Очень боялась походов в стоматологию пока не попала сюда. Очень хорошие врачи!!! Оказывают весь спектр услуг на высоте, доброе и чуткое отношение к клиентам. Администратор всегда подберёт удобное время для приёма, позвонит и напомнит о предстоящем посещении.
Медитек на Пушкинской суперкрутой!! Благодаря двум докторам и администраторам!
Анна Кирилловна лучший стоматолог! Внимательная, аккуратная, добрая и вообще красотка! Все объяснит, расскажет. И,главное, качественно выполняет свою работу.
Также,хирург Гвоздев Станислав мастерски справляется со своей работой! И Девочки администраторы очень вежливые)
Очень хорошая стоматология, квалифицированный и ответственный персонал, адекватные цены, остался очень доволен качеством оказанных услуг и отношением врача. Только положительные впечатления!
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Дмитрию Николаевичу, врач от Бога! Профессионал, внимательный, видно, что любит свою работу. Устанавливали коронки, все идеально. Обратилась в клинику к нему после государственной, если бы знала, что такие врачи существуют, не искала бы приключения в гос стоматологии, из-за чего пришлось попрощаться с зубом, рвал Гвоздев Станислав Владимирович, руки-золотые, максимально деликатно все и без последствий.
Обязательно буду рекомендовать друзьям! Так же ходила сестра в Медитек. Отличная клиника, замечательные врачи. Спасибо.
Прихожу в эту клинику не в первый раз, персонал очень внимателен и вежлив.
Врачи настоящие профессионалы, с такими не страшно лечиться :) Большое вам спасибо!
Долгое время лечу зубы только в этой стоматологии. Вежливый и внимательный персонал, все четко и по делу. Особенно хочу отметить врача Иванова Дмитрия - профессионал своего дела! 👍🏼
Всем доброго времени суток !
От всей души хочу отблагодарить Иванова Дмитрия Николаевича за проведеную работу по улучшению моего состояния полости рта, быстро, качественно,
Пришел приклеить отпавшую коронку. Приклеили только сверху, так, что под нее попадала вода и через год зуб под ней сгнил. Отвалилось вместе с куском зуба и из гнилушки металлические штыри торчат. Вырывали остатки зуба, все крошится т.к. сгнило. Ужас!
Антисанитария: оборудование замотано изолентой, мебель грязная и это оказание медицинских услуг!!!
Врач опоздала на 20 минут, зашла в кабинет не извинилась. Ну это ладно. Но не поздороваться с клиентом - это днище.
D
dar
23 августа 2022
Откололся кусочек зуба при поедании орешков. Острые углы не давали покоя. Позвонил, пригласили. Ребята приветливые, отшлифовали зуб и даже денег не взяли, серьёзно... Спасибо большое.
Нет прайс
По факту цену пишет врач
Девочки за стойкой не скажут ценник, ибо их видимо тут просто нет
Долго к ним ходила, ушла в другую клинику, где и врач относится нормально и как минимум есть прайс! не из головы его берут
После того, как узнала реальную стоимость предоставляемых тех же услуг в других клиниках, вообще упала в осадок
Ставлю 5 звёзд только Доктору Хирургу ! Станислав его звать если не ошибаюсь. Такой высокий, молодой мужчина! Знает своё дело на 5+. Уважение к таким людям.