Ужасная клиника! Были записаны к хирургу-ортопеду на 10:30, задерживался, ну ладно мы все люди, думаем сдадим пока кровь, пока время позволяет. Ужасно взяли кровь, минут 10 давили из пальца, когда уже не текло ничего, кто вообще женщину эту допустил до детей?!! Администратор ни бе ни ме ни кукареку, вообще ничего сказать толком не может, смысл она там сидит?… попали к врачу уже после 11, так как перед нами ещё были люди, зашли, хоть бы извинился за задержку, я спрашиваю: ну что с ребенком, желая услышать подробности, : нормальный, обычный ребенок. Я за это заплатила деньги? Платная клиника называется…
Безответственные администраторы . Отменили прием , обещали перезвонить когда доктор перенесет запись тк было очень важно попасть на прием !!!и не перезвонили ! С таким отношением выберем другой мед .центр где принимает тот же специалист . И работают администраторы !!!
Выражаю огромную благодарность педиатру Султаншиной Анастасии Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к детям. Очень компетентный специалист с большим опытом работы. Обращаемся только к ней. Всегда внимательно выслушает, ставит правильный диагноз, ничего лишнего не назначает. Мой ребенок с удовольствием идёт к ней на приём. Спасибо, Анастасия Юрьевна, за Ваш труд.
Отличный медицинский центр, современное оборудование, всё чисто. Ходили на приём к терапевту, всё очень понравилось, в регистратуре также очень приятный персонал, медицинский центр рекомендую!
Центр небольшой, но уютный. Ходили с дочкой на приём. Хорошо, что теперь не нужно добираться в центр города в основной офис. Если добавят приём специалистов в этом офисе, то будем рады.
Пожалуй лучший центр из всех которые мы посещали. Ребёнок после первого-второго приёма перестал плакать перед кабинетами педиатров. Обычно до этого очень боялся их. После этого даже спрашивал "мы в следующий раз тоже к этой тёте пойдём?") Спасибо!