Магазин очень хороший. Светлый, просторный. Большой выбор товаров для людей с ограниченными возможностями здоровья. Товары качественные, проверенные. Консультант Любовь, очень внимательно и чутко отнеслась к проблеме. Всё подобрала, дала развернутые рекомендации. Врач назначил также ношение стелек. Большой выбор был готовых, но в итоге записались на индивидуальные, надежнее. Само изготовление заняло минут 15-20. Стельки тонкие, удобно в любой обуви. Порадовал большой ассортимент алтайских бадов. Масло живицы кедровой спасение от простуд, выручалочка для иммунитета, здесь оказался большой выбор. Спасибо руководству магазина за такой хороший ассортимент и внимательных консультантов, будем заходить ещё и рекомендовать друзьям!!!
Забирала индивидуальный заказ на корсет .Продавец Проконсультировала и подобрала массажер для быстрой реабилитации травмы.Осталось приятное чувство небезразличия которое нечасто видишь в аптеках и больницах.
Взяли обувь, не подошла. Человек в ней вышел, дошёл до дома, а на следующий день лёг в больницу. Просто впарили лишь бы продать, размер не подошёл, а они и рады что вышел из магазина в ихней обуви, только бы деньги не возвращать. А человек в больнице теперь лежит. Бумеранг никто не отменял, девочки с Ворошилова.
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу Марине. Очень чуткое и внимательное отношение к покупателям. Выбирали детскую обувь на осень для дочек, предложили очень много вариантов, дали детям походить по магазину и выбрать более удобный вариант. Мы остались очень довольны. Вернёмся обязательно в магазин. Спасибо!
the starry abyss
5 октября
Хороший персонал, помогли подобрать бандаж после операции, знают своё дело. Теперь приезжаю туда за киселем. :)
Купили детскую ортопедическую обувь на осень-весну 19 марта 2022. 7 апреля 2022 обнаружили, что подошва отклеилась, обратились в магазин с чеками и гарантийным талоном. По итогу период возврата обуви закончился, ремонт делайте за свои деньги, независимо от 45 дней прописанных в гарантийном талоне. «Ну вы наверное ходили по лужам или ещё как влага попала», в обувь для сезона весна-осень.
Хороший магазин- полезный, зашла за обувью ребенку, заодно купила отличный бальзам маме для суставов и подушку себе ортопедическую.. А муж там массажер присмотрел- сказал подарит). Я раньше думала что в таких магазинах только для больных, а оказалось что куча всего полезного и нужного) И продавец хорошая-приветливая, приятно покупки делать)
делала покупки несколько раз. Изначально про магазин рассказала коллега, она там апликатор Ляпко покупала, тот самый, с металлическими иголочками, я помню у бабушки такой был, прикольно) Ну и я тоже решила его купить, мама давно просила. Цена- устроила, а главное – устроил РЕЗУЛЬТАТ! И девочка-консультант все подробно рассказала-показала. Потом и ортопедические стельки еще купила, себе и мужу. Теперь я летаю!!! Ноги совсем не устают! Я довольна! Магазин рекомендую всем.
Хороший магазин, большой выбор медицинских товаров . Покупала себе компрессионные чулки для госпитализации. Грамотные продавцы все померили и подобрали нужный размер, объяснили как правильно надевать и уход за изделием.
Широкой ассортимент продукции. Замечательный и компетентный персонал, помог с выбором нужного товара и ответил на все интересующие меня вопросы. Это был точно не последний мой визит к Вам! спасибо.
После посещения данного магазина жить стало вправду легче. Внимательные продавцы все объяснили и подобрали то, в чем я так долго нуждалась. Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно сюда!