Сам каток прекрасный.
А вот персонал оставляет желать лучшего.
Не следят за правилами посещения. В итоге, когда много маленьких детей на льду, могут летать любители скоростного катания, подрезая других детей и посетителей. Это до первого случая, когда ребенок или кто-то другой не разобьет из-за таких посетителей голову. Персоналу наплевать на безопасность. Ни останавливают, ни делают замечание. Вообще на льду контроля нет.
Оставлял коньки на заточку. В одном из коньков забыл затягиватель шнурков (крючек). В итоге мало того, что коньки на столько испорчены, что на них было невозможно стоять на льду, а другой мастер просто смеялся и спрашивал, где их так испортили (даже попросил фото на как пример убитого лезвия), так еще и сперли затягиватель. В общем коньки туда отдавать не советую.
Надеюсь специальные службы займутся руководством
Единицы мало! Ужасное обслуживание и полная обдираловка! Руководитель Замира Муратовна, большая просьба, проводите все услуги через кассу! Чтобы наши дети, во время перевода денег на ВАШУ банковскую карту, за Ваших убогих пингвинов не пострадали на льду! Самые неприятные ощущения после посещения Вашего катка! Настоятельно не рекомендую!
Я катаюсь каждую неделю и считаю, что "Мега Лёд" хороший каток, но как всегда есть нюансы. В последнее время на каток стало ходить всё больше различных фриков, цель которых не стоит в том что бы покататься на коньках, а больше повыделыватся. К примеру 13.01.2024г. на катке был человек который катался и одновременно кидал мяч для тенниса, который летел куда попало, другой был в хоккейных перчатках и пинал шайбу, так же по катку ходят фотографы с фотоаппаратами и мешают движению, а в этот день они вообще вынесли стул, ставили его где попало на льду и фотографировали на нем людей. Если бы случайно кто то налетел на этот стул, то можно было бы получить серьезные травмы. Еще существуют безответственные родители, которые выпускают на каток без сопровождения своих маленьких детей, которые совсем ни чего не умеют, мало того что им нужно сопровождение, так еще они движутся по льду в противоположном направлении, чем создают помехи другим катающимся, а так же подвергают опасности себя и других. Я уже не говорю про толпы детей, которые берутся за руки создавая большую змейку а иногда и не одну и так катаются длительное время мешая другим.
Администрация катка ни как на эти нарушения не реагирует, точнее просто не замечает. Скорее всего им просто некогда, потому что они заняты сбором денег, а вот хотя бы подмести и убрать мусор под лавочками и шкафчиками не мешало бы. Когда садишься переобуваться, то утыкается носом в пыль которая уже проросла под шкафами и лавочками, а так же различный мусор который в перерывах между катаниями ни кто не убирает. В Москве большое количество катков по городу бесплатные, а у нас мало того что цены КОНСКИЕ, так еще и качество обслуживания мягко говоря хромает. Опять же нет системы скидок, не ветеранам (труда, войны и т. д.), не пенсионерам, не на праздники, когда народу просто завались, ни кому от слова СОВСЕМ.
Хотелось бы что бы администрация катка обратила на это внимание.
Хороший каток. Выдают нормальные катки, но смущают постоянно летающие и врезающиеся во всё подряд «гонщики», не дающие расслабиться. Было бы прекрасно, если за этим следили.
Был бы более квалифицированный работник затем, что бы следить за качеством льда на катке, тык и ещё "будущие профессионалы" Мешающие отдыху и развлечению общественного места, для таких случаев у нас в городе, в областях региона присутствуют спортивные, тренировочные комплексы
Нет ничего необычного...Пришли,покатались и по своим делам...Очень мало помощников для детей-это минус. А просто постоять у бортиков им не очень хочется..
За порядком на катке никто не смотрит, хотя правила посещения есть. Поэтому можно неожиданно столкнуться с молодёжью, играющий в "салочки" или "продвинутыми" фигуристами и приземлиться на лёд- хорошо если удачно.
Любимое хобби для всей семьи. Особенно нравиться посещать в вечернее время, когда включается подсветка. Сразу поднимается настроение. Хочется приходить снова и снова
каток один из лучших в Курске. ежедневно лёд обновляется, поэтому кататься здорово. Хорошие коньки в прокате, и бесплатные приспособления для катания на самом котке. Удобные индивидуальные ящики в раздевалке. Стоимость адекватная, скидки для детей, пенсионеров и многочисленных. Ходим сюда с детьми периодически.
Хорошо, когда можно приехать в ТЦ и пойти на каток! Цены адекватные, лед хороший, для детей есть специальные каталки. Коньки только надо бы обновить, заменить в раздевалке камеры хранения и покрытие в ней
Впервые решила посетить каток,разочаровали с первого шага просто. Подошли оплачивать, на нас даже глаза не подняли. Пришлось сказать погромче, чтобы хоть кто-то обратил внимание. Далее коньки... Ощущение, будто их из помойки достали (прилагаю фото). Поразила цена на каталки-250 р. Сам лед хороший. Очень раздражали фотографы, которые буквально путались под ногами и навязчиво предлагали сделать платное фото.
Загадка
19 декабря
На данном катке есть тренер Коржова Екатерина Руслановна, с которой можно предварительно договориться о занятии, а она на него просто напросто не придет, игнорируя все звонки. Как оказалось мы не первые, что подтвердили сотрудники катка. Не хотелось бы, чтобы здесь, и именно с детьми!, работали такие безответственные люди. Прошу руководство принять меры.
Сегодня 14.10.2023 (суббота)
Приехали в «ТЦ МЕГАГРИНН» на каток, т.к он работает пт,сб и праздничные дни с 22:00-23:00.
10 человек стояли в ожидании открытия катка, но этого не произошло, нигде нет предупреждения о закрытии, мы потеряли время и не получили удовольствия от времяпровождения, на другой каток мы не успели из-за ожидания открытия вашего катка.
Была 10 марта 23г. очередей нет, сотрудники на автомате, зная свою работу быстро и коньки дали и ключ от шкафа. Одноразовые носочки я брала с собой. Есть у них или нет я не знаю, не дали если есть. Ну и у меня свои как говорится . Можно и коньки свои взять. У меня нет к сожалению брала в аренду. Что общественное то и выглядит как общественное. Что уж тут ожидать) цены демократичные за час можно накататься в доволь.
Людмила Иноземцева
Вчера 3.01.2024 решили с сыном после просмотра фильма покататься последний сеанс с 22.00. Пришли со своими коньками,заплатили 450 рублей за 45 минут,что,согласитесь,не малые деньги,если учесть,что за каток на открытом воздухе мы платим 150 без ограничений по времени. Мы переобулись и,подождав,когда машина для выравнивания льда покинет лёд,мы выезали. Никто нас не информировал,чтр нельщя выходить,пока часы не пробьют 22.00. Только вот никаких часов в раздевалке я не увидела,потомучто их там нет. Через пару минут ко мне подъехал работник и чуть ли не с матами приказал покинуть лёд,а потом ещё и сыну крикнул,так как тот уехал чуть дальге от меня. Было ощущение,что я к нему чере забор пробралась на его личную территорию. Вот такая у нас сфера обслудивания. А мы ещё говорим о развитии внутреннего туризма. Сначала надо научит это хамло вести себя,а его начальство-работать. Плюс к этому у них ещё есть такая замечательная услуга ,как фото возле ёлочки. И если ты этой толпе стервятников одина раз говоришь нет,то они продолжают настойчиво ща тобой гоняться. Наверное,ждут,пока их конкретно не пошлют. Вообщем,сама больше не пойду и вам не срветую.
Каток просто прекрасный. Нравится не только детям, но и взрослым. Только вот коньки лучше иметь свои. Нога просто привыкает к обуви, которую носишь постоянно. Ну а если нет своих, можно взять на прокат.
Классный каток, ходим с дочкой с удовольствием. Коньки свои так что в очереди не стоим. Времени хватает с полна. Лёд хороший, после каждого проката его укатывают. Контролируют поток людей, так что места хватает всем. Можно купить билет на время, что очень удобно.
Хожу на этот каток с детьми. Приемлемые цены на вход и на аренду коньков. По выходным много людей и поэтому лёд быстро изнашивается, лучше ходить в будни.
Каток не плохой, но организация посещения просто жесть.
Очередь, ничего, можно потерпеть, получить коньки - квест.
Попав в раздевалку удивилась, шкафчики не закрываются, ответственность за ваши вещи ни кто не несёт)))
"Помощника фигуристка" можно добыть только в неравном бою (их всего 12 шт), заранее оплатить его нельзя, а самое забавное, что обзавестись этим чудом можно, только на самом катке, причём не у входа, а в углу, до которого нужно умудриться добраться не умея кататься, а если смог добраться ещё успеть купить))))
Лед хороший, но обстановка в раздевалке все портит. Сервиса никакого нет, шкафчики без ключей, столпотворение адовое.
Единственная возможность комфортно покататься - выбирать время в рабочие дни
не могу поставить высокую оценку из-за явных минусов: отвратительное качество льда: между сеансами всего 30 мин, тонкий слой воды не успевает замерзнуть и лед не восстанавливается, первые 10 минут сеанса катаешься почти по лужам. Во-вторых огромные очереди и толкучка в выходные дни. Очень тесно в раздевалках. Сам каток для такого огромного количества людей очень маленький. Есть над чем поработать...
Хорошее дело для хорошего настроения. Два раза уже были в этом году и оба раза уходили в приподнятом настроении. Приятное занятие. Лучше ходить со своим коньками конечно. Чтобы не стоять в очереди готовьте наличку и со своими коньками сразу в раздевалку. В шкафчиках нет ключей и грязно в них. Это плохо. Про качество льда не могу ничего сказать, выбора то и нет особо. Сразу же можно и перекусить на этом же этаже. Вперёд!
Удобное месторасположение, учитывая нахождение в здании торгового комплекса. Доступ со стороны многоуровневой парковки, лифтов и эскалаторов на 4-ый этаж. Весь спектр услуг для комфортного катания, взрослым и детям
Ходим периодически, но крайний поход "порадовал" так, что охоту отбил надолго. Ценник на сайте не соответствовал ценнику на кассе. На кассе написано, что цена увеличена в связи с тем, что новые коньки, ничего подобного: все ушатаные, как и были. В раздевалке шкафчики не запираются, сумку с личными вещами оставить негде. Лёд отвратительный. Х
Пришли с ребёнком покататься в Гринн, выдали коньки в прокате рваные , сальные шнурки, оторваны крепления , никакой радости , ребёнок расстроился ,так как кататься невозможно в такой обуви !!! просьба обратить внимание на данный факт ! Мы , как клиенты приходим к вам , платим деньги и рассчитываем получить положительные эмоции !!!
В прошлом году было намного лучше ! В этом - шкафчики без ключей , так как влив когда не было елки (может ее и не будет вообще ,с ней хотя бы катаются по кругу ), сейчас кто куда ,дважды сбили ребёнка . Мое мнение может быть и лучше
Отвратительный каток, пришли, покатались 5 минут, за это время 3 раза менял коньки, ушёл через 10 минут из-за безумной боли в ногах, потому что коньки здесь ужасные, деньги возвращать отказались, сказали:"не наши проблемы". Не золите сюда
Незаменимый каток это как зима без снега)) он на столько хорош что незнакомые люди тебе кажутся своими родными на столько тёплая отмасфера что хочется всех обнять, так же тут проходят юношовское обучения по фигурному катанию.
Самый известный каток Курска. Большой, красивый, да только коньки почти все изношенные, надевать сложно, снимать сложно, а на ноге сидят не особо хорошо.
0707 января 2022года хотели посетить каток в МегаГрине. Впечатления и настроение были испорчены. В кассе мы рассчитались наличными. Нам не выдали кассовый чек на посещение МегаЛёд, а дали бумажку с суммами, по которой нужно проходить. При входе эту бумажку забрали и порвали. У нас никакого документа не осталось. В раздевалке нет ни одного ключа от шкафчиков для оставляемых личных вещей посетителей. Администратор на вопрос, где взять ключи от шкафчиков, предложила оставить ценные вещи на кассе и начала хамить. Оттолкнула в сторону моего 10 летнего ребёнка. Книгу отзывов по требованию не дали, так как она отсутствует.
Цена со своими коньками довольно высокая. При этом выдают товарный чек без кассового. Ящики для переодевания все открыты, многие сломаны, мусор. Лед неплохой.