Купили слуховой аппарат, в магазине нам даже не дали одеть, проверить. Сказали что: он точно такой же как и ваш. У нас был свой слуховой аппарат. Включили он писал сказали работает. Мы доверили. Дома начали одеваться, не работает, ни слова не слышно. Перенесли в медтехнику через 13 дней. Нам не заменили, и денег не вернули. Сказали на проверку в Москву отправят. В течение месяца... Очень не давольны магазином....
Огромный выбор медицинского оборудования и техники, всевозможные сопутствующие товары, которых не бывает в каждой аптеке... Самые вежливые консультанты, помогающие подобрать товар.... и лично нам " по просьбе" отпустили ходунки с прилавка, показали как их мобилизовать и отрегулировали по росту!!! Спасибо вам огромное!!!🥰🤗
Отличная аптека или как ее назвать... Покупал ортопедические стельки. Предложили три варианта. Персонал - супер. Помогли, дали померить. Очень недорого!
Покупала пояс из овечьей шерсти, осталась приятно удивлена обслуживанием. Всё подробно объяснили и рассказали, предложили разные варианты, предложили померить. Рекомендую!
Самый бомбовый магазин, с большим ассортиментом медтехники,с доступными ценами,и с отличным обслуживанием консультантов.Магазин просто СУПЕР, лучший в городе Сургуте!!!
Раньше, я туда как в музей ходил,было большое разнообразие товаров,можно было приобрести практически всё и по разной цене,сейчас всё дорого и от определённых брендов((((
Приехала в магазин написано закрыт по техническим причинам 18.01.2022 на следующий день приезжаю опять это же объявление. Вы время уважайте покупателей нельзя сразу написать на сколько дней вы закрылись.
Огромное спасибо сотруднице Елене за доброту , внимание . Так держать , красавица !
Оксана
31 декабря 2021
Не в восторге, есть медтехника намного лучше в обслуживание, даже нет желания посещвть больше её, парковки нет, по выбору товара вроде как есть необходимое.
Все есть но дорого, продавцы пытаются продать что подороже. Купила бандаж во время беременности и послеродовой, г де мне предложили на размер больше, на мой вопрос А после родов он же будет мне велик?! Ответили тогда придете за новым. В итоге купила свой размер ничего не давит и после родов будет норм.
По их мнению я должна купить 1 бандаж, потом ещё один. Тогда бы предложила просто до родовый бандаж который дешевле намного, нет же купи этот почти за 2тыс.и потом еще приходи. Бизнес.
Боюсь представить как они раскручивают людей, которые не особо в этом понимают так скажем.
Люблю этот магазин. Ортопедические стельки ребёнку, тонометр, УФ лампа, эластичные бинты, да много чего покупали здесь. Что-то понадобилось из мед. товаров и первое что приходит на ум- Медтехника. Может кто-то скажет что надо поискать-повыбирать, но у меня не было случая что в Медтехнике не нашлось искомого или цена была заоблачная. Мне нравится.
Нашли не совсем то что искали, но нашли хоть что-то (искали автоматический тонометр для младенца), в итоге взяли тонометр на запястье и приспособили для ребёнка сами