Был на приеме у Катальянса В С. Обратился с давней травмой в кисти . Объяснил что у меня боли ….
Показал ему КТ, где видно что у меня кривые кости и опухоль . Катальянс сказал что возьмут и прооперирует меня . В итоге он разрезал меня просто так не устранив проблему . Обратился к московским хирургам там все решается. В итоге потерял драгоценное время и деньги . Отзывы не врут ! НЕЕ ЗОЛИТЕ К КАТАЛЬЯНСУ НЕ ВРАЧЬ ОН И НЕ хирург.
Первый раз такое встречаю , что не могут найти подход ребенку , просто без выходная была ситуация. Понимаю , что дети бывают разные . Надо уметь общаться , показать на родителях потом ребенку , что это безопасно. Что пришлось промолчать , чем травмировать ребенка второй раз . Раз вы клиника , люди приходят за хорошим отношением , такое отношение можно и в бесплатной поликлинике получить и то не факт .
Хорошая детская клиника, особенно хорошо то что там принимает ЛОР врач Азаматова Элеонора Камильевна, неоднократно обращались к ней за помощью, всегда высоко квалификацированная была оказана помощь
цены завышены как в Москве честно говоря если ты знаешь что нос заложен и не дышит надо почистить используя кукушку ... то надо через Лора пройти все круги ада. это очередь бесконечная , каждого держит по 30 минут что очередь все больше .... составляя чек лист у врача за консультацию отдельно , за рецепт отдельно , за кукушку отдельно . с ума сойти можно зачем пришёл тогда если назначение врача и то платное можно .... короче недостаток только чем больше чек лист тем
Очень удобное для нас местоположение)) Часто на промывание водим ребенка, очень благодарны Фатиме. Девочки адм.тоже дружелюбные всегда. Все чисто, уютно. Спасибо!
Мне понравилось,попали к детскому кордиологу..врач професионал своего дела,разложила всё по полочкам,что и как делать..за что ей огромная благодарность! Но ресепшен оставляет желать лучшего,не все ваши девушки вежливы,по разговору на прием(а это было не один раз и не понашей вине) девушки не всегда вели себя коректно.
Была один раз в детском отделении, работники при входе улыбчивые. Про специалистов ничего не могу сказать, так как была у одного специалиста, но точно знаю в детское отделение точно не вернусь.
Два раза ходили к ортопеду, за первый приём взяли 1500, за второй 1000 руб, назначение не сделал, деньги на ветер. Худшая поликлиника в городе. Не рекомендую.
Очень долгое ожидание в очереди 1-2 часа. Персонал хороший, администраторы приветливые и внимательные. Специалисты тоже. Но с планированием времени пациентов надо что-то делать.
10 апреля 2023
Записалась с утра на приём, пришла по записи,оплатила как назвали сумму в регистратуре - 1200 (был повторный прием в этой клинике,их вопрос звучал так "Были вы в нашей клинике ранее?" Я ответила - да,приходили на прием и назвала дату) Зашли в кабинет,врач взяла чек и поменялась в лице,сразу перестала с нами идти на контакт,ребёнок стал плакать,она молчит и не охотно отвечает на вопросы,с ребёнком обращалась не особо хорошо,мягко говоря (на отвали) "ребёнок сильно плакал в этот момент но у врача было ноль реакции,по итогу когда я спрашиваю что с ребёнком?! Врач особо ничего не ответила,несколько раз пришлось переспрашивать. От врача чуть позже в период заполнения листа последовал вопрос даю ли я витамин D3,я ответила что уже не даю и спросила надо ли его давать,на что мне врач ответила "девушка,мой прием стоит 1800 а вы заплатили 1200",на мои вопросы она отвечать не будет в этом случае,я ответила что это не моя вина,сколько мне сказали я столько и заплатила,она сказала я девочкам на регистратуре скажу,и ответила "Да,витамин D3 давать нужно,у вас ребёнок на меня так среагировал потому что вы не даёте ему витамин D3"... К слову ребёнок у меня очень хорошо реагирует на людей,а с таким отношением к нам даже ребёнок почувствовал негатив от врача и отношение её, человеку нужны только деньги,больше ничего. Она вышла мы доплатили деньги (зря конечно,за такое отношение надо было не доплачивать,но это моя вина уже) У девушек на регистратуре я спросила почему такая цена,почему мне назвали другую сумму,на что последовал ответ что мы даже были не записаны якобы (утром позвонила записалась и приехали к назначенному времени) и были у другого врача до этого и они это знали но пытались нас выставить виноватыми и аргументов никаких не было, не могли нормально ответить на наши вопросы (не знали что ответить). Никому не советую этого врача и клинику "Медиум".
Частная клиника не всегда бывает хорошо. Ни раз обращались и не всегда были довольны. Бывала с температурой зааишешься, а врач сама назначит время и не тебе одной и ждёшь в коридоре и перед тобой даже не извинятся. Платишь не малые деньги, а врач и 10 минут не может уделить тебе нормально... очень не однозначный эмоции охватывают при упоминании этой клиники
Были два раза. К лечению вопросов не возникло. Но по-вашему это нормально в платной клинике принимать людей по «живой очереди», когда заявлено, что врач принимает 2 часа, а сам опаздывает на 20 минут, и так оба раза!? Просто куча людей в узком коридорчике возле кабинета Лора ждут и ждут! За свои же деньги. Очень длительное ожидание. Врач, может, и хорошая, но в обращении к родителям так и веет государственной поликлиникой. Нужно разговаривать поуважительнее даже с теми, кто моложе, тогда это будет качественный сервис.
На ресепшн зато вежливые девочки, понравились.
Добрый день! Обратилась в детское отделение по звонку, записала ребенка на следующий день к специалисту, при этом сумма приема была уточнена мною. Записать мой телефон администратор не имел возможности так как кричали дети в клинике, было и мне хорошо слышно их, мне было сказано - девушка перезвоните через пять минут, хорошо я перезвонила и записали мой номер. Далее приходим мы на следующий день на прием, мне озвучивается совершенно другая сумма приема, на 500 р., больше. На мой вопрос почему по телефону вчера другая сумма, администратор отвечает что вот так подорожало, я спрашиваю почему вы не позвонили и не предупредили, отвечает - ну нас тоже утром предупредили (о повышении цен видимо). Далее администратор мне дает внутренний документ клиники где указано оплачено 1500 р., и просит подождать врача. Я говорю мне нужен кассовый чек и договор на оказание услуг, мне это все выдается только по запросу. Попала к специалисту, к ней вопросов нет, целенаправленно искала ее. Но! Напротив ее кабинета ведет прием ЛОГОПЕД, громко ведет прием!!! Закрыв дверь даже по моей просьбе, я ее слышала больше своего врача. Уважаемые руководители клиники - если администратор не слышит меня потенциального пациента и не может записать мой номер от того что шумно, выделите отдельно в тихом месте колл центр для приема звонков. Если у вас изменения в прайсе издается заранее приказ, ознакамливают всех заинтересованных лиц ЗАРАНЕЕ, не с утра! Так же пациентов записанных по старой цене принимают ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ!!! Очень жаль что я на месте не запросила прайс, думаю его не оказалось бы совсем. САЙТ у вас по техническим причинам пишет не работает, актуальность цен просмотреть невозможно! Договор на оказание ПЛАТНОЙ услуги это первое что должны дать для заполнения и подписи! Кассовый чек вы обязаны выдавать вместе с договором без слов! 21 Век, люди знают что нужно иметь подтверждающие документы и иметь возможность делать налоговый вычет! Кабинет ГРОМКО ведущего занятия логопеда никак не должен соприкасаться с приемом других специалистов. Администратор - вежливо улыбаться должен и сначала отпустить одного пациента ответив на все вопросы, а потом переключаться на другого! Клиентоориенторованость полный 0 в вашей клинике! Надеюсь что служба отдела качества (если такая имеется) примет во внимание мой отзыв!
Отвратительное место. Онлайн записи нет, на регистратуре выбивают талон и в порядке живой очереди вызывают. Помещения и коридоры маленькие и узкие, а людей много. Вечная давка ни вздохнуть, ни пройти. Неизвестно ещё какую заразу можно подцепить после похода в эту так называемую клинику. Про саниторию вообще молчу, полы грязные в волосах и пыли, хоть и подметают периодически это не помогает. В туалете ведро вечно полное, ни крыши ничего нет. В коридоре стоит кулер, но вот стаканчиков для воды нет. Просидели в очереди три часа, и вот за такое обслуживание они берут деньги. На счёт врачей не могу сказать ничего плохого, но вот сама клиника отвратительная.
Все нормально, даже хорошо. Анализы можно сдать детям и взрослым. Цены оставляют желать лучшего - но это капитализм(. Возникшие вопросы, сложности решают быстро.
Но, лучше не болеть, заниматься физкультурой и закалкой.
Обращались в клинику несколько раз, в регистратуре девушка очень грубо отвечает. Очень неприятная девушка. Смените регистратора. Оставляет просто тень на вашу организацию.
Максимально не вежливый ресепшн. Девушка с таким одолжением все делает, как будто это она платит деньги нам за то, что мы пришли, а не мы за прием. Второй раз не приду.
К огромному сожалению, детки наши болеют. И в этой клинике работают очень квалифицированные врачи. Всегда дружелюбно и с улыбкой подходят к каждому пациенту.
Специалисты хорошие, уважительные. Лично мне, понравилось то, что лишний раз не пропишут не нужных лекарств, как это делается в некоторых других клиниках. Девочкам на ресепшене вообще полное уважение. Так как туда приходят разные детки, и у каждого свой характер и поведение, вытерпеть такое не каждый сможет🙂
Лечимся только у них. Особенно нам нравится Ванина Л. Ю. Очень грамотный педиатр. Все процедуры проходим здесь и ребёнок доволен, так как и мультики может посмотреть пока прокапают, и ещё весело доктор поболтает и преободрит, что не мало важно
Первый раз обращался в частную клинику, если честно побаивался! По результатам очень доволен, профессиональный и достойный самых высоких слов коллектив 👍🏻
Хочу написать отзыв о медбрате, к сожалению не помню имени, который делал забор крови у моего маленького ребёнка . До него мы подряд три дня ходили по другим клиникам, но кровь взять у ребёнка не удавалось, очень сильно плакал каждый раз. В Медиуме этот парень с первого раза попал в Вену, взял нужное количество крови и самое интересное, десятимесячный ребёнок даже не успел заплакать. Тут явный профессионализм