Медрелис оказали нам неоценимую помощь в регистрации нашего нового медицинского изделия. Их специалисты прекрасно разбираются в законодательстве и помогли нам собрать все необходимые документы. Процесс регистрации прошел гладко и быстро, мы очень довольны результатом.
Ура! Очередное РУ в кармане! Огромное спасибо нашим партнерам – настоящим профессионалам своего дела! Они не просто выполнили свою работу качественно, но и сделали это в кратчайшие сроки, несмотря на все сложности. Начинаем новый проект, надеюсь с такой командой другие проекты нам будут также по плечу)
Обратились в компанию за консультацией по вопросам обращения медицинской техники. Получили необходимую информацию, специалисты проявили компетентность в данной области. Окончательное решение о сотрудничестве пока не принято.
Сотрудничество с данной компанией было достаточно продуктивным. Они не только помогли нам с регистрацией, но и проконсультировали по вопросам маркировки и сертификации. Благодаря их профессионализму, мы смогли вывести наше изделие на рынок в кратчайшие сроки.
Работаем с компанией Медрелис с 2013 года. Прошли с ними через перестройку государством всей системы регистрации медицинских изделий.
Руководство компании всегда идет на конструктивный диалог по всем возникающим вопросам - и по стоимости, и по организации процесса и по самой регистрации.
Исполнители - молодая, энергичная команда. Очень стараются, ищут и предлагают варианты решения проблем. Очень быстро учатся в постоянно изменяющихся современных условиях.
Мне лично работать с ними всегда интересно и комфортно.
Какой-то апофеоз лжи! Во-первых, из 7 оценок присутствует только одна. Во-вторых, попробуйте зарегистрироваться с ником Yandex. И наконец, много лет работаю с этой фирмой и не устаю восхищаться профессионализмом и настойчивостью в достижении поставленных задач в сфере, где правила меняются ежедневно.
Олег Н.
17 марта 2020
Работали с ними по регистрации гиалуронки в 2018. Они нас замучили с требованиями документов, запросили кучу характеристик. На каждый компонент нашего геля требовали документы по безопасности. В итоге мы их связали с нашим производителем и Медрелис уже наш завод мучал напрямую.
Потом с испытаниями были проблемы. У нас никогда раньше не было проблем с испытаниями, через неделю получали акты и всё. А тут два месяца испытывали, так еще и не прошли испытания с первого раза! Я в шоке. В итоге в медрелисе потребовали от нас ввезти новую партию и снова пройти испытания!
Когда обращался в Медрелис, хотел заплатить деньги и забыть о проблемах, но не тут то было, они как второй Росздрав. Этот документ им не нравится, тут добавьте информации, на производстве у вас не так, характеристики не соответствуют! Медрелис, вы должны решать проблемы, а не дублировать функции Росздрава. РУ в итоге получили.
Хорошая компания. Много компетентных сотрудников. Работают с тыжелыми для регистрации продуктами. Мы с ними зарегистрировали МИ 3-го класса опасности!!
Медрелис наш партнер по регистрации уже более 5 лет, за это время зарегистрировали нам десятки единиц оборудования для стоматологии. Работали с разными специалистами из компании, особо хотим выделить Катю Яковлеву, просто невероятная работоспособность у девушки.