Здесь работают замечательные люди, специалисты! Спасибо им за то, что они нас делают красивыми и счастливыми! А Ксения Александровна просто волшебница!
Посетил сегодня данную клинику.Остался всем доволен. Приобретал сертификат для жены. Сертификаты очень приличные в красивом конверте. Хочу отметить, что бахил в клинике действительно нет, но на мой субъективный взгляд это как раз таки более гигиенично. Имеются одноразовые тапки с эмблемой клиники, но размерчик был женский так что я воспользовался резиновыми, которые были простерилизованы и упакованы.
Это просто потрясающее место. Место где женщина может расслабиться и отдать себя в руки профессианалам. Приятная обстановка,приветливый персанал и опытные специалисты. Эту клинику должна посетить каждая женщина!
Даша
30 января 2021
Лучшая клиника в Перми!Однозначно рекомендую!!!!!! Соблюдаются все меры санитарной безопасности. Даже лежат не только обработанные резиновые тапочки(к ним прилагаются одноразовые носки),но и одноразовые тапки . Я считаю , что лучшие врачи этого города собраны в этой прекрасной клинике!Всем советую к посещению!!!
Крутые профессионалы своего дела! Много лет с вами и буду ещё и ещё ❤️Спасибо вам за индивидуальный подход и подарки и скидки😊
Ксения П.
16 апреля 2020
Мне очень нравится. За год специалисты кардинально изменили состояние моей кожи и решили все поставленные задачи. В клинике всегда чувствую себя комфортно и расслабленно.