Немного тесновато в комнате для оплаты. Порадовало, что при подготовке к оперативно лечению за пациентом закрепляют куратора, который на связи на всем протяжении подготовки и сбора документов. Прям отдельная звезда за это. После поступления в стационар, все прошло штатно и быстро. Лично у моей мамы даже шрама не осталось, ну разве что если при ооооочень пртстальном рассмотрении.
Специализированный центр. Профессиональные врачи. Если есть подозрение, лучше сразу сюда. При госпитализации новые оборудованные палаты, обученный персонал. Мне было очень комфортно лечиться.
Врачи не боги, но в этой клинике врачи творят чудеса. Спасибо. Диагностика, лечение - все на высочайшем уровне. Хочется отметить тактичность, терпение, отзывчивость всех сотрудников клиники. В клинике работает команда профессионалов высокого уровня. Ещё раз- спасибо.
Довелось нам побывать в данном лечебном учреждении, в поликлинике все организовано на высшем уровне. Есть мед.персонал который на входе ориентирует пациентов. Очередей нет, приём согласно талонов. Если не смогли записаться , вас примут. В стационаре нас лечил врач Гарбузов Пётр Иванович, профессионал своего дела с большим опытом работы. Все доступно объяснил, дал рекомендации по дальнейшей реабилитации. Пётр Иванович спасибо за Вашу отзывчивость, терпение.
Хорошее место. Красиво. Сотрудники любезны и отзывчивы. Больных кормят очень хорошо. Специалисты от бога. Советую. На первом этаже есть хороший кафетерий .
Понравилось что есть бесплатная довольно большая парковка. Судя по тому что были припаркованные машины с разных регионов онко центр пользуется популярностью. Я так понимаю один из лучших в России.
Очень доброжелательный и внимательный персонал. Так как прибыли с другого города нас пригласили на часа два раньше времени, на что мы даже не расчитывали. Всем спасибо, от гардеробной до врачей, хотя нашего больного уже нет, поздно обратились, но за все время болезни такого внимания и заботы мы нигде не увидели.