Была на массаже у Сергея, очень понравилась техника классического массажа, проработал бережно, но эффективно все зоны.
Приятная уютная атмосфера, ненавязчивая музыка.
Ощущение полного релакса, как будто в отпуск съездила)), обязательно вернусь ещё. Рекомендую.
Приятная атмосфера в салоне, уютно и комфортно! Очень благодарна за работу мастера парикмахера- Натальи! Профессионал своего дела, очень правильно подобрала цвет и тон при окрашивании волос с проседью 😃! А стрижка , просто потрясающая! У Натальи очень легкая рука!! С такой стрижкой нет проблем с укладкой , самостоятельно легко справляюсь!! Наталья сотворила чудо с моей головой! Очень рекомендую !
Отличная клиентоориентированность, мастер знает свое дело на 5/5 , был приятно удивлен оказанной услугой массажа . Отдельное спасибо Сергею , буду посещать и дальше данный салон 👍
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность всему прекрасному коллективу студии,,Медок".Прекрасное обслуживание, приятный тёплый приём!
Особенно большое спасибо мастеру маникюра и педикюра ,Анне!!!
Делаю не впервые маникюр и педикюр.Долго держится ,а самое главное качественно ,красиво и аккуратно!
Желаю всем девушкам дальнейших успехов,процветания, а самое главное хороших клиентов! 👍🪷🥰
Парикмахер Наталья - замечательный мастер! Долго искала такого и нашла. Потрясающее чувство стиля, стрижет аккуратно, быстро, учитывает пожелания клиента. Если нужно подстричь на полсантиметра, на полсантиметра и подстрижет и ни миллиметром больше. Для меня подобрала такую прическу, которую я не могла у других мастеров добиться за 20 лет, как только начала стричься коротко. Результатом не просто рада, а безумно счастлива! Если стричься, то только у н ее
Хочу отметить работу парикмахера Натальи! Очень внимательный, приятный человек и 100% мастер своего дела! В ее руках всегда чувствую себя спокойно! Дочь, кстати, тоже доверяю только ей) Если желаемое окрашивание может нанести вред Вашим волосам ( в силу особенностей структуры и состояния волоса), то она никогда его не сделает и объяснит почему! И это дорогого стоит!
Здравствуйте, милые дамы! Салон Medok в основном наверное посещают девушки, поэтому хочу оставить свой отзыв больше для них. В первую очередь хочу отметить атмосферу в салоне светло, уютно, дружелюбно! В салоне нашла своего мастера по маникюру и педикюру - Анну. Спасибо ей, за её заботливые чуткие руки🌸 с ней можно поболтать обо всём ☝,
Анна всегда поддержит любую тему)). Отдельное спасибо Алине, за создание такого уютного салона. Очень приятно к Вам приходить. Приходите и зовите подруг 🙂
Чудесная хозяйка, прекрасные мастерицы. Олечка- депиляция , прям фея. Елена - массаж , мастерица . Мария - умничка. Девочки, спасибо вам. Долгого и плодотворного совместного труда себе , клиентам и салону во благо.
Добрый день!
Хочу поблагодарить коллектив студии МЕDОК за прекрасную работу. Хожу в студию на маникюр и педикюр, а сегодня посетила мастера по окрашиванию волос. Мастер сразу определила какой мне нужен цвет, порекомендавала как в дальнейшем добиться ровного оттенка волос,предложила чай/кофе пока выжидала время окрашивания. Вся процедура проходила тактично, спокойно, мне это очень важно. Мне всё понравилось. Благодарю, обязательно приду ещё. Всём рекомендую!!!
В Медок хожу уже не первый год. Хожу на шугаринг, брови и ресницы крашу. С недавнего времени хожу к парикмахеру Наталье. Студия очень симпатичная. Мастера с хорошими ручками. Рада, что нашла своих мастеров.
Посетила салон впервые. Сотрудники очень внимательные и приветливые. Пришлось немного подождать, предложили чай,кофе😊. Мастер Анна очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Осталась довольна посещением.! Обязательно пройду ещё и посоветую своим друзьям!
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Грамотный специалист, ходим к ней с дочкой на стрижки и окрашивание не первый год. Наталья всегда угадывает мои желания, поэтому я всегда довольна цветом и качеством волос)
Очень доволена, что нашла своего мастера лазерной эпиляции Марию, свою работу выполняет качественно и аккуратно. Приходя на процедуры вижу результат. Спасибо.
Мой любимый и единственный парикмахер не первый год- Наталья❤️
Доверяю своё каре только ей и всегда ухожу довольная результатом и с отличной причёской☺️
Спасибо вам огромное)