Регулярно посещаем данную клинику всей семьей. Очень довольны. Регистратура работает слаженно, администраторы приветливы и всегда готовы ответить на все вопросы.
Врачи профессионалы своего дела, объясняют все доступным языком.
В общем советую всем, кто ищет высокий уровень медицинского обслуживания и заботу о пациентах. Эта клиника действительно заслуживает только положительных отзывов.
Прекрасный медицинский центр!Очень радует,что и в Джанкое есть частные клиники!Обратились к педиатору Алибаевой Лейле Руслановне за консультацией,очень хорошо нас встретила,ребенка послушала,прослушала ,все очень вежливо,мило и по доброму!Назначила лечение дочери и нам стало лучше!Спасибо огромное!Теперь будем обращаться только к этому доктору!
Понравились только мед.сестры ,которые делали процедуру . На этом все . Пришла на спирометрию ,заплатила 1500,показала результаты врачам ,все сказали,что процедура проведена технически неправильно и при таких показателях я уже должна быть вся синяя . Выкинула просто 1500 в мусорку . Если не умеете проводить процедуру ,то не надо начинать . В Симферополе эту процедуру проводит врач функциональной диагностики или пульмонолог и цена такая же. Еще большой вопрос к пульмонологу из Симферополя,который расшифровку делал . Если другие врачи увидели технически неправильную процедуру ,а она нет,еще и заключение написала ,то я не знаю как так работает врач .
В целом очень хорошая клиника. Хорошие врачи, приятный персонал.
Ремонта хорошего конечно не хватает, но это чисто технические моменты. В остальном ребята молодцы, стараются👍
Долгое время наблюдалась в этой клинике у доктора гинеколога Литвиненко, была очень довольна компетентностью доктора. Недавно попала на приём к гинекологу Дергачевой, осталась крайне недовольна её работой! Ничего не объяснила, продает календари в кабинете . Руководство вообще в курсе того что врач занимается торговлей? Клиника хорошая, но доктор ужасная в сравнение с Литвиненко
Неоднократно были в этой клинике с ребенком.Есть детский уголок.Вежливый и доброжелательный персонал.Сняла звезду за то, что иногда приходится долго ждать очередь к врачу хотя я прихожу вовремя в свое время!
Вообще не понравился врач Уролог. Ни чего не спрашивал что беспокоит и так далее. Рассказывал только я , а он слушал и только писал от руки . 21 век ,платная клиника а я вот вечером теперь сижу и не могу прочитать что он там написал .
Персонал приятный, специалисты вежливые и аккуратные. Но приняли спустя пол часа назначенного времени, с маленьким ребенком это очень не удобно.
Всё бы хорошо, если б не это не приятное «НО»
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. В особенности администратору Юлии бесконечно благодарна. Обратившись не в одну клинику , многие мне отказали, так как сроки по необходимому мне обследованию у меня были сжатые. При этом и в клинике Ангелина запись была полной. Но Юлия посодействовала в решении моего вопроса и благодаря ей я все успела в срок. Помимо этого она все разъяснила, помогла разложить по полочкам все, что мне необходимо было сделать, и избежать ненужной волокиты. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник.
Профессиональный и внимательный персонал очень трепетно отнесся к клиенту, Выражаю огромную благодарность персаналу медицинского центра Ангелина (рекомендую)
Хорошая клиника. Персонал отзывчивый. Была на приеме у Безрукова. Очень хороший и компетентный врач и выражаю огромную благодарность Билялу Казимовичу за его труд и профессионализм. Очень внимательный,увидел
+1 перелом на старом снимке, специалисты Авиаценны с Симферополя смотрят поверхностно
Хороший центр. Плохого пока ничего не могу сказать. Делали там ребёнку маленькому УЗИ сердца,тазо-бедренных суставов и нейросонографию. В центре тепло, чисто. Сотрудники приятны в общении.
Отличный персонал, компетентные врачи, чуткое руководство. Выражаю глубокую благодарность младшему мед. персоналу и девочкам в регистратуре.
Из всех частных клиник, где я бывал, вообще, самые лучшие медсестры в регистратуре!!!
Добрый день! Моя история началась с того,что я пыталась дозвониться в данную клинику 2 дня ,но все бесполезно… Вторая попытка прийти и узнать все по поводу анализов,которые я хотела сдать ,в мой единственный выходной -субботу,тоже не увенчалась успехом ,так как людей было очень много ,а администраторов только двое .Простояв в очереди пятнадцать минут и ничего не добившись, я ушла в другую клинику ,где без проблем все сделала .Вопрос к руководству этой клиники ,неужели нельзя грамотно организовать рабочий процесс,чтобы люди не простаивали в очереди и уходили ни с чем ??? Не рекомендую данную клинику !
Полное безрбразие. Записалась на промывание миндалин к отоларингологу, по телефону уточнила, что консультация мне не требуется, в итоге, в процедуре мне отказали без консультации, спрашиванется зачем я уточняла этот вопрос при записи, +еще задержка по времени на 25 минут с тем условием, что прием людей до меня доился не более 5 минут.Врач требовала оплатить консультацию, только тогда процедура была бы оказана.
Добрый день ! Посещала клинику на прошлой неделе, хотела записаться к доктору кардиологу,но услышав как руководство относится к коллективу,а в частности -панически кричит на своих подчиненных в присутствии пациентов передумала...так как после после его "воспитательной работы"у всего коллектива было настроение ,мягко говоря , не очень ,да и у пациентов ,которые пришли за медицинской помощью не было особого желания оставаться там .Пересмотрите свое отношение , т.к. это не поведение руководства ,пропадает всяческое желание обращаться в эту клинику ,не смотря на прекрасный коллектив ,который там работает.
Обращались с мужем в данную клинику для подготовки к операции. Девочки на ресепшене доходчиво объяснили и помогли собрать полный пакет обследовний, войдя в положение и учитывая наши кратчайшие сроки. Анализы в Ангелине самые дешёвые, сравнивая с остальными клиниками по городу, пришли во время. Возникла сложность с приёмом к терапевту, так как приём у доктора должен был быть после нашей даты операции, но администраторы нам позвонили и обрадовали тем, что доктор внепланово была в клинике и мы можем подъехать и получить консультацию . Такого понимающего отношения мы никогда ещё встречали. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу, руководству и особенно девочкам на ресепшене внимательное отношение к своим пациентам, спасибо, операция прошла успешно.
Пытались с сыном записаться к доктору урологу ,но все наши звонки по номерам телефонов ,указанных на сайте ,были проигнорированы,зачем Вам телефоны ,если Вы не отвечаете на звонки и человек просто теряет время в попытках дозвониться
В Джанкое обслуживание ужасное.Вечно какие то нюансы.Толком ничего не скажут. В Красногвардейском совсем другое дело.И другое отношение к пациентам.Не рекомендую данное заведение в г.Джанкой.
Проходили ФГДС, хороший врач советую,цена :дорого но адекватно,в других клиниках такая же.не очень удобная планировка ,входная группа через аптеку,потом надо пройти коредор через всю клинику чтоб попасть в регистратуру.я это к чему прежде чем попасть к врачу предется по сути пройти через проходной двор.это единственный минус т.к. в остальном все вполне прилично
26.04.2022 с раза 7-го дозвонилась до медцентра, записалась на приём на 28.04.2022 в 13:40. Во время записи меня предупредили, что позвонят 27.04.2022 и уточнят в силе ли запись, так и было-позвонили, НО!!! не для того чтобы уточнить, а сказать, что на моё записанное время они принять меня не могут, либо на 9:00, либо на 11:00. Я объяснила, что у меня есть свои планы, что есть работа и уже на определенное время отпросилась с работы, на что я услышала, « перед вами отказались от записи две девушки и врач ради вас одной ждать столько времени не будет. Идите попроситесь чтобы вас пораньше отпустили!». Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать.
Зачем вообще эта запись, если она для вас ничего не значит, ровным счетом как и клиент. Даже в гос.поликлиниках записей придерживаются, а тут платно и такое отношение.
После такого отношения с данной клиникой ничего иметь не хочется. Конечно же с работы меня раньше никто не отпустил. Клиника как умалишённая названивала после такого общения, но желания общаться больше нет никакого.
Я лучше в гемотесте 100₽ переплачу, но меня примут вовремя, без «вас никто одну ждать не будет».
Так и вышло, позвонила в другую клинику, приняли в тот же день на свободное место, хотя запись у них плотная, одним словом - постарались.
Теперь я понимаю почему от вас клиенты отказываются.
Имейте ввиду, главный не клиент в этой клинике, а все кто в ней работает и носится с вами там не собираются!
Сегодня сдавали кровь у ребенка 5месяцев.Вены очень плохие, в другом месте не смогли попасть только намучили нас. А в "Ангелине" У лаборантов золотые ручки, попали с первого раза,ребенок даже не заплакал. Спасибо!
Отличное обслуживание полный спектр услуг однако есть нюансы в части когда остались вопросы после обслуживания но это все решаемо можно смело обрушатся получите качественное обслуживание
Наблюдаюсь в этой клинике уже почти год. Хочется выразить огромную благодарность доктору Соколовой Е.В., а так же всему коллективу МЦ «Ангелина». Девочки на ресепшене очень добрые, понимающие, всегда подскажут как сделать лучше. Так же ни раз сдавала анализы, все приходит во время и доктора с этими анализами принимают в других клиниках.
Записалась на ФГДС. Услугу оказали. Для платной клиники эндоскоп мог бы быть и более тонким, чтобы сама процедура не была такой вандальной!!! За что платишь? Только за диагноз? А где аппаратура адекватная платной клинике? Я эту процедуру проходила в других больницах много раз, но такого трэша еще не испытывала!!! Да и горло в последствии болит как при ангине. Пожалела, что пошла туда.
Была на приеме у терапевта. Приём длился 8 минут. Жаловалась на повышенную температуру, по итогу на приеме температуру не измерили, не осмотрели должным образом. Измерили пульс и проверили дыхание. Все данные в заключении, касаемо живота, мочеиспускания, стула были заполнены врачом самостоятельно, без предварительного опроса. Врач Юсупова Э.Р.
Не рекомендую!
Сразу вопрос: для чего вам телефон, если к вам не дозвониться??? За неделю дозвониться можно только один раз. Автоответчик говорит:"Ваш звонок очень важен для нас..." -это стёб??
Удобное расположение, персонал очень вежливый,все расскажут и подскажут.Звонят сами ,уточняют придете-не придёте,и если освобождается место раньше,то предлагают время переписатся)))очень понравилось))Делали узи ребенку когда было ему 2 месяца,очень переживательно относятся,хорошее отношение к детям
Все отлично. Персонал на высоте. Мне УЗИ делали так просмотрели все тщательно. Аккуратно, без спешки. Минус только в дозвоне. Долго ждать пока ответят.
очень сильный коллектив в этом медцентре. все очень отличные специалисты, просто супер. а народу в ней много - это потому что хорошие специалисты, там и на анализы никогда нет очереди, в вену попадают классно. спасибо главному врачу за слаженную работу коллектива!!!!