Хожу в этот центр регулярно к остеопату Светлане. Решаю сложные задачи по телу, с которыми не могут справиться другие мастера. Также пробовала процедуру прессотерапии - понравился аппарат - мощный и захватывает руки, что есть не везде. Обстановка приятная, вежливый персонал, премиум сервис.
Великолепный центр красоты✨Атмосферное место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой. И попадаешь действительно в «золотые» руки специалистов👏🏻
Рекомендую 👌🏻
Делала окрашивание у Екатерины Токаревой, спасла мои волосы, подняла настроение. Очень рада, что могу доверить волосы такому профессиональному мастеру! Получила рекомендации по уходу, через пару месяцев приду на повторное окрашивание) мастера очень рекомендую!
Обратилась в этот салон, так как была там раньше, хотела сделать колор. Меня консультировала «топ стилист» но, похоже, из далекой глубинки) обращение действительно аля 80-е, полное не понимание того, что хочет клиент, в процессе «консультации» появляются сомнения а владеет ли «стилист» вообще навыками колорирования… в итоге просто за мелирование и тонирование ( колор «стилист»делать не хотела или не умела..) на волосы выше плеч обьявили сумму в 12 тыс)) в то время как в каталоге указана максимальная цена в 8 тыс для длинных волос… была раньше в этом салоне, обслуживание и компетентность мастеров были лучше … неприятные впечатления и потеря времени.. не рекомендую
отмечали с подругами там день рождения. все очень понравилось, приветливый персонал, огромная гидромассажная ванная, отличный хаммам, шоколадный пилинг, массаж, все отлично
Приятная музыка, когда спа терапевт делает массаж подгружаюсь в медитативное состояние, очень хорошо расслабляет, плюс есть дополнительно хамам и пилинг
Мне очень понравилось. Дети подарили мне подарочный сертификат в этот салон - я решила выбрать программу СПА. Пошла на “Балийский” уход. К сожалению, не помню имени мастера - но у нее волшебные руки (хотя думаю там у всех мастеров волшебные). 3 часа пролетели незаметно - расслабляющие процедуры, обертывания, массаж, увлажнение натуральными продуктами, чай с орешками и сладостями в конце - все это было божественно. Я получила огромное удовольствие. Обязательно приду к ним еще.
Очень классно, конечно, но для меня дороговато. Есть салоны совсем не уступающие в обслуживании и качестве , но в 2 раза дешевле
24 апреля 2021
Любим с женой спа , но в этом центре отдыхали впервые. Мы влюбились не только в это место , но и в его специалистов.Очень приятная атмосфера . Чуткий и заботливый персонал, а массажисты просто волшебники ! Сюда хочется возвращаться, отдельно спасибо Ольге Владимировна за её работу и профессионализм. Побольше бы таких людей
В этом салоне была уже не единожды и у разных мастеров и спа-терапевтов ) Место хорошее, атмосфера медитативная. мастера прислушиваются к клиенту, работают четко по вашему запросу.
Отмечу отдельно спа уход.
Довелось побывать на спа уходе у спа-терапевта Ольги. Очень чуткий мастер , прислушивается к вашим пожеланиям и все делает на хорошем уровне ) Руки золотые! Советую обязательно посетить, если еще не были.
была недавно на большой спа-программе, спа-день, ушла довольная, отдохнувшая и красивая, сделали супер укладку волос, маникюр, помимо спа-процедур. очень атмосферное местечко в Москве
Была один раз, делала массаж и укладку. Очень понравилось. Приветливый персонал, хорошие специалисты, приемлемые цены. Всем советую. В следующий раз приду с подругами на спа-девичник
Подарили сертификат на спа-уход «путешествие на Таити». Восстановилась полностью, все было шикарно! Вишенкой на торте стал рахат лукум с чаем. Один из лучших спа, который я посещала и по сервису и по комплексу процедур. Все крема, скрабы, масла очень приятно пахнут, мастер тоже был чудесный.
Не впечатлил. Была трехчасовая процедура за 16 тр. Что получила:
1. Хаммам, который в других уважающих себя салонах предоставляют бесплатно. Хамам был не разогрет, черпака для воды не было, как и самой воды в специальной емкости)) обязательно надо было включать душ.
2. Минут через 40 пришла мастер, нанесла масло со слов. Флакона с названием не было, на мисочке. Ушла. Сижу минут 20.
3. Повела в душ. Не предупредила, что он будет контрастным! Очень неприятно! Хамам не был разогрет ведь.
3. Снова в хаммам. Нанесла смесь чего-то, не показывала ни флакона, ничего! Снова в мисочке смесь. Обертывание. Оставила лежать в хаммаме на одинарном полотенце. Было больно, очень неудобно в сыром помещении, на твердой поверхности не предназначенном для долгого пребывания. Во время нанесения из открытой двери хаммама дует, а дверь нельзя закрывать - мастер говорит задохнемся!)))
4. Массаж 45 минут.
Все!
Помещения процедур в подвальном помещении, сыро, темно. Везде дует, холодно, при выходе из душа ужасно неприятно.
Потрясающий спа-салон, где отдыхаешь не только телом ,но и душой, красивый и волшебный хамам, заходишь в него и попадаешь как будто в сказку, необычный душ с музыкальным сопровождением со звуками природы, молочные ванны, массажи, сплошное наслаждение и удовольствие, очень внимательный и доброжелательный персонал, спасибо вам огромное, собираюсь к вам снова в ближайшее время)
Попала в красоту и блаженство. Так важно , когда получаешь удовольствие от того, что видишь, слышишь, ощущаешь- это настоящий отдых с высочайшим сервисом. Спасибо. Вернусь
Очень красиво,дорого и стильно оформлен интерьер. Приветливый и профессиональный персонал.
Из минусов-неудобные кресла для макияжа.
Ценник соответствует интерьеру
Отличное место, маникюр шикарный получился, спасибо мастеру
Denis
16 января 2023
В случае со мной все было замечательно, но со второго раза! Для тех кому принципиально, уточняйте заранее, чтобы спа процедуры делала девушка, к мужчине я не готов…
Муж подарил сертификат на спа программу «Путешествие на Таити». Я была в восторге! Спасибо мужу и специалистам салона Медвел, обязательно сделаю мужу ответный подарок😊
Парикмахерское искусство в этом салоне не советую. Без опыта. А-ля 80е. Уровень парикмахерская "Молодость" в глубинке. И подстриг стилист в стиле 80х. На следующий день перестриглась в другом салоне и довольна как слон. Те же пожелания, тоже название стрижки, а все как надо, современно. С покраской тоже (вместо темно-русого а-ля "вишневая девятка"90е), но она быстро смывается)) Не доверяйте стилистам! Деньги на ветер!
Люблю этот салон! Хожу в основном на банные и уходовые процедуры, всегда довольна. Возможно, ценник немного высоковат, но в целом все соответствует! Персонал -милашки, атмосфера -релакс, чисто и аккуратно все 💕
Была в этом спа-салоне первый раз и уверена, что не последний. Девушка на ресепшн очень милая и дружелюбная. В салоне уютно и стильно. Но больше всего, конечно же, впечатлила девушка массажист Гванца. Настоящий профессионал. Сразу смогла расположить к себе и помогла расслабиться, что очень важно при посещении спа. На протяжении всего сеанса создавала комфорт. Клиентоориентированность этого салона на высшем уровне. Огромное спасибо.
мы с мужем любим расслабиться, массаж, парные и прочая приятная ерунда. Решили опробовать салон рядом с нашим домом - по фоткам красивые залы, все очень мило.
Записались, девушки на ресепшн очень милые и душевные.
Встреимли нас двое мужчин, ничего не рассказали о программе, провели в якобы молочную ванну с лепестками роз. На деле там просто какая то пена, ванна холодная, абсолютно не расслабляющая. Там мы промокли 35 минут. После этой процедуры нас повели в другой(!) зал на массаж (55 минут). Мне массаж поеравился, но моего мужа помяли очень жестко. Никто не спросил какой интенсивности массаж мы хотим и проч. Итого основная программа на 1,5 часа, хотя заявлено, что 2,5 часа она идет. Видимо оставшийся час мы должны были потратить на «чайную церемонию»: перезаваренный зеленый чай самый простой с пакетиками сахара (внимание!) из макдональдса!!! Это прям дно какое то)) и все это за 15 тысяч рублей.
Вообщем, любителем спа не рекомендую.
Огромный, двухуровневый бьюти-центр, с пафосным дизайном интерьера, соответствующим ценником, но ..... постоянно - пустующий...))) Тусовки из гламурных красоток и светских полу-львиц - я там не наблюдал ни разу))) а существует центр, уже не первый год!) Видимо, для владельцев - важнее дорогой антураж помещения, а не очередь из клиентов, желающих улучшиться именно здесь!!)) Я начал ходить сюда в качественный солярий, но после замены дорогих ламп, на более дешевые - перестал видеть эффект от процедуры и смысл греться в этой красивой банке за деньги!)))
Яна Я.
2 августа 2020
Очень приятное заведение ! Вежливый персонал ,готовый помочь с любым вопросом ,квалифицированные специалисты ! Огромный выбор спа- программ ,обширный перечень услуг по косметологии .
Сестра подарила сертификат в этот салон к косметологу. Я давно выбирала себе мастера, поэтому была только рада, но как все, конечно, переживала (как оказалось ЗРЯ!).
Начну с ресепшена: встретила очень милая девочка, предложила кофе-чай. Интерьер очень красивый, класса "люкс". Косметолог меня встретила, проводила в кабинет. В помещении все стерильно, как у врача.
Косметолог Юлия Юрьевна, очень приятная женщина. Задавала очень много вопросов о коже, пью ли я какие препараты, какие, что беспокоит, на что есть аллергические реакции и тд.
Я делала чистку и уход. Мне понравилось, кожа приобрела здоровый вид (сильной красноты не было, чего я боялась). Косметолог порекомендовала сделать еще пилинг и лазер. Буду делать после отпуска.
Кстати, за все время ничего мне не навязывали, не продавали.
По цене: нормально обошлось, средний чек для такого салона в пределах транспортного кольца (если честно я удивилась)
Однозначно рекомендую и буду ходить сюда.
Атмосферное место с прекрасным обслуживанием. Отдельно хочу поблагодарить мастера-парикмахера, Элину Рось. Хожу к ней уже больше года, до того никак не могла найти человека, который бы правильно понимал, что я хочу видеть на своей голове )) Элина очень вежливая и приятная, как мастер креативная и аккуратная, свою работу делает ювелирно!