Замечательный врач-гинеколог Зыков Дмитрий Станиславович, внимательный и грамотный.
Провел консультацию и сделал УЗИ. Приду на повторную консультацию и анализы.
Хорошее обслуживание,все быстро . В регистратуре девочки постоянно улыбаются,это располагает. Делал справку водительскую 21.04. 21
Буду советовать знакомым
Все очень медленно, мед сестра из процедурной вечно не довольная, и все делает крайне медленно, во время процедуры общается в телефоне. Мне не понравилось
Несколько раз обращался в данный медцентр. Остался доволен. Отличный персонал, все улыбчивые и доброжелательные, врачи - профессионалы своего дела. Советовал эту клинику нескольким знакомым, у них также остались только положительные отзывы
Спасибо что решили проблему. Только когда много народу приходит, очень долго один администратор оформляет документы.
Свободная пленница
9 сентября 2021
Филиал городской поликлиники: та же очередь,такой же персонал. Толком ничего сказать не могут,сначала сделаешь кучу всего,потом выясняется,что это не нужно. А нужно было другое,но это не точно....Никому не рекомендую,а уж сама и подавно не обращусь сюда повторно
Очень долго работает регистратупа, так как одна девушка консультирует по телефону, она же ставит печать и записывает к врачу.
НИКОЛАЙ
19 ноября 2021
Проходил комиссию на права (В,С). Все очень быстро, ЭЭГ сделали - как космонавта проверили))). Привез с пхихушки и дурки справку и медкомиссия на руках!
Была сегодня.Клиникам в наше время доверия нет.Пришла с осторожностью,рядом живу.Приятно удивлена.Врачи профи.Была у хирурга.Сразу вышел,осмотрел прямо у регистратуры,без очереди.Не стал отправлять в различные инстанции,по другим врачам,чтобы заработать как делают многие.Осмотрел,выписал рецепт,все ясно,четко,быстро.Все с чеками,все с печатями,все легально.Народу много,но в регистратуре девушка шустрая,справляется быстро,очередей нет,криков нет.Вообще все цивильно.Спасибо!
Записался на определенное время. Делан справку на оружие, но чуть опоздал. Приехал под закрытие но персонал вошел в положение и все равно принял) очень приятные специалисты. Особенно хочу выразит благодарность девушке на ресепшн очень приятная и вежливая))
Записался через он-лайн форму. Пришло смс с подтверждением записи. За 15 минут до приема позвонил их ресепшн - ой, я разбираю почту, вижу вашу запись, но врач в другой клинике.
Зачем вам спрашивается он-лайн запись?
Потратил зря раюочее время на дорогу в пробке.
14 ноября 2021
По телефону озвучивают одну сумму комиссии, по факту сумма намного выше. Отсутствует полноценная парковка. Маленькое помещение. Не рекомендую данный центр.