Днище. Записал маму на 12:05 так как "по времени" и надо на 10 минут приехать раньше оформить договор. 12:10 в седьмой кабинет заходит пациентка. Ещё одна сидит- на какое время?- на 11:40. ??? Зачем мне за деньги такое дно посещать?
Дамочка на ресепшене, когда вы берете на себя обязательство оказать услугу в 12:05 не собираясь вообще никак придерживаться договоренному времени- это мошенничество.
Отличная клиника. Доктора внимательные и профессионалы, во всяком случае те, с кем я столкнулась. Терапевты замечательные. Тихо, спокойно, никаких очередей. Девочки на рецепшнен умники. Удачи именно этой клинике!
Клиника хорошая, цены приемлемые. Врачи, те, у которых я была, хорошие специалисты, грамотные. Немного испортили впечатление гардеробщицы, покрикивают на людей,не вяжется со всем остальным обслуживанием в данной клинике. Администраторы на ресепшен - отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать.
Была всего несколько раз. И ещё ходила бы( тьфу-тьфу)не из-за болезни,а очень приятное общение. Врачи всё подробно объясняют. Девушки администраторы, спасибо Вам!!! За вашу не лёгкую работу с нами- посетителями. Терпения, Любви и Здоровья Всем работникам. С уважением Вавилова. Г.В.
Находится недалеко от дома. Очень приветливые девочки в регистратуре. Наталья Германовна Ушурова замечательный врач, очень добрая, отнеслась ко мне очень заботливо, назначаемое ею лечение приносит результаты.
Сегодня усомнились впервые в докторе Люкшиной.Дочь пришла продувать трубы.Ей сделали узи и сказали что эндометриоз причем наследственный.Это смешно. Моей маме 78.месяц назад сделали операцию на рак кишечника. по гинекологии она чистинькая как младенец.Я родила двоих.3 аборта.никогда проблем не было.щас после 50 есть фибромеомы которые каждый год уменьшаются.Вывод- выкачивание денег.что очень обидно.итак платим не мало.когда же они наедятся!Ведь хороший доктор ходили к ней еще в поликлинике.Будим проверять в других местах
Лучше чем в поликлинике, но за сервис приходится платить.Могли бы инвалидам 50 , а не 10 руб. скидку сделать, люди потянутся, а инвалиды к Вам записыаться за месяц будут.А то на бахилы денег не жалеете, а постоянным клиентам смешная скидка.
Геннадий .
29 января 2023
Цены конечно очень завышены. Лучше конечно не болеть.
Доброе врем суток))) Хочу поддержать ряд положительных отзывов в адрес врача Люкшиной М.Ю.
Благодаря ее профессионализму, внимательности, своевременно поставленному диагнозу, чувствую себя молодой, здоровой, красивой женщиной. Спасибо огромное)))
Хотим выразить благодарность Гарипулине Альфие, адм. Быковой Любовь Юрьевна и кардиологу Косенко Наталье Николаевне,за профессионализм,внимательное и доброе отношение к нам,пожилым пациентам.Желаем всем сотрудникам здоровье,дальнейших успехов в труде
Регулярно посещаю врача Марину Юрьевну Люкшину. Делаю это по необходимости, но с огромным удовольствием. Грамотный, знающий, тактичный специалист. Побольше бы таких докторов!!!
Вчера в 3:00 ночи возили имени Фишера в больницу подозрение на панкреатит УЗИ у них не работала что мне делать
Татьяна Д.
19 августа 2020
Отвратительное отношение к действующим и будущим пациентам! НЕ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ для записи на прием!!! И сами не перезванивают!!! Чтобы записаться нужно ехать в саму клинику, издевательство!!!
Диалайн - высасывание денег. Обратились к ЛОРу, принесли с собой историю посещения терапевтов, рецепты, флюорографию, анализ крови и др. ЛОР всё этот посмотрела посмотрела и направила на УЗИ, кучу анализов в том числе и на анализ крови (!). В итоге выкинули около 5 960 руб., а эффекта ноль - кашель как был, так и остался. На сайте Диалайна отзыв оставить невозможно, т.к. это не предусмотрено, но для проформы и пускания пыли в глаза администратором сайта размещены 4 хвалебных отзыва.
Недавно посетила клинику на Коммунистической, маме стало плохо, острые головные боли, обратились туда, спасибо за быструю помощь и за эффективное лечение.