Хочу поблагодарить врача УЗИ Шувалову,она профи в своем деле,всегда встретит с улыбкой,подробно покажет и расскажет все что нужно,даст консультацию,на 14 неделе она правильно назвала пол ребенка!На 29 неделе провела скрининг где опять же подробно все рассказала.Если на УЗИ,то только к ней!
Клиника понравилась, достаточно большая, чистая, есть парковка за зданием, приветливый персонал. В кабинетах чисто, есть гардероб, оплата картой, наличными. Производится обзвон, для посещения врачей за сутки.
В Медиком обращаюсь много лет подряд, и сама, и с детьми. Всегда получаю хорошую подробную консультацию по ситуации. Впечатления только приятные. Спасибо!
Обращаемся по потребности, самый адекватный ответ был по нашему вопросу. Ребенок поправился быстро. В клинике как всегда чисто. В сан узле чисто. Персонал приветливый. В детском крыле есть игрушечки и красивые рисунки на стенах.. . Благодарю и рекомендую
Посещаю медицинский центр второй год. Очень нравится. Внимание. Вежливость. Лечусь у дерматолога ДаниловойТ.Л. С удовольствием иду на приём. Большое спасибо!
Хороший медицинский центр. Внутри чисто и аккуратно, есть гардероб, удобная зона ожидания. Возле кабинетов удобные диваны. в центре трудятся очень неплохие специалисты.
Медиком как всегда на высоте!!! Крылечко вычещено, чистота порядок, персонал вежлив и приветлив. Еще бы парковку человеческую сделали, цены бы не было. В общем, как постоянный клиент, рекомендую!!!!
Обратился к эндокренологу Иваненковой О. С. и травмотологу Власову А. С. Получил квалифицированную помощь. Главное, что хотел бы отметить, это их внимание и заинтересованность в решении моих проблем со здоровьем. Все происходило благожелательно и достойно.
Единственное, что не понравилось в Медикоме - это мягкая мебель. Людям с проблемами ног, это целое испытание. По-моему диваны из другой "оперы". Я бы поставил что-то типа скамеек.
Спасибо Давыдовой Н.В.,с 2020 г я обращалась к большинству неврологов , работающих в Гатчине.
Появились боли в пояснице и правой руке. Все неврологи как в бесплатных, так и в платных клиниках, в один голос твердили про возраст.Случайно записалась в клинике Медиком на Чехова 16 Б к Наталье Валерьевне.Более внимательного отношения и к пациенту и к изучению истории его болезни,я не встречала , в отличие от ее коллег, которые не удосуживаются прочитать и просмотреть даже свои назначения.После долгого и кропотливого лечения Спасибо за спину и руку.Оказывается Возраст не причем , главное грамотный специалист.Особая благодарность за назначение к массажисту Варшавскому В.А ,так же являющемуся уникальным профессионалом своего дела.
Чисто , неудобный вход для инвалидов , соответственно если у вас на втором этаже не подниметесь , лестница стеклянная , не припарковаться нормально , рядом находиться вокзал , и народ предпочитает машину там кидать , есть детские врачи , работают по полису , я так понимаю по ДМС..
Я,Орлов Владимир Алексеевич,02.01.1949г.р. В мае 2015г. Был направлен по рекомендации в онкоцентр(песочка) к доктору Арзуманову Антону Арутюновичу.ПСА был 30.Была выполнена биопсия пред.железы.Диагноз-рак пред.железы.Прошёл комплексное лечение,затем курс лучевой терапии.Все последующие годы регулярно проходил обследования. В октябре 2023г. ПСА 10>.Снова обратился к А.А.Арзуманову,c трудом нашёл его № тел. С начала ноября прохожу комплексное лечение. 27 декабря ПСА 0,53. Мужчины, у кого проблемы по этой части, рекомендую. А.А.Арзуманов доктор высшей квалификации и прекрасный человек !
Пользуюсь помощью специалистов Медикома не первый год и всегда получаю квалифицированную помощь. Особенно благодарю доктора Орлова, доктор от бога и человек очень доброжелательный, весьма и весьма компетентный в своей области!
Пошла к Иваненковой по отзывам о ней ,ее хвалили,Ужасный врач. Назначение анализов с помощью мобильного телефона. Все позабыла о чем учили. Полная некомпетенция. Но деньги плати, отдала 3100. Глупый врач беда людям.
Оксана Евстафьевна, терапевт. Развернуто и открыто все объясняет по всем проблемам. Компетентный специалист. Расскажет и разжует все, что интересно. Присутствует забота о пациенте. Выражаю благодарность.
Огромная благодарность за внимательное отношение и квалифицированное лечение Ковшевниковой Марине Валерьевне!!!! Замечательный врач, побольше бы таких докторов!!!!!
Хороший медицинский центр с уверенными ценами и большим спектром услуг. Всегда чистота и порядок. Мед персонал всегда готов прийти на помощь. Ставлю пять звёзд.
29 апреля 2023
Классная клиника. Приемлемые цены, вежливые персонал. Профессионалы специалисты, как взрослые, так и детские. Ребенок 2,3 г обожает ходить к педиатрам сюда. К любому ребенку найдут подход!
Увидел пропущенный вызов. Перезвонил.
Ответила девушка, я объяснил ситуацию. Мне было сказано, что я записан на какой-то прием. По фамилии меня не нашли, нагрубили, сказав, что я 100% записан и мне не могли позвонить ПРОСТО ТАК и я что-то путаю сам.
На вопрос "где находится ваша клиника?", ответили - В Гатчине. Я живу совершенно в другом городе, даже не близко к Гатчине!
При попытке сказать, чтобы мой номер удалили из базы обзвона - бросили трубку так и не дослушав и видимо не услышав.
Прошу руководство клиники принять меры воздействия на некомпетентную и грубую сотрудницу!
Разговор состоялся 06.12.23 в 15.03
Мы любим это лечебное учреждение. Всегда есть все необходимые врачи.можно пройти нужные обследования и получить квалифицированную консультацию. Цены вполне доступны.
Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и здоровья! Особенно моему лечащему врачу Иванову Михаилу Александровичу. Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди будет только хорошее! Радости вам, удачи и успехов в вашем нелёгком благородном труде! Мира и процветания! Благополучия!
А первую очередь семьёй обращаемся сюда. Компетентные врачи. Удобно и комфортно внутри. Бывают конечно задержки в 20 минут при посещении, что не приятно конечно, когда платишь деньги за услугу и приходишь вовремя, но надеюсь, что в этом была врачебная необходимость и кому то оказывалась более экстренная медпомощь
Врываться в кабинет без стука, когда приём ведёт другой специалист, это норма для ваших врачей? Я в кабинете УЗИ была уже полуголая, когда зашёл мужчина врач. Лично мне всё равно, что он в белом халате, это не мой доктор. Крайне неприятная ситуация. Советую женщинам просить запереть дверь прежде чем раздеться
Самая отвратительная клиника, которая есть в Гатчине. Помощи не оказали, зато содрали за прием деньги по полной. Также со временем приема - просили приехать раньше назначенного на полчаса, в итоге из-за того, что врач сильно задержал прием, попали к врачу позже первого времени... Помещение подвальное, некомфортно находиться. Администраторы никогда не напоминают о дате и времени приема. Если сравнивать с СМС, то даже в этом медиком сильно уступает стоме, не говоря о других критериях...
Пришла к врачу терапевту в 18 кабинет , запись на 15:45 .
Пожалела что пришла так же могла посидеть в семиэтажке . Сидела разглагольствовала с женщиной целый час .
Зачем назначать время такое ,если ты не можешь уложиться в такое время .
Всё быстро и удобно. Чисто и аккуратно. Доброжелательный персонал. Правда с парковкой туговато.
Лечащий врач: Довгань Виктор
Александра Колесова
28 июля
Была на приеме у врача Исакас С.И 19.05. Проводили узи по беременности. Увидел маловодие и маловесный плод. Рекомендовал прийти на прием через 2 недели. Другой врач все эти «диагнозы» снял. Как к специалисту узи диагностики осталось крайне много вопросов.
Не дай бог столкнуться еще раз с работой Саввы Игоревича.
Бвыла на приёме у дерматолога Даниловой. На подошве ноги появилось шелушение. Врач на глаз поставила диагноз псориаз. Выписала дорогущее лекарство , причем ей было сказано что я аллергик.
В итоге 1300 приём, 1700 лекарство, которое я наносила в течении месяца
, и оно не помогло от слова совсем! Оказалось что это никакой не псориаз, а проявление аллергии и акридем с ней справился за 3 дня!
Профессионалов высокого класса, неравнодушный к пациентам, увидел то,что другие не видели, поставил диагноз, назначил лечение, все получилось) Спасибо ему и всему коллективу этой организации профессионалов своего дела)
Лечащий врач: Тюриков Денис
Цены завышены безосновательно! Мазок на золотистый стафилококк обошелся в 3200 (забор мазка 1000 руб, анализ 2200 🙈🙈🙈), когда в Хеликсе - 910 рублей.
Персонал в большинстве грубоват. Больше сюда ни ногой.
8 лет ходила в эту клинику, вот было хорошо, до сегодняшнего дня, записались в 13.00 на УЗИ, приехали в 13.05 на регистратуре девушка сказала что пациент который записан после нас на 13.30 уже в кабинете на приёме, попросила подождать, проблем нет вина наша, пойдём после пациента. Тем более потом только в 14.00 следующий врач невролог. Прождали до 13.40 зайдя в кабинет УЗИ доктор сообщил что мы опоздали, объяснив ситуацию сказал что примет нас, на регистратуре девушка успокоила что с неврологом мы решим проблему, так как было ясно что и к ней мы придем с опозданием. В итоге зайдя к ней в кабинет только в 14.45 она отказала нам приёме, опять же не по нашей уже вине. Так как с УЗИ вышли в 14.07 и прождали 40 минут около кабинета. Такого отношения я не видела ещё нигде. Больше ни ногой в эту клинику. В пустую потрачено время!
Не очень хорошая больница, ждали запись до 16:00 но по итогу пришлось ждать 16:50 из-за того что не кто не соизволил сказать что врач готов принять, при этом всем перед нами было 2 человека, нам всем было интересно чем врач был занят целый час, не самая лучшая платная больница.
Рядом с домом, была у двух врачей по ДМС, Гениколог и эндокринолог, все супер, у меня не сложные диагнозы и поэтому не сложные решения, но врачи помогают быстро. Особенно Гениколог Маликова Т.А., очень интересная женщина, приятная и быстро помогает в решении проблемы.
Хорошая частная клиника по меркам небольшого города. Чисто, вежливый персонал, просторно. Никаких особых излишеств нет, но видно, что все - таки думают о комфорте пациента. А в детском отделении очень красивая роспись стен.