Долго выбирала кухню пока строился дом. Просмотрела много вариантов,но выбор остановила на салоне Мега кухни в ТЦ Мега Мебель,цена и качество все устроило. Изготовили в установленные сроки,отлично!!!
Ребята сборщики молодцы,собрали за 2 дня,так как кухня достаточно большая,все подключили. Девочкам дизайнерам особая благодарность,учли всю нюансы, подсказали,что и как нужно расположить. Кухня идеально вписалась в интерьер нашего дома,всем очень нравится.
Хочу выразить свое удовольствие в отношении заказа кухни на цокольном этаже , менеджер Евгения. С самого начала и до исполнения заказа всё было чётко и грамотно, профессионально и душевно!!! Получила советы и по дизайну и всяким ньюансам, которые немаловажны. Специалисты по сборке так же порадовали. Советую теперь своим знакомым обращаться именно в эту компанию! Всех участников моего проекта искренне благодарю!!!
Как же нам повезло, что мы случайно наткнулись на этот прекрасный салон кухонь. Заказывали кухню в декабре 2023 . И вот она нас радует целый месяц! Нам понравилось все! Продавцы, обслуживание, сборщики просто классные ребята, а самое главное качество мебели! Буду вас рекомендовать всем ! Спасибо за отличное настроение на
нашей кухне!
Такие отличные девушки-дизайнеры работают на кухнях на цокольном этаже в Мега Мебели! Полный восторг! Все красиво, удобно, функцианально! Моя вторая кухня и это получился шедевр! Спасибо Ксении и Евгении! Вы профессионалы своего дела!
Душевный отзыв о работе хорошего специалиста в своем деле!
25 февраля,зайдя в магазин Мега Мебель на пр. Октября, имели возможность убедиться,что там работает хороший продавец - консультант Евгения Цветкова. Получили большое удовольствие и удовлетворение от общения с ней. Подход грамотный, профессиональный,внимательный,с индивидуальным подходом к заказу мебели! Евгения правильно понимает ,слышит и слушает заказчика! Все возникшие вопросы тут же решались с положительным результатом. Получили радость от того,что заказ оформлен грамотно. А так же от делового общения с таким хорошим специалистом!
Евгения, спасибо большое!!!
Хороший ассортимент, большой выбор как в наличии так и под заказ, менеджер профессионал своего дела, ответила на все вопросы , внимательна ко всем деталям и пожеланиям клиента.
Магазин удобный. Расположен недалеко от центра города. В ассортименте мягкая мебель, шкафы-купе, корпусная мебель, кухни, прихожие. Приветливый и грамотный персонал. Чистота.
Про эту организацию можно долго рассказывать, но ограничимся небольшой историей. Присмотрели мы у них стулья, которые подходили к нашей кухне по интерьеру. Девушка-продавщица, которая продает мебель на первом этаже, оказалась грубиянкой и относилась к нам, не как к покупателям, а как к людям, заставившим ее работать. С такими продавщицами конкурентов не надо, она сама всё сделает для уменьшения прибыли. С трудом сделав заказ и заплатив предоплату, мы немного успокоились и отправились домой ждать свои стулья. Нам пообещали, что через 2 недели стулья будут у нас, но не тут-то было. По истечению срока никто не позвонил. С трудом дозвонившись, мне объяснили, что стулья по этой цене уже не привезут, а привезут дороже, так как фабрика-изготовитель подняла цены((( Пришлось ехать в магазин и, как принято в нашей стране, ругаться, хотя всегда хочется решения миром. В итоге мы получили телефон директора для решения особо важных вопросов, дозвонившись по которому проблема была практически решена, за исключением небольшого нюанса, а именно сроков поставки. И это еще месяц. Все это было при заказе такой мелочи, как стулья. Неделю до этого заходили к ним на просчет кухни, так и не дождались ответа. Теперь я этому только рад, а то не представляю, сколько бы пришлось ждать. В целом доверия к ним нет и уже точно не будет. Насколько вам нужна такая трата нервов и денег - решайте сами.
Прекрасный салон!!! Чего только не заказывали у них: шкаф в прихожую, потом кухню маме (консультант Евгения просто супер) , стол письменный для ребенка!!!! Всё с отметкой отлично!!! Рекомную всем кому нужна индивидуальная мебель!!! Только туда!!!
Искала столешницу к кухонному гарнитуру,а т.к.столкнулась с этим впервые сначала узнавала,спрашивала,интересовалась в том числе и в Мега мебели,на втором этаже,зашла туда два раза-в течение месяца.В результате заказали в другом магазине(немецкую).Теперь встал вопрос стеновой панели и снова я захожу в Мега мебель и снова таже самая продавец-"ШКУРА в ШКУРЕ"-так я её прозвала,после последнего визита,делает мне замечание,типа ходите,ничего не покупаете и тем самым отвлекаете от работы.Настроение моё мгновенно улетучивается,я уже ничего не хочу,настолько я опешила от таких заявлений,что даже ничего не смогла ответить,а гадо было бы.Вообщем сам салон не плохой,не раз заказывали там мебель,но эта женщина в рыжей шкуре меня очень расстроила,желаю всем попадать га её сменщицу!
Хороший магазин. Заказывала диван, в подарок стол-трпнсформер. Все привезли в срок, до самой квартиры. Хорошая обратная связь с продавцом. Гарантия . Рекомендую.
Заказывали шкаф-купе под свои размеры. Консультант Евгения очень грамотно все показала, подобрала фасады и фурнитуру, отрисовала проект. Шкаф сделали достаточно быстро, сборщики все аккуратно собрали.
Заказывала детскую мебель на цокольном этаже. Нужна была нестандартная мебель по индивидуальным размерам. Девушки Евгения и Ксения всё подробно рассказали, показали материалы. Изготовили всё за 1.5 месяца. Очень довольна!!!
Заказали кухню, 12 января 2021, срок максимальный когда должна была прийти кухня 16 марта.
С начала нам сказали, что за 1 - 1,5 месяца привезут, ладно.
Наступил март, я звоню, спрашиваю, что с кухней, сказали, что она готова ждут машину. Машина приехала - кухни нет... Начинают говорить, что следующей отправят.... Проходит 2 недели машины так и нет.
Затем выяется, что у них проблемы с транспортом, а потом ещё лучше, говорят, что не знают готова кухня или нет.... Класс... Я начинаю требовать, чтобы мне вернули деньги + идёт конпеспция, за то, что не предоставили услугу в сроки.... На что мне менеджер начинает говорить, чтобы я вошла в их положение... Вопрос.. Почему я должна в ходить в положение когда вы обманываете...
Спустя 20 дней( после просрочки) мне решили отдать деньги, Но вот на счёт компенсации, женщина начала говорит, что отдала дело юристам, что возможно это не подходит под наш случай, а потом и вовсе не берет трубку.... Т.е они обманывают, а потом ещё и игнорят...
Искрене Не советую пользоваться ими услугами!
Лучше закажите в леруа... За 1 день доставили, и лучше выбирайте компанию....
Замечательные сотрудники. Обставляли там большую часть квартиры. Шкаф в комнату- купе, потом ребята его мне разбирали,перевозили и на новой квартире вновь собирали,дополняли цоколем. Все прошло успешно. Делала шкаф в прихожую,кухню.
Зашла на цокольный этаж в поисках тумбы под телевизор. Увидела стенку со скидкой и не удержалась, очень она мне понравилась. А цена так просто песня. Привезли быстро. В комнате еще оставалось место под шкаф-купе. Вернее, хотелось шкаф туда поставить под одежду. Обратилась к ним снова, быстро сделали шкаф-купе с зеркалом, под цвет стенки. Привезли и собрали. Потом вернулась к ним за кухонным гарнитуром. И снова, все быстро и качественно. Стенке и шкафу уже третий год, кухне второй год. Ничего не сломалось и не треснуло. Ребята, вы молодцы!!!! Приду к вам еще!!!
сделали столешницу из искусственного камня. гарантия 1 год. Через 1 год и 1 месяц. она стала покрываться трещинами, которые всё более расходились. На всё вопросы ответ 1 - гарантия кончилась.. Что это было - некомпетентность мастера, брак материала - непонятно.. Т.о. люди для них кошельки на ножках. Хотите не самую дешёвую мебель на 1 год - милости прошу
Заказал диван, привезли с опазданием в неделю. Через полгода эксплуатации начали расходиться швы, написал претензию. Жду уже три месяца ответа на претензию, продавец трубку не берет, уже несколько раз меняла номер сотового.
Отличный магазин. Покупала там стулья. Теперь присмотрела кухонный уголок, жаль не понятной фабрики изготовителя, типа УЮТ, но такой в Ярославле я не нашла.
Заказ шкаф- купе. Досктавка в срок. Продовец граммотный. Минусы одна полка перекошена., сначало был один дезайн, они переделали, как им удобно. Трубку( перекладину) сделали короче, предеться менять. Не доложили болтов 5шт.