Застраивали в данной организации достаточно сложный с точки зрения монтажа проект. Ребята все сделали четко согласно нашего ТЗ, качественно и что порадовало быстрее оговоренных сроков! Однозначно обратимся снова.
Купили КМУ, Продовец Павел , оформил Все быстро про контролировал всю сделку и погрузку товара , остался доволен , договорились на сентябрь еще приобрести . Советую Всем 👍
Крутые ребята, быстро развиваются, клиентоориентированные. Занимаются производством спецтехники, автовышек, агп, пожарных лестниц и машин с кму. Основной офис в Мытищах. Есть несколько производственных площадок по стране
Конец 2022 года - время не легкое. Полноприводных 6х6 отечественных шасси нет. Обратился в Мега Драйв с запросом на разбор платформ двух новых сортиментовозов и надстройку на них бортовых платформ с КМУ. Сроки сжатые, ТЗ - сложное еще я подливаю огня нескончаемыми вопросами, просьбами, корректировками. Разобрали мои машинки, быстро изготовили бортовые платформы и КМУ поставили ровно те которое я хотел, которых к ноябрю 2022 года уже было не найти. В конце передали грамотно, по букве закона оформленные бумаги ,инструкции на все.
От момента первого обращения до готовности авто прошел месяц. Благодарю рук. напр. «Грузоподъемная техника», менеджера в Мытищах с Большой буквы, держащего слово!
Благодарю начальника производства завода в г.Петушки одаренного инженера, мужика держащего слово.
Если бы не они - мне бы не удалось сдержать свое слово и поставить грузовики вовремя.
Рекомендую обращаться в Мега Драйв. По любым вопросам с приобретением и переоборудованием специальной техники я буду обращаться только в Мега драйв и лично к руководителю «грузоподъемная техника» и нач. производства чьи имена запрещают публиковать правила сервиса.
Руслан г.Калининград
Читая тут восхищенные отзывы, полагаю мне попался неправильный менеджер !
Требовалось изготовить и поставить на автомобиль бортовую платформу, в итоге за три дня так внятное коммерческое предложение со спецификацией не прислали ! Цена при этом с начала общения по телефону и потом в электронной переписке менялась два раза в сторону конечно увеличения.
Попытка поговорить с главным «по работе с личным составом» ни к чему не привела , очередной менеджер сообщил что «вам перезвонят» , но естественно никто не перезвонил.
Вообщем ссср развалился, но в отношении к клиенту у нас ничего не поменялось !!
Либо контора сидит на жирном госзаказе и им мелкие ИП не интересны от слова «совсем» !
Короче , крайне негативное впечатление от попыток сотрудничества .
Хорошая конторка, техника отличная! Купили УРАЛ с КМУ! По телефону все вопросы обсудили, и менеджер принял заказ! Привезли в срок. Менеджеры все добродушные, атмосфера в офисе на уровне! В целом доволен, рекомендую! И самый на мой взгляд 👀 большой плюс, что менеджер всегда на связи 24/7! Спасибо руководству за такую организацию работы 👍
Контора не ценит время клиента. Купили контейнер ,приехали забирать.На складе обед с 12.00 до 13.00. Попали в обед. Ладно ждём 13.00
Загрузить не могут . А в офисе обед с 13.00 до 14.00 документы сделать не могут. Что за бредовая идея делать обед в разное время. Цените свое и чужое время.
Купил Урал с КМУ, привезли с задержкой на 1.5 месяца, за это время наш менеджер ни раз не позвонила мне сама! Каждый раз я сам выпытывал информацию, хотя она была не актуальная! Руководитель такой же балабол как и менеджеры, в итоге мы машину получили с не докомплектом, в итоге компания указывает цену, но за это вы получайте меньше базовой комплектации. Самое противное, что весь состав считает что всё это нормально! Будьте осторожны и внимательны при покупке в этой компании!
Я понимаю, что скорей всего директор и многие люди этой кампании не виноваты, но менеджеры отвратительные! При первом звонке надо было отказаться от их услуг. Менеджерам всё равно, кто у них покупает. На первом звонке, ласково послали. После второго и вопроса в лоб - "Вы хотите продавать?", начали суетиться. Я бы уволил таких менеджеров. Позор кампании. Купили два контейнера. Нарушили все обещанные сроки. Сказали автомобиль сломался. Уже звучит бредово. Доставили только через 3 недели после очередной ругани. Сам звонил каждую неделю, просил предупреждать об изменениях в договорённости. В день доставки приехал на объект в назначенное менеджером время, звоню, а мне говорят уже другое время доставки. Мол ждите. Говорю, что уеду, а им всё равно. Это Ваши проблемы. Вы сами виноваты. Мы Вам готовы вернуть деньги. А кто тогда будет платить штраф 250тр, бензин и моральный вред? При просьбе связаться директора со мной, ласково посылает.
Мдааа. Заказывали контейнер, с менеджером проговорили по поводу доставки, в итоге доставку не включили в счет, и везти его отказывались за наличную доставку-это ладно. После долгих переговоров повезли нам этот контейнер. Я ТРИ раза написала на почту адрес и по телефону проговорила и указала номер телефона на который нужно звонить! Но нет, поехали не туда, звонили не туда. Я понимаю всякое бывает, но цена за доставку 3500р, и это за 30км, да и контейнеры у них далеко не самые дешевые. Вообщем за эти деньги можно было и поработать хоть чуть-чуть. P.S. на связь сами не разу не выходили, сама до них дозванивалась и дописывалась, после оплаты счета.