Была в Тольятти проездом.И ходила в Клинику Медикон вместе со своей мамой.И мы обе остались очень довольны.Нам понравилось практически все,начиная от очень вежливого и хорошего персонала на ресепшене,оперативной сдачи анализов и обследованиями.И конечно,самими докторами.Особенно понравилась терапевт Кривозубова Ольга Андреевна.Очень грамотный специалист,и вместе с тем,мягкой интеллигентностью очень хорошо проконсультировала мою маму и Все объяснила ей доступным языком.
Отличное место для прохождения мед осмотров, чисто, уютно, все по записи и без каких либо задержек. Персонал грамотный, советую для быстрого прохождения комиссий, осмотров, анализов.
Методично бесплатная медицина сходит на нет. Вижу смысла только платно получать полноценный приём, а не просто рецепт на антибиотики. Здесь в платной все разъясняют. Ухожу с полным пониманием дальнейшей тактики лечения. Через какой период обратиться, какие сдать анализы через 3 месяца, какие через полгода. Всё ясно. Это замечательно. Анализы уже научили читать. Если за пределы не выходит, то хорошо.
Посетила доктора Владислава Гниломедова в первый раз. Нашла его через знакомых. Приём мне очень понравился, врач общительный, долго объяснял, консультировал. Снимки делал прям в кресле, никуда не надо ходить. Портативный аппарат на стене прикреплён в кабинете. Очень удобно. Коронка вышла недорого.
Хочу поблагодарить врача Медицинского центра Медикон, Гниломедову Ирину Викторовну. Неоднократно обращалась за помощью к вежливой, позитивной, профессиональному врачу и просто к отзывчивому человеку. С такими врачами хочется общаться. Рекомендую всем обращаться именно к этому врачу. Здоровья, удачи 🌹🌹🌹
Надеялась, есть педиатр. Что за клиника без педиатра? В итоге предложили семейного врача .Водили бабушку. ей врач понравился ,т.к.не нужно было дополнительно идти к кардиологу. Та поменяла ей таблетки от давления на другие и стало легче.
Приемлемые цены, но цены чуть подросли, как и везде. Но в бесплатной все равно хуже. Эндокринолога вообще днем с огнем не сыщешь. Поэтому мой выбор платная клиника. На приеме никто не гонит. Врач старалась разобраться в проблеме. Анализы назначала 2 раза последовательно, учитывала мои пожелания не тратиться на лишнее. Очень четкая врач. Осмотрела, потрогала локти, посмотрела пятки, язык, в общем все исследовала, пульс, давление. В обычной поликлинике такого внимания ты все равно не получишь. Рекомендую.
Приехала из другого города в гости и так получилось, что нужно было срочно попасть к терапевту. Просидела около кабинета минут 25 в ожидании. Мне сказали из-за того, что опоздал предыдущий пациент. Это для платной клиники не вариант.
Была первый раз, Назначили узи коленного сустава.Врач немного задержался, но этот минус покрылся его профи.Все объяснил,мне понравилось.На ресепшене медсестра очень душевная.
В Медиконе нашли опытного эндокринолога, который помог наладить пульс, давление и гормоны бабушке. Ей стало легче,может делать дела по дому,очень довольна отношением и лечением.
В принципе врачи хорошие
Но к сожалению была в других платных учреждениях и когда ответ по анализам приходил мне сами звонили и говорили, а в данном учреждении я должна сама позвонить и не факт что врач будет на месте
Отличная клиника . Ходил на прием к Анатолию Андреевичу Тё еще в ноябре. Очень понравился доктор, внимательный, тактичный, терпеливо выслушал, дал рекомендации. Сейчас уже можно сказать - результат есть, помощь нашей семье неоценимая! Большая благодарность и врачу и клинике.
Была на консультации у врача дерматолога. Я позвонила в клинику, чтобы меня записали или к хирургу или к дерматологу разобраться с шишкой то ли сосудами на носу. Плюс одолела привычная крапивница, которая то появлялась, то пропадала. Видимо, в связи с питанием и стрессом. Врач мне очень понравился, такой серьезный, речь его, аккуратность, подход. Все четко все по полочкам, осмотр в перчатках. Глядя на него понимаешь, что это настоящий врач. Дал рекомендации по удалению новообразования, лечению и кожи и организма внутри с моей крапивницей. После начала лечения стало легче. Пятна на коже уменьшились, но приходится соблюдать диету. так же дал направление на УЗИ желчного пузыря и печени. Мне понравилось, что врач разбирается во всем, что мне было нужно.
Небольшая клиника, но мне она очень подошла, хочется отметить это. Кровь стоит взять недорого. Терапевт сама увидела результат, так как анализы были у администратора на регистратуре и по ним назначила лечение. Мне это очень понравилось, что помогло избежать моей дополнительной беготни со сдачей анализов в другом месте .
Был на приёме у Тё Анатолия Андреевича , хочу сказать большое спасибо и посоветовать всем данного специалиста . Профессионал своего дела . Дай бог , здоровья !
Нашел по рекламе "Медикон"- клинику в своем районе. Есть самые необходимые врачи и УЗИ. Проблем при посещении врача не возникло. Цены порадовали. Расположение мне удобно. хороший отзывчивый персонал
Спасибо большое Ольге Андреевне Кривозубовой ,вовремя заставила пить второму ребенку новое противовирусное и обошлись с ним без антибиотиков. С первым пошло все не так позитивно. Очень тяжелые вирусы сейчас ходят, всем мамам рекомендую от души слушаться врачей.
Не лучший вариант попасть в платную клинику, записавшись ко времени и при этом мне пришлось ждать еще 30 минут другого пациента. Благо есть мягкий диван. Просьба обратить внимание.
Водила к врачу Кривозубовой мою маму. Очень понравился ей врач, попросила написать на сайте их клиники, там не нашёл где оставить отзыв. Обратилась с давлением 150 на 98 и пульсом 108. Все никак не могла признать свою проблему. Назначения ей помогли сразу же и врач скорректировала время питания, чтобы не было плотного ужина с хлебом и вообще хлеб минимизировать, за что врачу уже отдельная моя личная благодарность, так как советский менталитет наверное переломить может только врач.
Спасибо за участие всему персоналу. Клиника очень понравилась. Мне стало плохо, очень спешил на приём. Администратор просто замечательная! Врач тоже проявил участие
Хочется поблагодарить замечательную женщину -терапевта Кризовубову Ольгу Андреевну. Очень понравилась врач своим подходом, знаниями. Все объяснила, назначила исследования которые выявили заболевание. К сожалению не так быстро можно с ним справиться, но она расписала всесторонний подход к лечению. Прекрасная просто профессиональная врач! Только вот в платные клиники и ходить, чтобы тобой подробно занимались. В обычной больнице нет такого.
Не понравилось,что долго пришлось ждать, судя по всему взяли кого- то вне очереди или задержался мой приём по другой причине. Но врач УЗИ!!!Понравился очень. Мне его порекомендовали на работе по проблемам с печенью и желчным, что хорошо видит на УЗИ. Меня волновало, что уже могла быть онкология, но он сказал, что ткань печени так не выглядят, как было бы при этом диагнозе. Оказалось что боли и горечь это камни и проблема густоты жёлчи.Под большим впечатлением
До услуг так и не добрался. Тк лаборант заболел, а администратор так торопилась ответить по второй линии, что не смогла корректно записать телефон и предупредить о том что запись изменилась.
Хорошая добрая клиника с разными специалистами. Ходим и к УЗИсту и стоматологу семьей. Все врачи опытные, не старые, всеми довольна. Особенно хочется отметить врача Павличенко Виктора Николаевича. Спасибо ему за поддержку в моем случае.
Пользовались рядом услуг(приём,анализы) , остались довольны. Администратор попросила оставить отзыв. Общение с нами как с пациентами было хорошее. Посещали врача Репкину Ю. В. О результатах лечения говорить рано, только начали.
Не могу не порадоваться стоимости приема у врача терапевта. Цены на вторичный прием очень демократичные. И все ко времени, в очереди не стоишь, некто не кашляет на тебя
Первый раз повезло более менее с платной медициной. Прием вышел недорого. За 1 посещение помогло лечение. Правда с антибиотиками. И пришел уже с анализами.Врач был Гниломедов В.Ю.
Выражаю благодарность доктору Анатолию Тë из этой клиники.После познавательной беседы и полученных лекарств, отец стал спокойнее , пропала всякая тяга к алкоголю , появился интерес к жизни . Доктор назначил антидепрессанты на полгода. Обязательно будем выполнять все назначения. Обязательно будем рекомендовать знакомым.