Очень хороший медицинский центр. Удобное место расположения. Есть своя парковка. Вежливый персонал. Неплохие специалисты. Чудесное отношение к клиентам. Здесь делают все обследование и не сложные операции. Можно купить три варианта обслуживания. Сегодня был у хирурга на первом приеме и через полчаса проводил на мене не большую операцию. Прописал антибиотики и отправил домой. Артём стоил 3 900₽ и плюс операция 21 000₽. Если запоить 20 000₽ парковка бесплатная. Пару моментов мне понравилось , это платная парковка и высокие цены
В целом довольно комфортное медучреждение, проводится весь спектр мед консультаций. Есть онкоотделение. Принимают платно, по системе дмс-удобно. Цены конечно не из дешевых, но если учитывать что это не простая поликлиника, то вполне себе нормальные расценки для центра Москвы. Врач у которой я была приняла меня даже раньше назначенного времени, изучила всю историю болезни принесенную с собой, назначила допобсладования. Врач УЗД Меладзе Сергей Геннадьевич просто супер врач! Внимательно провел диагностику, все объяснил, успокоил.
Ну, а теперь о минусах. Сняла звезду за странную работу системы администрирования компьютерных программ. В день посещения вся система слетела, не работало даже приложение в телефонах. Врачи не могли из-за этого внести историю болезни. Ужасно, что руководство клиники не предпринимает меры потулучшегию работы айти отдела. Т.к. врачи жаловались что это не случайный и не единичный случай, а происходит систематически.
В целом впечатление приятное, обращусь ли еще раз? Думаю что да.
Обращаюсь в клинику по страховке, все нравится, сервис, специалисты. Очень ноавится приложение, ужобно, можно подобрать нужную клинику.
В клинике чисто, очень эстетично, вежливое и участливое обслуживание на ресепшен. На каждом этаже есть уборные, диванчики, кулеры.
В эту клинику приезжали мои родственники на операцию по рекомендации, очень высоко ценят ее в регионах
Современная клиника с профессиональным подходом врачей в обследовании и лечении пациентов!В клинике очень комфортно,светло и уютно!Хочу выразить огромную благодарность своему врачу физиотерапевту Калиниченко Татьяне Вячеславовне за высочайший профессионализм и заботливое отношение к пациентам!На приеме врач ответил на все волнующие вопросы, помог записаться на курс физиопроцедур!
Отличная сеть клиник, но конкретно эта одна из лучших.
Уже несколько раз обращалась к разным специалистам, все профессионалы своего дела.
Отдельно хочу поблагодарить этих врачей:
1 Макаренко Роман Николаевич, мануальный терапевт. Вылечил быстро ту травму, которую в течение года не могли несколько других врачей вылечить.
2 Асорей Риаль Хосе Антонио, терапевт, кардиолог.
Очень внимательный, дотошный и заботливый врач.
3 Верещагин Михаил Михайлович, эндокринолог. Тоже Очень внимательный, дотошный и заботливый врач.
Помимо этого, сотрудники ресепшн, администраторы, помощники в зале и сотрудники колл-центра - все помогают и стараются быстро и эффективно решить возникшие вопросы, приятные в общении.
Однозначно рекомендую эту сеть (и этот филиал в частности). Надеюсь, не будет много поводов ходить сюда часто, но если будут, то пойду с удовольствием)
Очень удобно расположен, это важно, когда часто посещаешь. Новое, современное здание, доброжелательный персонал. В этом центре много разных специалистов высокого уровня. Обращались сразу к нескольким врачам- все вежливы, консультируют. Исследование можно провести сразу и в одном здании.
Очень деликатный персонал на рецепшен.хоть и очень долгое ожидание, но девчонки из колл-центра вежливы, подбирают нужное грамотно и быстро. В самой клинике чисто и вроде клиентоориентировано. Но, вот делали МРТ всего организма, кстати, не так много, где делают, даже по Москве и оказалось оно не всего организма((( Единственный огромный и незаменимый плюс в том, что аппарат для МРТ очень хороший, точный, знакомясь с диском с МРТ обследования, консилиум врачей отправил на доп МРТ именно туда же. Тк диагноз серьёзный нужно либо опровергнуть, либо подтвердить, то уже записалась опять к ним. Просто будьте внимательны при выборе услуги и тщательно всё спрашивайте!!!
Давно обслуживаюсь в этой клинике, все на высоком уровне. Цены тоже, конечно, иногда высоковаты, но персонал квалифицированный, накладки бывают редко. Удобно, что всё в одном большом комплексе. Плохо, что невозможно попасть при обычном приеме на парковку. Особенно хочу отметить врача-массажиста Соловьёву. Специалист от бога, спасибо ей большое!
Одна из лучших клиник сети Медси. Самая удобная и комфортная и лучшим расположением. Отличные специалисты и атмосфера настраивающая на выздоровление. Есть подземный паркинг для пациентов по записи. Есть достойная программа лояльности для всех кто оплачивает из собственных средств.
Делала в этой клинике колоноскопию. Процедура не из приятных, поэтому сразу решила, что буду делать только под седацией. Очень волновалась и боялась процедуры. Потрясающие медсестры которые поддерживали и успокаивали. Врач, перед процедурой объясняет поэтапно, что он будет выполнять,что также возможно потребуется биопсия. Прошла процедура моментально, без боли и неприятных ощущений. Проснулась в палате для пробуждения от наркоза. Процедура длилась около 20 минут. Такая была эйфория, хотелось ещё поспать, но сплетни медсестёр мешали.
Из того что не понравилось, навигация на первом этаже в холле. В регистратуру огромнейшие очереди. Инфо автомат не работает. Становится проблематично узнать в какой кабинет подниматься.
Нравится именно эта клиника медси! Всегда свободно и все очень быстро! Вежливый персонал! Очень хочу отметить доктора! Наркевич Екатерину Васильевну! Очень внимательная ! Спокойная! Грамотный специалист! По исследованиям назначила лечение! Рекомендую
Замечательный медицинский центр! Врачи в стоматологическом отделении настоящие профессионалы своего дела. Шумакова Ирина Ивановна, Трушникова Ксения Александровна, Савин Илья Викторович очень внимательные и компетентные специалисты. Выражаю благодарность каждому из них за их профессионализ и терпенение в лечении моих зубов.
Обслуживаюсь в этой коинике, так как рядом работаю. Отзывчивые и доброжелательные врачи. Девочки из колл-центра и на ресепшн всегда найдут время к нужному специалисту. Хорошее современное оборудование. Чистые туалеты, что немаловажно. Удобное приложение, можно через него оплатить, не стоять в очереди. Достойный уровень.
Клиника прекрасная. Много специалистов, администраторов, которые подскажут куда идти и что необходимо сделать.
Обслуживаюсь по ДМС.
Но сегодня получила не самый удачный опыт в отделении сдачи анализов.
Во-первых, мне не попался ни один доброжелательный сотрудник, что на ресепшен, что медсестра. Во-вторых, сама процедура взятия крови. Было больновато (о чем медсестра предупредила), но кровь на ватке осталась огромным пятном и продолжала понемногу сочиться еще некоторое время.
Ходила на данную процедуру в разные сетевые клиники и всегда было безболезненно и вообще не оставалось крови на ватке.
Может сегодня что-то не так было в организме, не исключаю, но ощущения не из приятных.
Специалисты профессионалы, персонал вежливый, отношение к клиентом замечательное, все расскажут и посоветуют. Аппаратура новейшая. Отличная клиника, чисто, спокойно, играет музыка.
Отличная клиника. Пользовался Медси «Премиум» на Красной пресне. Комфортно обшаться с докторами. Ориентированы на понимание проблемы а не приведение акализов к нормальному состоянию (залечиванию).
Хорошо работают администраторы. Соединяют несколько приемов /записей на разные дни, чтобы не ездить постоянно, а за один день все сделать.
Особенно приятно когда утром сдал кровь, сходил на прием, тебе выписали до анализ. И кровь не нужно еще раз сдавать. Вощьмут из той что уже сдал. Все супер клиентоориентировано.
Пока всем доволен.
Почещали и с ребенком - ходим теперь только сюда и только к конкретному врачу. Врач вызвал супер дрверие. Хозим уже более трех лет, довольны.
Из-за оформления зоны ожидания для делей различными игровыми зонами- ждать врача тоже не сложно. Ребенок не воспринимает больницу как что-то страшное. Наоборот, как нечто веселое.
В общем комплексно - все на 5. Пользуемся с ужовольствием
Мне невероятно повезло, что я получила квоту на оперативное лечение, а именно ЭМА в эту клинику. Все условия на высшем уровне, оформили, переодели ( выдали ночнушку, халатик и колесики), проводили...очень быстро и комфортно. За сутки подготовили, все рассказали, как пройдет операция. Сама операция длилась всего 13 мин благодаря опытности врачей. Эмбализировали две миомы по 8-9 см. Этот день спала на обезболе.
Все новенькое, оборудование современное, приятно находится. Еду приносят в палату в спец контейнерах. Неожиданно, на следующий день встала и расходилась быстро, были ещё боли, но терпимые. Надо было лететь на самолёте домой, только по этой причине пролежала бы ещё 1-2 дня, тогда боль прошла совсем. Ходить можно сразу и на следующий день всех выписали. Желающих много.
Большое спасибо Фирстовой и Малахову, отличные специалисты. Прошло 11 дней после операции, все отлично! Все что осталось это небольшой прокол в руке ( синева уходит быстро).
Проходил оперативное лечение в этой клинике, впечатления только положительные. Абсолютно все сотрудники - в регистратуре, санитарки, медсестры, доктора - все были очень доброжелательны ко мне, помогали всем возможным и невозможным, проявляли всяческую заботу. Отдельно хочется отметить лучик солнца в отделении ортопедии - врача травматолога-ортопеда Катречко Г. А. В любое время дня и ночи с улыбкой на лице, всегда подскажет, расскажет, успокоит, поможет, ответит на все вопросы, исключительно положительные впечатления от работы с данным специалистом.
В палатах и самой клинике также всё хорошо, в палатах есть все удобства для комфортного пребывания, всем обеспечивают, всё в очень хорошем состоянии и всё работает, нужды ни в чем не испытывал, ощущал себя как на курорте, питание вкусное и его достаточно, голода или неудовлетворения от еды я ни разу не ощущал.
Большое спасибо всем сотрудникам клиники Медси за моё здоровье и максимально трепетное к нему отношение, буду рекомендовать всем
Самым сложным отзывом пожалуй, будет отзыв о клинике "Медси" на Красной Пресне, потому как чувства, которые, я испытываю весьма противоречивы. С одной стороны, это не просто коммерческая структура, это медицинское учреждение с высокорганизованной системой на всех уровнях (начиная от удобства записи, и согласованием услуг, заканчивая наличием возможности даже прооперироваться в больнице, пройти в кратчайшие сроки все необходимые обследования, если того требует ситуация). Центр на Красной Пресне, самый мажорный, самый пафосный из всех филиалов группы Медси. Центр оборудован всем самым необходимым по последнему слову технологии, анализы можно сдать любые, исследования пройти самые разнообразные, в любое время, что весьма немаловажно для рабочих людей. Это все обьективно дорогого стоит и сказать, что клиника не нравится, язык не поворачивпется. Но есть большое но ... при всех многочисленных достоинствах (чистота помещений, уют, качество, удобство, кофе автоматы, зоны ожидания, отдыха, уборные на каждом этаже и т.д.), через раз, приходится сталкиваться с некомпетентными и равнодушными врачами, что совсем мне не нравится. Работа по регламенту возможно и хороша, но иногда все же требуется индивидуальный подход, иначе складывается ощущение, что робот принимает вместо человека, который только и ждет, что бы прием закончился. На мой взгляд, доктор это помощник и самая первая его обязанность помочь пациенту, а не отсидеть свои часы ради з/п. К некоторым врачам приходишь и жалеешь, что пришел. Расположенности к пациенту ноль%. Бездушие и отсутствие заинтересованности приходится часто встречать в рядах специалистов в клинике Медси. В целом, глобально нет претензий, пока есть возможность выбирать из специалистов, в надежде, что следующий будет более внимателен к тебе и твоим проблемам. Понимаю, что все мы люди и врачи тоже, и мы все можем уставать, у нас может не быть настроение, и т.д. но нельзя быть настолько далеким от пациента, потому как, если он все-таки пришел, значит была необходимость. Обязательно проверяйтесь, следите за своим здоровьем, в наше непростое время, здоровье - это все, что у нас есть. Будьте здоровы)
Отличная клиника. Очень вежливый персонал. Всё сделано для людей. Чистота и порядок везде. Уютные, комфортабельные палаты, тёплое отношение к каждому клиенту. Врачи-супер! Восторг! Очень благодарны всему персоналу клиники - молодцы. В палате есть всё, что нужно, всё очень чисто и красиво. Обеды приносят в палату- всё очень вкусно. Особенная благодарность врачам хирургам-гинекологам Тян Анатолию Геннадьевичу и Фирстовой Светлане Витальевне и всей их дружной команде. Огромное СПАСИБО за ваш нелегкий труд! Мои эмоции просто не передать словами. От души БЛАГОДАРЮ вас!
Посещал этот медцентр по программе ДМС. Врачи и медицинский персонал всегда вежливы и готовы помочь. Оборудование клиники современное и позволяет проводить все необходимые диагностические и лечебные процедуры. Здесь уделяется большое внимание комфорту пациентов. Зоны ожидания удобные и чистые, а администраторы всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Я бы рекомендовал медцентр на Пресне тем, кто ищет качественное и комфортное медицинское обслуживание.
Современная клиника, обслуживание по ДМС, можно выбрать специалиста и они достаточно профессиональные. Лаборатория с 7.30 работает, детское отделение хорошее, стационар есть , все волновые методы исследования на 1 этаже, на экг живая очередь.
Екатерина Гусева (врач эндоскопист) - просто люкс и роскошь. Очень приятная и отзывчивая. Все рассказала и успокоила перед процедурой. Персонал и оборудование на высоте. Если вам нужно сделать ФГС и колоноскопию во сне, однозначно рекомендую!
Посещаю данный центр с удлвольствием! Много специалистов, всегда есть возсожность выбрать удобное воемя и дату посещения. Прием четко по расписанию. Грамотный персонал. Рекомендую всем!
Прекрасная клиника! Любезный персонал, высококлассные специалисты! Всё уютно и душевно! Высший балл! ❤❤❤❤Люблю вас! 💞🌹💞Всем рекомендую! Лучшие в Москве! ❤🌹💞
Клиника относится к премиум. Хожу у определённому специалисту. Чисто. Персонал вежливый. Есть регистратура на 1 этаже. Для меня пропускают медленно. Терминал для самостоятельной регистрации нашла только один. Возможно, плохо искала. Есть регистратура на 3 этаже. В обеих регистратурах можно оплатить. Учитывая, что на 3 этаже сдают кровь, с утра аншлаг. Вообще, именно в этой клинике с регистратурами у меня напряжённые отношения 😁. Без казусов не получается. Поэтому оценка 4. Выше 3 этажа не было необходимости подниматься. 😎
Очень нравится Медицинский центр на Красной Пресне, чисто, уютно, современно, приемы всегда вовремя по времени. Прохожу лечение по ДМС. Удобное приложение SmartMed.
Плюсы: приятные люди в регистратуре на 2,3 этажах, готовые помочь и объяснить.
Есть компетентные и адекватные врачи.
За что сняла три звезды и оставила две?
Пришли сегодня к детскому фониатру Улезько Галине в Медси на Красной Пресне заранее.
В 13:40 постучались в кабинет, где врач был с другим пациентом. Врач при этом на вопрос: «нам подождать?» хамовито и резко ответила: «ну конечно!!»
То есть мы в наше время пришли с ребенком на прием, и якобы конечно должны неизвестно сколько ждать. Впечатление о враче сразу сложилось определенно негативное, ребенок к ней не захотел. Я тоже.
Ушли спустя 10 минут ожидания после начала нашего приема, на который мы не попали, оформив возврат денег (4020 руб.)
А потом Улезько вышла и обещала из наших 40 минут приема уделить нам оставшиеся 25. Акция от фониатра: оплати 40 минут, попади на 25, и подожди не известно сколько после хамства.
Хочу отметить, что когда мы ждали своего времени на диванчике у кабинета фониатра, Улезько выходила за пять минут до нашего времени и нас видела. Возможности со своим следующим пациентом поздороваться и предупредить, что, возможно, придется подождать, у нее были. Так было бы адекватно.
То поведение, которое сегодня продемонстрировала фониатр — неадекватно.
Прекрасная клиника. Всегда чисто. Все доктора высококвалифицированные специалисты.
На базе клиники удобно, что можно сделать любой анализ и диагностику.
Люблю эту клинику - очень уютно, светло, приветливо всегда от гардероба до специалистов. Приезжаю к нескольким врачам - все врачи отличные, доверяю их рекомендациям. Много раз получалось сразу после направления от врача пойти записаться и пройти доп исследования- в клинике очень большая база аппаратов и лаборатория
Прекрасная клиника, замечательный врач.
Делала МРТ тазобедренных суставов. Все сделали хорошо. Единственный минус, очень долго записывали на диск порядка 40 минут. Хотя говорили пожрждать 15-20 минут. Обычно время записи на диск в других клиниках составляло не более 5-10 минут. Но звезду снимать не стала, так все сотрудники очень внимательные.
Бывал там не часто, но всякий раз был полностью удовлетворён качеством оказанной услуги, техническим оснащением, чистотой помещений, компетентностью персонала и т.п., можно рекомендовать для посещений.
Пришла по совету подруги в Медси Премиум. Есть с чем сравнивать, поэтому могу точно сказать, что уровень и обслуживание не хуже, чем в европейских клиниках. Очень приветливые девушки на ресепшен, встретят, проводят. Хорошо оборудована зона ожидания, есть даде массажное кресло.
Отличное оборудование!
И огромная благодарность за специалистов. Постоянно наблюдаюсь у Ивановой И.И. Безумно рада, что нашла такого компетентного и приятного доктора.
Я несколько лет наблюдаюсь в Медси на Красной Пресне у гинеколога Натальи Владимировны Северовой, обращаюсь каждый год как для плановых обследований, так и по экстренным поводам. Врач всегда комплексно подходит к проблеме, чуткий и внимательный человек и замечательный специалист, профессионал с многолетним опытом.
Главные плюсы: правильно подобранное лечение и обследования, подробное объяснение диагноза и назначений, никаких лишних обследований и услуг. Спасибо огромное "Медси", что у вас работает такой замечательный врач как Наталья Владимировна Северова! А тот факт, что к ней нужно записываться заранее, почти всегда все время приема занято, только подтверждает, что многие хотят попасть к этому доктору.
Накануне посетил стоматологическую клинику "Медси" и остался доволен качеством предоставляемых услуг. Впечатлили профессионализм и забота персонала. Доктор Вайсеро Наталья Витальевна проявила высокий уровень профессионализма и внимания к моим потребностям. Обстановка в клинике комфортная, а оборудование современное. Рекомендую данную клинику как надежное место для стоматологического лечения.
Сегодня я с женой посетил клинику «Медси» на Красной Пресне для проведения МРТ, и, к сожалению, наш опыт оставил крайне негативное впечатление. Все началось с того, что на регистратуре нам сообщили, что мы опаздываем, хотя мы прибыли в клинику в 12:50, а запись у нас была на 13:00. В итоге, жену отправили бегом в кабинет МРТ, а мне пришлось остаться для оплаты. В кабинете МРТ с женой обошлись грубо, и ей даже пришлось выйти.
Процедура заняла около 20 минут, после чего нам сказали, что диск с результатами будет готов через 30 минут. Однако мы получили его только в 14:40, что вызвало дополнительные неудобства. На этом проблемы не закончились: никто из персонала не смог объяснить, как и где можно найти результаты расшифровки в личном кабинете.
В итоге, общее впечатление от клиники оказалось крайне отрицательным. Низкий уровень компетентности сотрудников и пренебрежительное отношение к пациентам заставляют задуматься о выборе другой клиники в будущем.
Очень хоршая клиника, условия в клинике и стационаре прекрасные, все новое, красивое, удобное. Цены, конечно, не назвать низкими, но и далеко не самые высокие в Москве. Я лечилась у нескольких врачей и лежала на операции в стационаре - по врачам, как водится, все индивидуально и по-разному, а вот операция (эндопротезирование тазобедренного сустава) - на 5++. Огромная благодарность оперирующему хирургу Кардангушеву А. С., всему персоналу - медсестрам, врачам и санитаркам. Даже еда вкусная и каналы на тв в палате отличные:)
Удобное расположение .
Хочется выделить высокий профессионализм сотрудников физио отделения! Всех, без исключения ! Часто бывают накладки в записях, всегда идут на встречу . Если есть проблемы с суставами , помогут восстановиться
Нравится и атмосфера клиники , отличное кафе на 3 и 7 этажах . Минусом считаю организацию записи через call centre. Специалиста по записи иногда приходится ждать около 10-15 минут
Огромная многоэтажная клиника, с огромным количеством высококвалифицированного (!) персонала и высокотехнологичного оборудования. Возможно спектр некоторых услуг стоит дороже, чем в других частных клиниках, но здесь это того действительно стоит!
Я хожу лечить зубы только сюда , не к одному врачу, а к нескольким , по разным узконаправленностям, и каждый всегда оказыает мне помощь и лечение на наивысшем уровне. Врачи о стоимости предупреждают сразу до начала оказания услуг, и если стоимость не подходит - помогают подобрать альтернативу подешевле. Весь персонал ведет себя максимально дружелюбно и приветливо. У клиники также имеется приятная система накопительных бонусов, а также безумно удобное, понятное и многофункциональное приложение в телефон, которое облегчает пациентам жизнь.
Очень рекомендую эту клинику как вживую, так и всем в онлайне)
Одна из лучших поликлиник. Радует, что можно в один день пройти сразу несколько специалистов, и нет никаких проблем с очередями. Анализы быстро делают. Отдельно хочу отметить работу приложения. Все анализы, все обследования можно увидеть в личном кабинете. Супер удобно. Врачи внимательные. Подробно объясняют диагноз и лечение. После посещения поликлиники всегда остаётся приятное ощущение.
Замечательный специалист,прекрасный знаток своего дела,интеллигентна,внимательна к пациенту и очень обоятельная!Елена Юрьевна,Спасибо большое!Ваш предварительный диагноз подтвердился вовремя,за что я Вам очень благодарна!
Бэлла Д.
Я очень довольна клиникой ! Квалифицированные врачи, внимательный персонал, никогда не приходится ждать, даже если есть возможность примут раньше. Чисто, уютно. Все на уровне!
Уже несколько лет пользуюсь услугами МЕДСИ! Очень нравится наличие приложения Smartmed, в рамках которого пациент имеет возможность осуществить массу полезных для себя или родственника действий ( запись у врачу, история анализов, исследований, протоколов осмотра врачей и т д) .Медси продолжает совершенствовать это приложение. В самих клиниках ( обслуживаюсь в клиниках на Красной пресне и Белорусской) наблюдаю внимательное отношение врачей. В целом - если Вам необходимо оперативно сдать анализы, пройти обследование , получить качественную консультацию - все это можно млелать в МЕДСИ!
Ондар Айдыс Вячеславович Вырожаю Вам огромную благодарность в молноиносном ответе, на мой вопрос о коленном суставе тем самым я оказался в вашем прекрасном медецинском центре. Хочу выразить огромную благодарность моему прекрасному лечащему Врачу Беленькому - Гонсалесу Алексею Михайловичу. Я очень рад, что на свете есть такие прекрасные Врачи, которым можно доверить свое здоровье. Вы самые лучшие, Общение с вами просто великолепное. Ваше внимание превзошло все мои ожидания. Вам я желаю крепкого здоровья, счастья безграничного, любви родных и близких, долголетия. Бог с вами, он за вас. Хочу выразить благодарность всему прекрасному, нежному женскому коллективу за принятия от начала регистрации и содержания меня в прекрасных условиях до выписки. Девочки, вы молодцы! Желаю вам оставаться такими же красивыми, прекрасными, добрыми. Сам медицинский центр, где находился я - это просто космос! Чистота, комфорт, красота. Раньше я бы такое мог увидеть только лишь в кино, но оказалось, что это на Яву. И это со мной. Я очень рад, что был у вас!
Лучшая локация Медси, все врачи, которые у меня были, профессионалы, приятные сотрудники в зоне КТ, просто европейский сервис. Есть даже отдельно косметология и аппаратная тоже.
Современная комфортная клиника с наземным и подземным паркингом. Это немаловажный фактор, поскольку в этой части Москвы сложно припарковаться рядом с клиникой.
Не в первый раз обращаюсь в клинику. Всегда все очень организованно. Внимательное отношение к пациентам. Грамотные и отзывчивые врачи. Квалифицированный персонал.
У меня страховка в Медси много лет,по удобству территориальному только обратилась,она везде числится как премиальная,очереди жуть,мурыжат по талонам,при том что из 4 сотрудниц ,оформляют прием от силы 2,я пришла отмечатьс в регистратуру,отправили на другую ,где было 12 человек,короче для чего столько регистратур в якобы вип сигменте не ясно.В первый прием оплатила парковку ,не ясно почему для клиентов клиники она платная!!!Оплатила за час 400,аппарат на котором делалась процедура был сломан,пришлось перезаписывать я,то есть парковку оплатила просто так ,феерично.И хайте ,что если в приложении высвечивается кабинет,стоять в регистратуре ,чтобы отметиться-не надо ,жесть клиника
Приехали в эту клинику на МРТ коленного сустава , так как на горохольском отказали в обслуживании из за того что не было нужного оборудования ( но это другая история).
Ехали с горохольского и время было в притык, приехали с хромым мужем и ребенком. Опоздали в регистратуру на 8 минут. Нам на подходе сказали что запись отменена, вы опоздали. Мы стоим с ребенком на руках в шоке, у мужа острая боль. Прошу что бы нас приняли потому что целый день потратили по пробкам на МРТ. Администратору на все все равно. В итоге никто не решил проблему и даже не собирался! Ужасный сервис! Ужасное обслуживание. Обходите стороной.