Уважаемая, яркая, прекрасная, потрясающая Екатерина Игоревна! От чистого сердца, благодарю за помощь, добрые слова! За то, что я ни только прихожу к вам на процедуры, но и получаю эстетическое удовольствие смотря на вас и общаясь!
Весь персонал клиники, удивительно подобран.
Открытые, душевные ...
Как человек приезжий, всегда в командировках, найти таких специалистов и попасть сразу в точку - это счастливый случай!
Все зависит от руководства. Екатерина Игоревна ни только супер специалист, отличный руководитель, мастер своего дела, она просто волшебно красивая женщина, которая успевает все и делает нас лучше!
Лучшее что могло случится в этом году со мной, вы и ваши специалисты.
Благодарю!!!!!!!!!
В общем, мне все понравилось , пока только была на первой консультации у косметолога , первое на чтоб всегда обращаю внимание, это на сервис и чистоту, администратор вежливая девушка , отвечает на все вопросы, сопровождает до кабинета к косметологу и далее по необходимости , клиника красивая, ухоженная , чистая , я сразу обращаю внимание на чистоту полов , стен, окон , наличии пыли и тд, для меня это важно
Анна Александровна , молодой специалист, с очень хорошим образованием, видно наличие опыта , приятная в общении , я думаю мы нашли контакт , и сможем дальше работать
Спасибо
В клинике Данилевской уже второй год получаю косметологические услуги и очень довольна. В сравнении с опытом посещений разных косметологических клиник нашего города, могу сказать что клиника Данилевской на мой взгляд самая лучшая. В этой клинике работают высококвалифицированные доктора с большим опытом, подход к каждому пациенту индивидуальный, очень уютная и спокойная обстановка, самое лучшее и новое оборудование.
Гибкая система скидок, что очень приятно.
Я очень довольна и рекомендую всем своим подругам. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивая! Благодарю!
Очень понравилась клиника. Чистота идеальная, приветливый и заботливый персонал. Процедуры делала у Екатерины. Это любовь с первого взгляда. Человек позитив и профессионал своего дела. Я очень довольна результатом. Огромная благодарность
Здравствуйте 🤗
Я очень довольна, что стала вашим пациентом !!!🥳
Мне очень у вас понравилось!🥰
Процедуры проведены замечательно🫶
Екатерина Игоревна-замечательный доктор🧚🏼♂️ , знающий своё дело!!!
Персонал очень приветлив👼
Чувствую себя замечательно, уже на сегодняшний день вижу результаты👍🏻😍
Ожидаемо красиво, чисто, светло, как и должно быть в подобных заведениях! Персонал очень вежливый и заботливый, лояльность наивысшая! Екатерина - отдельный комплимент, очень общительная, улыбчивая, ухоженная, что немаловажно для оценки профессионализма косметолога))) Прием на 5, спасибо!
Несколько лет я являюсь пациентом этой клиники. Для меня важны компетенция специалиста, качество и пунктуальность. Здесь все на высоте. Инъекционные и аппаратные процедуры всецело доверяю Екатерине Игоревне. У нее золотые ручки и высокий уровень профессионализма.
Хочу сказать больше спасибо Екатерине Игоревне, делаю контурную пластику шестой год только у неё, результатом довольна всегда. Очень талантливый человек, профессионал. Клиника - уютная, там пахнет чистотой и стерильностью)😌
Люблю эту клинику, всегда доверяю им. Данилевской Екатерине Игоревне большое спасибо за ее профессионализм и за всё 6 лет ухода и красоты за моим лицом. Лучшая клиника в Ростове-на-Дону
В клинике,хожу на чистку лица,к косметологу Ермоленко Светлане,замечательный специалист,идеальная чистка,и массаж лица!Также в клинике,очень нравиться врач дерматолог Анна ,грамотный специалист,по ее рекомендации провели курс BBL,для лечения красных пятен постакне,эффект от процедуры сразу увидела.В дальнейшем буду проводить курс RF,для коррекции рубца постакне.
В клинике чистота,приятный запах,вежливые администраторы.
Екатерина Игоревна профессионал своего дела! Индивидуальный подход и прекрасный результат! Если вы хотите поддерживать свою естественную красоту вам именно сюда!
Морщины на моем лице стали беспокоить меня все больше с годами. Слава Богу, я сразу попала в руки к опытному специалисту в этой косметологии, который уже знал, как работать с возрастными признаками кожи. Мне сразу назначили 10 процедур heleo4 с определенным протоколом, который подбирается индивидуально. Это какое-то волшебство! Морщинки действительно разглаживаются, кожа приобретает ровный тон и тонус и в целом выглядит более здоровой и ухоженной. На данный момент я прошла уже 7 процедур. Кстати, хожу на процедуры раз в 7-10 дней, как получается по рабочему графику.
Мне очень нравится клиника. Обращаюсь не первый год. Профессионализм и компетентность слова синонимы, которые я могу подобрать к данной клинике и уровню, оказываемых услуг. Доверяю рекомендациям врачей и за результат, получаемых услуг спокойна.
Отличная клиника. Обратилась впервые. Очень приятное, внимательное отношение персонала. Уютно. Анна Александровна Кунченко прекрасный врач. Помогает сохранить молодость. Всем рекомендую.
Узнала об этой клинике через доктора, к которому ранее обращалась — дерматолога Анну Кунченко. Это специалист, которому я доверяю. Ранее я посещала ее в Зернограде. Что касается самой клиники, здесь уютно, персонал дружелюбный и отзывчивый. Все мне очень понравилось.
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, обслуживаясь более 15 лет . Очень приветливый персонал и работают профессионалы. Главному врачу Екатерине отдельно большое спасибо, профессионал !
Прекрасная клиника и специалисты
Качественная продукция, высокий профессионализм врачей и хорошие результаты, так сказать, на лице)
Рекомендую! 10 из 10
Подруги уже предположили, что я сделала небольшие уколы гиалуронки, чтобы разгладить морщины. Это забавно и даже приятно слышать) Потому что ни к каким уколам я не обращалась, а лишь начала ходить на ФТД процедуры. Я давно уже планировала начать курс от heleo4, и наконец-то позволила себе это! Мне назначили 8 процедур, и для меня это было оптимально. Эффект от процедур накопительный и сохраняется на длительное время, так что после окончания курса буду любоваться своей здоровой кожей еще долго. А через полгодика-максимум год обязательно еще повторю эти процедуры для закрепления результата)
Замечательное царство создания красоты, нежности и гармонии!!!
Благодарю Екатерину Игоревну и ее золотые ручки, ее профессионализм!!!
Доверяю только ей и ее необыкновенной команде🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏
Наталия С.
Мне понравилось отношение к клиентам в этой клините. С пониманием и уважением. Спеуиалист вызвала исключительно положительные эмоции, старалась делать все максимально аккуратно. Посещаю первый раз, но наверняка вернусь за повторной консультацией или процедурой. Спасибо!🤍
Екатерина Игоревна - лучший косметолог в городе! Врач с большой буквы, грамотный и ответственный. Если хотите красивые и естественные губки - то только к ней💯
В целом клиника и персонал на высшем уровне.
Плохо сделали губы. Делала данную процедуру в первый раз, губы совершенно не сложной формы, на процедуре врач попала в сосуд, часть препарата вымылась и получилась «кривая улыбка». Делал главный врач клиники - Екатерина Игоревна. Стоимость 24 тыс. Когда спросила почему криво получилось, в ответ услышала : «Где криво? Мы оцениваем результат исключительно прямо.» Для меня странно, что врач косметолог не видит асимметрию, кроме того, мы что в 2д мире живем, чтобы оценивать результат с одного ракурса? Решение конфликных ситуаций на нуле, газлайтинг на уровне. В общем выкинутые 24 к и испорченные губы, однозначно не советую.
Я доверяю своё лицо этой клинике!!! Уже много раз.Специально приезжаю из другого города. Лучшее оборудование. Компетентные врачи. Приятная обстановка. Буду возвращаться вновь и вновь. Спасибо большое.
Была на процедуре сферотерапии, мне понравилось абсолютно все! Внимание сотрудников, идеальная чистота, интерьер , сама процедура , внимание к каждой мелочи ! С удовольствием продолжу проходить курс
Доктора самой высокой квалификации. Даже если проблема, как было у меня не решаетсято об этом объективно говорят и рекомендуют куда обратится. Спасибо!!!
Ходил на чистку лица. В целом процедура прошла хорошо в самом центре. Результат по итогу не устроил, проблемы которые сказали уберут в итоге не ушли (задача была убрать милиумы) . Больше не понравилось продажа крема))). Сначала настойчиво предлагали крем за 8000 руб, после отказа за 4000 р. Выглядело это очень настойчиво, косметолог прям проводил до стойки ресепшена с фразами купи).
Итог: потрачено 10 000 руб, результата нет, есть крем за 4000 руб.
Мне все понравилось. «Театр начинается с вешалки», при входе встречали с улыбкой, все рассказали, показали, проводили в кабинет к врачу.
Была на приеме у Анны Александровны. Располагающий, компетентный врач! На все вопросы ответила, назначила анализы и рассказала дальнейший план лечения. Мне было комфортно и спокойно :)
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень довольна результатом после уходовых процедур. Я более 10 лет делаю процедуры препаратом Диспорт, и мое лицо преображается. Спасибо Екатерине Игоревне!!!
В свои 25 лет я заметила, что на моем лице появляются мелкие морщинки. И это стало для меня настоящим шоком, потому что у ровесниц я такого не замечала… Поскольку я все еще молода, то на процедуры с уколами я не решилась. Косметолог оказалась очень чуткой к моим пожеланиям и предложила безболезненные процедуры heleo4. Подробно рассказала о принципе работы препаратов и аппарата и какие результаты я могу ожидать, и я согласилась. Курс я прошла за 1,5 месяца, ходила раз в неделю. Полностью довольна результатом!
У меня всегда была прекрасная кожа, но после многолетних поездок и пребывания под жарким солнцем у меня начали появляться пигментные пятна и появилась сухость. Я боялась, что исправить ситуацию теперь будет непросто, и поиск решения стал для меня первоочередной задачей. Давно слышала о heleo4, но как-то сначала боялась воздействия света от аппарата и поэтому пару раз отказалась, когда мне ее рекомендовал косметолог. Но на третий раз я уже сама подняла вопрос по это процедуре, и врач подтвердил, что это оптимальное решение для меня, показал фотографии других людей с результатами до/после и я согласилась попробовать. На самом деле каждая процедура проходила достаточно легко и комфортно, глаза под очками достаточно быстро привыкали к яркому свету, а, главное, результат – пятна практически полностью посветлели. Хочу поблагодарить врача и персонал клиники за профессионализм и заботу!
Прекрасная клиника! Персонал всегда приветливый, очень комфортно, чисто и уютно.
Хожу уже не первый год к Наталье Павловне. Замечательный специалист, все рекомендации по делу👌
Уже опробовала не одну процедуру которую предлагают в клинике.
Результатом очень довольна!
Желаю клинике дальнейшего процветания!!!
Лучшая клиника не только Ростова-на-Дону, но и России! За много лет, в течение которых знакома с докторами клиники, не нашла больше нигде подобного сочетания цены и качества, профессионализма и клиентоцентричности, как здесь. Даже в столице. Клиника Еатерины Данилевской – зе бест! 😍 Спасибо, что вы есть! И что вы держите марку!
Плохо сделали губы, делала впервые. Делала главврач клиники, во время процедуры попала в сосуд, из-за чего случилась асимметрия. Врач асимметрию не увидела, спустя 3 недели на приеме, говорит мы оцениваем результат только фронтально. Мы что в 2д мире живем? По итогу 23 тыс за кривые губы, спасибо
Была на приеме у Анны Александровны, кожа после зимы стала сухая , еще похудение немного опечалило картину. Выбрали с врачрм Филоргу 135, в процессе прхождения курса. За одно удалили красные точки на теле. Мне нравится сама клиника и широкий спектр услуг! Благодарю
Качество работы на высшем уровне . Обратилась по рекомендациям и ни капли не жалею ! Только безгранично рада , что и у нас в городе есть професионалы высшего уровня!
Очень приятно попасть в руки профессионалов. Все манипуляции в соответствии с запросами. Результат совпал с ожиданиями. Планирую долговременное сотрудничество.
Ужасный развод на деньги. Не слышат о сопутствующих проблемах.
Все проблемы указывала!
Но, какой нормальный врач назначает 20.000 единиц витамина Д в сутки, тут даже здоровый кишечник даст сбой!!!
С таким вредом здоровью, что нанесли мне в этой клинике, по хорошему нужно в суд идти, я до сих пор восстанавливаюсь. Просто надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то