Делал кт голеностопа в трех проекциях(оскольчатый перелом большой и малой берцовой кости с подвывихом, приехал на костыле с гипсом на ноге), отдельно оплатил запись на флешку, в результате когда пришел домой оказалось что программа для просмотра снимков не работает т.к. записана не полностью. Скачал программу с официального сайта и оказалось что из трех проекций записали лишь одну, и то не полностью. Позвонил в колл центр, оператор мне пояснил что вина вероятно моя, ведь я не врач и просто неправильно пользуюсь софтом(который мне даже не записали) и центр никаким образом на встречу не пойдет и мне нужно повторно, со сломанной ногой, придти в центр и что бы врач посмотрел, правильн ли записана флешка. Приехал обратно в центр и о чудо, оказалось что часть файлов «срезало» и нужно перезаписывать. В результате потерял кучу времени и лишний раз заплатил за такси в две стороны. Сервис на высоте.
В итоге записанную флешку отдали только в 16:12, начало приехал на прием к 13:00
Всё очень быстро отточено. На ресепшине всё чётко. Девушка, которая вену колола очень успокаивающая, надёжная такая, очень помогала своим настроем. потому что я первый раз делала КТ с контрастом и было страшно. Диск записался не с первого раза (пришлось приезжать ещё 2 раза), но всё это не испортило впечатление. Зашли с ребёнком, она сказала: мама, здесь обстановка это наверное 90ые годы? Я говорю: скорее 70ые :)))
Уважаемая администрация «Консультативно-диагностической поликлиники 1», на Приморском проспекте д.3.
Я, Углова Н.М. 31.07.2023 пришла в ваш процедурный кабинет на сдачу крови. Эта процедура для меня очень волнительная и болезненная из-за плохих вен. Но попав в умелые руки Дубининой Любовь Владимировны и увидев её спокойный, уверенный взгляд, услышав ободряюшие слова, я поняла, что всё будет хорошо. Осмотрев мои руки, она сразу определила, как безболезненно провести процедуру. Действительно, так и произошло! Любовь Владимировна с первого раза нашла нужную вену и без проблем сделала забор крови. Это для меня было большим счастьем, я очень рада, что попала в умелые и профессиональные руки замечательного специалиста, это говорит о её доброте и проницательности. И как говорится в моей любимой книге Библии: « Проницательный обретает доброе имя...». (Притчи 13:15) Спасибо большое Любовь Владимировне!
Уважаемое руководство, искренне благодарна Вам за умелый и профессиональный подбор кадров!
Всего Вам доброго!
Обследование ПЭТ КТ всего тела прохожу в этом центре уже в четвёртый раз. Общее время от регистратуры до получения флешки с записью обследования занимает примерно три с половиной четыре часа. Персонал доброжелательный, вас встретят у регистратуры и проводят на обследование. Основное время это ввод контраста и ожидание его действия, примерно час полтора , само обследование занимает минут 15-20, после обследования в комнате ожидания чай, сок, печенье ( бесплатно) можно заказать еду: салат, первое, второе, выпечку, принесут в комнату ожидания. Как уже говорил флешку получаешь на руки примерно минут через 30 после окончания обследования. Распечатка заключения приходит на почту в тот же день, оригинал можно получить на следующий день в центре. Что касается специалистов и их компетентности, то все на высшем уровне. Результаты проверял у специалистов аналогичного профильного центра, вопросов по заключению не возникло.
Делала КТ в данном учреждении в воскресенье.
Парковка для инвалидов имеется и была свободна,чему я сразу обрадовалась.
Приняли своевременно.Оформили документы,девушка вежливая,что-то подсказала,что не ясно.
В кабинете приветливая медсестра( рентген-лаборант) быстро попала в вену и поставила катетер( хотя вены у меня не фонтан),за что ей огромнейшее спасибо.
После процедуры подождала в коридоре минут 10,получила диск и уехала домой.
Оцениваю МИБС на Приморском пр.,3 на " отлично".Спасибо вам!
Центр находится внутри здания поликлиники.
Персонал на ресепшене вежливый, внимательный.
Мед.персонал - компетентные, профессионалы своего дела, тоже очень внимательные и доброжелательные.
Быстро получаю результаты исследований, хотя загруженность центра всегда большая. Удобно, что можно получить на электронку результаты, а потом уже в удобное время забрать физические носители.
Спасибо!
Хотела сказать спасибо за подбор лаборантов, после химиотерапии вен не найти, в другой клинике мне просто отказали, а здесь работают волшебники, а если без шуток то настоящие ПРОФИ.
Делала КТ. Быстро дали результат ( почти сразу после исследования). Но написано не все ясно и четко, в одном месте как будто опечатка, а врач уже ушел.
Небольшое помещение при поликлинике. Отношение к пациентам вежливое. Время ожидание по записи. Отклонений больших не было. Описание КТ можно получить на след. день.
Замечательный центр! Порядок с порога! Чисто, и приём по записи. То есть электронная запись-это не базар-вокзал как во многих поликлиниках, а пришёл и зашёл в свое время!
Проходила КТ придаточных пазух носа. Регистратура и врачи работают слажено, но в моем описании КТ допустили нелепые ошибки, перепутали лево право, описали несуществующий пломбировочный материал в пазухах.
Нет ни одной вывески на доме, обозначающий вход - через поликлинику.
Нужное мне Кт было самым дешевым в городе, работают в субботу, очень рано. По предварительной записи, нет очереди, всё очень быстро, качественно , с парковкой в выходной день полный порядок.
По телефону не записаться, или скидывают или выкидывает из очереди. По сайту не записаться!!!! Звоните, только не дозвониться. Бесплатно идите ... Платных наверное быстрее берут и на сайте записывают!!!
Могу рассказать про МИБС находящийся в поселке Песочном на ул. Карла-Маркса, что там вежливый и приветливый персонал, комфортный холл для ожидания приема врача, есть столовая, паркинг, но небольшой. Цены приемлемые, к примеру стоимость анализов крови 1 т.р., прием врача онколога 2 т.р.
Единственная клиника которой я всецело доверяю в выполнении и детальном описании ПЭТ КТ И КТ с контрастом. В течении 3 лет провожу здесь контроль. Очень подробное, четкое описание, внимательный, вежливый, чуткий персонал!
Неплохой центр. Много специалистов, которых нельзя найти в обычной поликлинике. Из тех врачей, к которым я обращалась, все понравились. Грамотные специалисты.
Зарисались на прием быстро,врач внимательно выслушал,,оформили все напрвления,все толково рассказали и объяснили,весь персонал относится к пациенту внимательно и с уважением
Администратор Андреева, при возникших вопросах, связанных с направлением на КТ, не только не пыталась их решить, а демонстративно отказывала в прохождении обследования моей маме, инвалиду 1группы 82лет. В результате хамского отношения администратора, мама потеряла сознание, у нее начался тяжелейший приступ, который привел к реанимации с помощью 2 неотложек. Прошло больше месяца, но никакого извинения и ответа на жалобу от центра мы не получили.