Если Вы по полису ОМС, услугу Вы не получите, отношение безответственное.
Травматолог дал направление на КТ, запись за месяц.
Процедура очень сложная. Выслать сканы всех документов, потом дослать сканы дополнительных документов, обещают перезвонить, несколько недель жду, перезваниваю сама. В итоге все-таки записали по квоте.
Но наш ждал сюрприз. За 2 дня до приема звонок - оказать услугу невозможно, что-то с аппаратом.
Прошу уладить ситуацию, ждали месяц.
Очень скользко отвечают «мы вам не отказываем, мы предложим другое время».
Если хотите мучиться с этим центром месяц и не получить услугу - вам сюда.
Написала претензию через сайт и по почте, они и на нее не ответили не смотря на то, что прошел месяц.
Медика менте не исполняет своих обязательств перед клиентами ни в каком виде.
Скажу сразу, запись через неделю мне не подошла,потому что необходим был контроль узких специалистов после операции.
Посетитель по полису не может рассчитывать на оказанное согласованной услуги и соблюдение договоренностей.
Не тратьте свое время на эту клинику.
Направлю ряд жалоб. Если не могут оказать услугу, хотелось бы, чтобы минздрав сотрудничал с другими клиникам
Замечательная клиника. Очень хорошо, что работают в выходные дни. Нам это очень важно. Прекрасный молодой врач уролог Дибиралиев Чингизхан. В нашей непростой ситуации, которая длится уже много лет, пытается помочь и ищет способы вылечить то, что никто не может.
Большая частная клиника с хорошим уровнем оснащения, врачи достаточно квалифицированные, ассортимент услуг обширен. Милое обслуживание на ресепшене. Адекватное руководство. Ценовая политика разумная. Лучшая клиника в Королёве.
Хожу иногда, в целом приличная клиника. Хожу в основном к парадонтологу по совету моего лечащего врача, раньше она в другой клинике принимала, так вот и перемещаемся за докторами. Посещала я и других специалистов по необходимости, но это все были разовые консультации. Сама клиника, конечно, современная и в ней приятно находиться. Есть скидки для пенсионеров.
Были недавно с дочкой на обследовании МРТ.
Очень вежливы и внимательны врачи были к ребенку. К сожалению по личным причинам не смогли доделать процедуру, но врач всё равно сделал описание и дал разъяснения.
В целом иногда посещаем данную клинику, впечатления только положительные.
Кошенков Алексей Игоревич. Был в клинике уже не один раз. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Приемами остался доволен. Качество лечения хорошее.
Была вчера на мрт-все понравилось, описание сделали быстро, на руки сразу отдали диск. Персонал вежливый, цены приемлемые. Обращусь еще не раз.
С уважением, Фалькина Елена Петровна.
Удалялись родинки в даном заведении.
Прием 2500, обязательная анестезия 1300 + кол-во родинок.
Запрос был на удаление папиллом, и выпуклых родинок.
По итогу остались родинки и папиллома, обнаружила после того как сошли красные пятна.
Звонила в клинику несколько раз, трубку не брали, оставила запрос на звонок, не перезвонили, через неделю удалось дозвониться.
Итог:
Запишитесь повторно на платную консультацию, оплатите анестезию, удалите родинку. У нас частная клиника, и вообще я всего лишь оператор, который записывает и выдает информацию по стоимости.
Напишите письмо на почту или продиктуйте данные, для того что бы передать ваш вопрос.
Начали приводить пример про стоматолога, что вы каждый раз платите за анестезию, да, только он зуб до конца лечит или выдергивает, а не на половину, что бы к нему ещё раз записались, и за некачественно сделанную пломбу, стоматолог переделывает бесплатно. Оправдания и пример лучше найдите.
Попала в эту клинику по рекомендации к врачу УЗИ Лебедевой Е.Н. и очень благодарна судьбе! Екатерина Николаевна очень хороший специалист и очень внимательный и чуткий человек! Не случайно, к ней очередь до 2 месяцев. Ведь люди очень быстро "передают её" друг другу. Из нашей семьи, мы ходим к ней все: и мама, и сёстры, и дочка, и племянницы. Доктору Лебедевой Е.Н. 5 звёзд. В целом клинике, я бы поставила 3 звезды. Сдавала анализ крови - при этом 3 медсёстры в кабинете болтали обо всём на свете, как у себя на кухне, как буд-то меня там нет. Делала индивидуальные стельки за 8650 р. Это, вообще, нет слов, какое бесполезное оказалось приобретение за неадекватную цену. Оборудование очень примитивное - ящик из стекла с зеркалом для визуального осмотра, сканирования стопы не делают, отпечатка стопы не делают, повод обращения не учитывают (я обратилась с пяточной шпорой). Врач посмотрел на мою стопу в отражении, взял обычную стельку с супинатором, наклеил на переднюю часть стельки бугорок (классический при поперечном плоскостопии), вставил в сапоги, нагрел на печке вместе с сапогами, и затем обмял руками по моей стопе. Т.е. стелька, как носок повторяет контуры моей стопы. Тогда не понятно в чём смысл?! Ведь, стелька должна что-то корректировать! В итоге получилась самая обычная классическая ортопедическая стелька, аналогичную которой я могла бы купить в Глобусе за 500 р. или на Валберис за 630 р., причём известной Питерской марки. Через две недели ношения стельки, изготовленой в МедикаМенте, боль в стопе была уже невыносимой и пришлось поменять стельки на свои старенькие классические ортопедические, только с мягким подпяточником и в 10 раз дешевле. Кроме этого, ходила на ударно-волновую терапию. Цена 2500 р. самая большая по городу, все 4 врача, у которых делала УВТ, делали почему-то, по-разному, и в итоге результат после 7 процедур - ноль. Справедливости ради, отмечу, что добросовестнее всех делал УВТ Хирург Оганесян А.А. в другой корпусе на ул. 50 лет ВЛКСМ. Ещё делала мамографию. Смутило, что делает её мужчина, но порадовало, что после диагностики он связался с врачём УЗИ Лебедевой Е.Н. и что-то уточнял. Отдельно хочу отметить большой плюс, это парковка.
Это просто Ужас. Люди довали клятву Гиппократа. Мне стало плохо. Вызвали скорую она ехала долго. Муж довёз до ближайшей больницы. Я пришла еле еле спросила у Администратора мене упало давление. Пожалуйста помогите. Пусть врач посмотрит. У врача запись ждите 3 часа. Позвонила врачу администратор он у меня запись. Для чего Вы работаете, для выгоды или помощи людям. Это Я никак не ожидала, что люди так могут поступать! Когда человеку плохо. Причём Я сказала всё оплачу примите. Я была с мужем и ребёнком. Не желаю людям в такой ситуации оказаться. Будьте здоровы. Просто не всё в жизни это правила а есть и помощь людям.
Не рекомендую врача уролога дибиралиев Чингиз джалалович, назначил мне очень серьезное антибиотики, не предупредив о последствиях, и не назначил доп лечения от этих последствий, я очень сильно этими таблетками испортил себе желудок, 6 дней я сижу с болью в животе, не куда выехать, ступ вообще отсутствует , из за полного уничтожения в Нутри микрофлоры, из за этого теперь тратить деньги на проктолога еще, из за сильных болей в животе , боль перешла на мышцы спины что ходить не могу теперь, клиника отказалась принимать жалобу, по этому буду писать заявления в органы власти, в прокуратуру, и ити в суд ,что б такого больше не с кем не было, не рекомендую врача, выберите себе более опытного, зря я хочу в эту клинику много лет .
В данном центре делали КТ грудной клетки для госпитализации. Выбрали клинику, надеясь на профессионализм врачей, хотя цена на данную процедуру самая высокая в городе. В заключении указали наличие жидкости в сердце. Нам отказали в госпитализации из-за этого. Передав КТ в другом центре, оказалось, всё в порядке. Мы потеряли время и деньги. Вот такие специалисты работают в клинике Медикаменте.
Обратились с ребенком в неврологу Перко В Г. Запись была на 19:00. В заявленное время в кабинете ьылр занято предыдушем пациентом . В 19:15 мы постучаличь в кабинет узнать , сколько еще нам одилать по времени , тк дома у меня грудной ребенок , на что арач ответила , что еще занята , ожидайте минут 15-20. Алмрнистратор на ресепшенеиаудк развела плечами , сказала , что не в курсе о задержке . В итоге, к врачу мы не попали . Очень обидно, что ты приходишь в платную клинику, должна ждать , а врач тем временем даже не удосужилсь предупредить о задержке…
Анна Абанина,давно все справки и наблюдения ведем в этой клинике т.к в бесплатную не попасть. Всегда вежливое обслуживание. И хорошие доктора как взрослые так и детские.
Больше не буду пользоваться услугами данной организации.
Врачи молодцы. Организация всего остального оставляет желать лучшего. Научите работать администраторов: они по сути организовывают взаимодействие между пациентом и врачом. А на деле уже не первый раз приходится решать самой проблемы возникающие по вине персонала.
7 лет назад наблюдалась тут по беременности у прекрасного гинеколога. Но за последние время клиника сильно испортилась - специалисты некомпетентны. Делали рентген - сидит студент,который ничего не знает и не может ответить на вопросы. В заключении при этом стоит подпись врача Волкова Е.М.
После этого звонят из этого центра через несколько дней и говорят: Вас принимала врач Волкова, рекомендован повторный осмотр. На мой ответ,что никакая Волкова меня не принимала сказали - понятно.
Администрация клиника срочно займитесь своим персоналом!
Какой позор !!! После этого вобще не буду обращаться в данное место ! Платишь за врача, а прием ведёт студент, а подпись стоит врача!
Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Первый раз попала к терапевту с затяжным кашлем, поставили диагноз ХОБЛ, куча дорогостоящих лекарст и анализов , ничего не помогало. Пришла к другому терапевту, в другую клинику диагноз не подтвердился , отменили все препараты и чудным образом кашель прошел. Второй раз попала к дерматологу и та же история не верный диагноз , куча обследований не нужных (благо не пошла сдавать), в другой клинике поставили абсолютно другой и назначили анализ на 600 р , а не на 10 тыс. Больше не ногой
Был у стоматолога Софроновой Эльвиры, сразу видно, что профессионал в своем деле, отлично залечила весь мой кариес и также сделала чистку зубов) рекомендую
- Разумов Дмитрий )
В основном врачи хорошие. Но вот урологи - просто ужас! Анализы взять нормальные - надо уговорить! Сразу прописать норм лечение - нет, лучше сходите на прием 3-4 раза (каждый раз платно) и потом может быть они соизволят и пропишут лечение нормальное, а не ванночки с марганцовкой…
Спасибо врачу УЗИ Гайбатову, что подробно осмотрел брюшную полость и не нашел никаких патологий, хотя до этого мне ставили загиб желчного пузыря. Как выяснилось, загиб в других клиниках мне ставили в разных местах, и скорее всего он был из-за положения желчного (положения тела), а не из-за того, что это его реальная форма. Гайбатов посмотрел со всем сторон и даже стоя, никакого загиба нет ☺️ очень тщательно проведен осмотр, рада быть здоровой:)
Делала тонзиллэктомию. Доктор-хирург Некрасов Юрий Александрович.
Клиника очень понравилась. все было на высшем уровне. Чисто,уютно, комфортно.
Современные методы лечения и современное оборудование клиники. На медицинском посту есть даже посудомойка.
Весь персонал от администраторов до врачей- ведут себя на самом высшем уровне.
Не жалею, что сделала тонзиллэктомию самым современным методом в этой клинике.
Цена за операцию очень адекватная.
Спасибо большое! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
В целом неплохо. Были на вакцинации от ротовирусной инфекции, но прием 3300 педиатра за 10 минут на мой взгляд дороговато!
Оператор меня уверяла что прием детей до года длится час, поэтому такая цена.
Педиатр была не очень заинтересована как мне показалось.
Отличный медицинский центр, чисто, просторно. Удобные кресла для ожидания в очереди. Очередей нет, 1-2 чел максимум. Принимает грамотная и опытная эпилептолог. Все понравилось, спасибо!
Был в это клинике два раза, проходил курсы ударно волновой терапии, врачи профессионально подходят к своей работе, отношение хорошее, удобное приложение. Рекомендую.
Трепетно отношусь к этой клинике, а точнее к тем специалистам, к которым обращалась! Всегда чисто, приветливый персонал, грамотные специалисты, есть комната матери и ребёнка, точные анализы, как правило, не навязывают лишних услуг! Особая благодарность Чижиковой Галине Александровне, вела обе мои беременности, безумно грамотный, чуткий и тактичный специалист!
Прекрасный человек, внимательная, очень компетентная, замечательный врач! Восстановила мне зуб, который предлагали удалить и заменить на имплантат. Выполняю все её советы и предписания
Лучшая платная клиника в городе. Здесь реально лечат, а не выжимают деньги. Был у хирурга, травматолога, офтальмолога и еще одного врача из категории "о таком не говорят" 😄 все смогли помочь, офтальмолог вообще смог поставить диагноз, который не могли определить на протяжении 5 лет в 3 разных учреждениях.
Посетил клинику не планово-сильно порезался при неаккуратном монтаже стекла. В ЦГБ, естественно, не поехал! Приехал сюда. Очень оперативно приняли, составили договор, нашли специалиста (хирурга), быстренько подшили и обработали-всё гуд. Денис Андреевич чёткий и адекватный мужик! Лайк. Сегодня на перевязку. Не бесплатно, конечно, но «здоровье же дороже»! В общем, советую.
Удобное месторасположение ,самой клиники. На ресепшене,вас проинформируют и направят к нужному вам доктору. Чистота ,уют и грамотно подобранные сотрудники ,это очень большая редкость.
Хорошая клиника с почти всеми анализами что нужно. Цены вполне приятные, особенно порадовала скидка 10 процентов для инвалидов. Есть вроде как все анализы крови, узи, экг, холтер-экг, ФВД, и еще куча всего чего я не сдавал. Врачи, медсестры и администраторы - настоящие специалисты, а также приятные и чуткие люди. Спасибо.
Хороший центр, внутри себя ощущаешь достаточно комфортно, много хороших профильных специалистов, приемлемые цены. Расположен в отдельном здании на нескольких этажах. Будьте здоровы!
Как-то грязно. На ресепшене долго оформяют. Зачем-то заставили скачать приложение.
В рентген кабинете работают недобросовестные сотрудники. Делали снимок ребенку, не объяснили, как правильно лечь. В итоге снимок получился нерезультативный и вообще мутный. Платные услуги оказывают, а помещение, как в заброшенном селе. Цены выше средних.
Не рекомендую.
Нравится атмосфера. Отношение к клиентам вежливое и предупредительное, но ненавязчивое.
Прием вовремя.
Посещаю гинеколога, очень довольна качеством лечения.
Была у хирурга на перевязке, сделали все быстро, объяснили что делать дальше и когда снимать швы, взяли деньги только за саму перевязку, что было очень приятно, в других клиниках дополнительно брали деньги за прием.
Были у отолоринголога Плешкова Валентина Анатольевича. Подробно расспрашивает, внимательно смотрит, понятно объясняет. Сейчас лечимся по его назначениям. Надеемся на скорое выздоровление
Идти в эту клинику можно только если вы 100% уверены, что вам нужно удалять гланды. Я же пошла после 3 подряд ангин (танзилит мне ставят уже 10 лет) к врачу Некрасову, я так устала болеть, что была готова на все, прихожу, все рассказываю, а он мне : Ну и что вы от меня хотите? вот это врач, даже слов нет... я говорю хочу начерно удалить... Ну давайте удалим. Или можно не удалять спрашиваю я... ну можно и не улалять, тут 50 на 50, можно попробовать полечить... в итеге никакого лечения он мне не назначил, сказал ну да у вас там немного красновато, просто поласкайте ротоканом и капайте в нос пиносолом, но зато назначил дату операции по удалению гланд. Отзыв я пишу спустя месяц приема, хорошо, что у меня хватило мозгов пойти в другую клинику к другому врачу.... как оказалось дело было вообще не в гландах, у меня был вирус, который антибиотиками не лечися, я пропила 3 курса антибиотиков, ангина проходит и начинается снова, потому что вирусы и бактерии это разные вещи... так вот, я пропила курс обычных противовирусных с комплексом поласкания и капанья в нос и вуаля я здорова и гланды на месте... Так вот что я хочу: научите ваших врачей лечить, а не колечить и я считаю что вопрос что вы от меня хотите для врача прием которого стоит 3000р вообще не уместен... хочу чтоб вы сплесали мне...
В данный момент все нравится, отличное место, персонал вежливый, специалисты вроде грамотные, все что могут вылечат, два этажа, все круто, есть аптека внутри, шкафчики для хранения, рекомендую
Хочу выразить благодарность заведующему ЛОР-отделения. Назначил жене грамотное щадящее лечение (а не как обычно назначали антибиотики) - которое, на удивление, помогло).
Подсказал поддерживающую терапию.
И - главное - нашёл причину проблемы, которую просмотрели 3!!! специалиста до него.
Спасибо огромное.
Приехала с другого конца Подмосковья чтобы сделать операцию именно в этой клинике и только у определенного врача Николаева Михаила Юрьевича.Персонал клиники очень чуткий.Девочки медсестры прелесть! Анастезиолог великолепный.Операция прошла быстро я сама проснулась от наркоза без каких либо «испытаний»,утром сделали а вечером я на своих ногах поехала домой.Первый опыт операционного вмешательства получился весьма позитивным.палаты классные ,угостили кофейком)врач пушка!если бы встал вопрос о какой то необходимости вмешательства снова ,то несомненно только к нему!❤️🫶