!
Хорошая клиника. Делала чистку зубов, приятный коллектив, хороший врач. Не навязывают услуги, а по просьбе даже делают скидку на услугу, если нет необходимости в какой-то процедуре. Нашла клинику по поиску в интернете.
Так или иначе, каждый из нас за свою жизнь, обращается за медицинской помощью. Чаще всего, разумеется, за помощью стоматолога.
Я не являюсь исключением и стараюсь посещать стоматолога не реже 1 раза в полгода, даже если ничего не беспокоит.
( Был опыт, который позволил сделать вывод: даже если ничего не болит, проверять базовое состояние здоровья обязательно).
Итак, когда весной 2021 года я захотела сменить стоматолога ( по весьма существенной причине, т к.обычно стараюсь не менять специалистов, то поиск в Инстаграмм выдал мне эту клинику), записалась на приём к Тоштемирову И.Б. и осталась довольна от уровня профессиональныма данного врача , его компетентности, грамотного и вежливого отношения к пациенту. ( После чего по моему совету к нему на приём пришли 2 моих знакомых, которым также все понравилось).
Поэтому, когда в начале 2022 года решила сходить к стоматологу на профессиональный осмотр и чистку полости рта ( опять же по его рекомендации), сомнений к кому записываться не было.
И снова его работа на самом высоком уровне. Аккуратно и безболезненно выполнил работу, дал необходимые рекомендации, спросил:" имеются ли вопросы" по окончанию приёма и ответил на все.
Идеальный врач- стоматолог, я считаю, что он один из лучших в городе Казани.
Также нельзя не отметить про "приятные" цены в клинике, ниже, чем в остальных по городу. Однозначно я рекомендую данного врача и клинику.
P.S. в отношении клиники, хочется добавить, что во второй приём администратор была намного доброжелательнее, чем та, которая общалась со мной в первый раз.
Видно, что человек выполняет свою работу старательно.
Но было бы здорово, если бы клиника вела картотеку на пациентов и при посещении спрашивали хотя бы паспорт, а также подписывали акт выполненных работ.
Была на чистке Зубов. Врач сказал , что нужно лечить кариес на двух зубах. Пришла к другому врачу , говорит что никакого кариеса нет и ничего лечить не нужно.
Самая лучшая стоматология в Казани. Клиентоориентированность на высоком уровне. Соотношение цена/качество отличное. Мария Вячеславовна настоящий профи своего дела. Единственная стоматология, в которую не боишься ходить.
Снова потребовалась помощь стоматолога. На этот раз эстетически-экстренная - откололся передний зуб. Сразу вспомнил о Марие Вячеславовне. И вновь выше всяких похвал. Художником можно быть в любой профессии. Такая тонкая работа по реставрации зуба, такое искреннее желание сделать идеально! Подход как у ювелира или как у реставратора старых картин: шаг за шагом, слой за слоем, терпеливо и с пояснениями. И результат превосходен. Спасибо огромное за поход к делу. Для клиентов это бесценно!
Отличная стоматология, цены соответствующие, не завышают, делают и говорят все по факту!
Отдельное спасибо Исламу Бахтияровочу, пришел к нему по совету близкого 💪🏼 и не пожалел. Панирую продолжить своё лечение в этой клинике у этого специалиста
G
Guzel K
13 февраля 2023
У Марии Вячеславовны с 2016 года лечила и удаляла зубы, делала чистки. У Ислама Бахтияровича муж лечил и реставрировал зуб. Еще ставил имплант. Все отлично. Пломбы на зубах до сих пор стоят, не жалуюсь
Пришла с ложной тревогой о кариесе.
После внимательного осмотра и объяснений я поняла, что зря переживала, и у меня всё в порядке)
Хорошая клиника, камерная обстановка
Лечила зубы здесь. Результат - прекрасный! Очень довольна, и качеством исполнения и отношением к клиенту. Самая клиентоориентируемая стоматология. Мария Вячеславовна, спасибо Вам!
Марии Вечеславовне хожу уже более 14 лет и не хочу менять не на кого настолько грамотного специалиста в наше время очень редко встретишь она не просто знает свою работу но и помнит что мы лечили года два, три тому назад. За каждый зуб она борится до последнего востанавливает даже совсем безнадежный. А когда лечила у Нее пульпит не почувствовала даже боли, все свои действия она проговаривает и говорит как лучше сделать чтоб продлить жизнь зубам. Всем советую стоматолог от Бога.
Честная стоматология. С врачами это очень важно! А в данном случае честность сочетается еще и с высочайшим профессионализмом. Восхитил индивидуальный подход и ориентир на качество. Пломбы вообще не заметны на зубах. Делается все на результат, нет ощущения поточности и конвейера.Спасибо за ваш нелегкий труд!
Побывал у стоматолога Ирины Васильевны на гигиенической чистке полости рта, все понравилось, все было очень аккуратно и с заботой обо мне!
Дамир
4 сентября 2019
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет.
Выбрал, потому что от дома до клиники было близко. Очень понравилось с первой же процедуры. После переезда в другой район Казани продолжил ходить туда, потому что Мария Вячеславовна стала «своим» человеком, а доверять зубы незнакомому доктору как-то не хочется).
Раиса
30 сентября 2019
Благодарю специалистов стоматологии МегаДэнт за качественную, профессиональную помощь. Буду постоянным клиентом вашей клиники.