Позвонил, культурно объяснил, что необходимо пройти курс реабилитации после травмы колена. По телефону разговаривала женщина, ничего не объясняла, разговаривала грубо и на повышенных тонах, по итогу вообще нахамила, обращался 10.10.2024. Понятно, что это за центр и какие тем работники. Не рекомендую
Хороший центр. Водила сначала ребёнка на ЛФК и массаж, потом стала и сама приходить. Из персонала очень по-душе массажист - Юрий. Обходительный, компетентный, всегда на позитиве. Отлично ладит с детьми. Всем рекомендую.
Замечательный Центр реабилитации! Юрий Васильевич помог быстро восстановиться после длительной иммобилизации коленного сустава. Очень рада, что нашла этот Центр!
О.Е.
25 октября 2023
Отличный центр, особенно удобно, что рядом с домом. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Татьяне Андреевне. Очень радушная, внимательная. И самое огромное спасибо массажисту Игорю! С пониманием и ответственностью подходит к свое в делу. Спасибо!
Ходим в этот центр с сыном к тренеру Вадиму Анатольевичу. Замечательный специалист ЛФК,отличный массажист. Пришли на 10 сеансов,но после занятий с этим тренером,хотим ещё продолжить посещение ЛФК. Очень понравился подход.
Доктор Марина Валерьевна, творит чудеса. Лечила у нее сломанную руку, думала вообще не смогу ничего ей делать, починила полностью, разработала с помощью доктора. Спина схватила не могла ни ходить и не вставать, пришлось вызывать доктора. После сеанса встала и боли исчезли. Доктор очень грамотный, профи своего дела. Владеет китайской медициной. Таких врачей единицы к великому сожалению. Лечиться только к Бритиковой М. В.
Первый раз пришла, хотела ознакомится с прайсом и записаться на массаж. На ресепшене встретила очень агрессивная женщина, к сожалению после общения с ней желание ходить в этот центр пропало.
Al
3 июня 2022
Посещал данный центр с проблемами спины, специалист Кирилл - супер профессионал, умеет найти причину боли и устранить ее при помощи комбинации ЛФК и массажа. Прошёл курс и спине гораздо лучше. Сейчас делаю ЛФК регулярно, что помогает быть в форме! Спасибо Кириллу!
Поддерживаю свое здоровье в этом в этом центре с 2014 года: регулярно хожу на занятия ЛФК и на массаж. Очень нравятся специалисты и общее отношение к пациентам в клинике. Занималась ЛФК на Волковской, потом на Звуковой, теперь занимаюсь в новом отделении ЛФК и массажа на ул. Кирова. Новое отделение особенно удалось: современное оборудование, уютные кабинеты для ЛФК и массажа, душевая, удобное расположение. Но самое главное - это чудесный персонал: гостеприимный и заботливый администратор Татьяна Андреевна, профессионалы в своем деле инструкторы ЛФК и массажисты, среди которых хотелось бы отметить двоих: Вадима, с которым я занималась первые 2 года, и особенно Кирилла, с котором я занимаюсь последние 3 года и который постоянно совершенствуется в своем умении и знаниях и щедро делится этими знаниями с пациентами. В этом центре меня научили самостоятельно поддерживать свое здоровье, принимая во внимание особенности именно моего организма, что немаловажно при моих грыжах и остеохондрозе, а что не получается сделать самостоятельно, всегда помогут и подскажут! Благодаря их работе я давно не нуждаюсь в более серьезном лечении и надеюсь сохранить свое здоровье и далее. Огромное вам за это спасибо!!!!!! Федор Петрович, Вам отдельное спасибо за этот центр, за готовность помочь своим пациентам и подбор таких достойных специалистов в свою команду! Удачи Вам и процветания! Здоровья вам и вашим пациентам!