Медицинский центр Медик зарекомендовал себя как надежное место для получения медицинских услуг. Высоко-профессиональные врачи внимательно относятся к пациентам, проводят тщательные обследования и дают четкие рекомендации по лечению. В центре создана комфортная обстановка. Удобные зоны ожидания. Медцентр предлагает разнообразные медицинские услуги, включая консультации специалистов различных профилей, что позволяет получить комплексное лечение в одном месте
Всегда приятно приходить в эту клинику. Приятный и вежливый персонал.
Мы были на приеме у Летней А.Е.
Прекрасный врач. Внимательный к пациенту. Прописала отличные препараты. Ответственна. Спасибо за такого классного врача
Клиника очень понравилась. Очень чисто и аккуратно. Просторный коридор и кабинеты. Хочется вернуться снова в данную клинику. Спасибо специалистам и сотрудникам.
очень неуважительное отношение к клиентам со стороны админов и со стороны уборщицы!!!Девушка которая на регистратуре сидит очень грубо разговаривает и даже уборщицы не давали сидеть ждать в коридоре в прием записи!!!Хотят полы помыть и заставляют вставать или поднять ноги больного человека!!!настроение испортили!!!это частная клиника и за один узи платим 1010рублей за 10минутную процедуру будьте добры пожалуйста люди!!!
Посетили эту клинику по рекомендации подруги. Осталась в приятном восторге. Не ожидала, что в Чебоксарах есть такая классная клиника. И жаль, что вас нет в Казани.
Итак, у мамы повышенное давление уже несколько лет, но в последнее время начал скакать ещё и пульс, да и давление ещё выше. Поэтому записала маму на программу "Проверь свое сердце".
Благодарна девушкам, которые меня консультировали, подбирали время дату, предлагали разные варианты. Очень приветливый персонал. Чистая, опрятная клиника. Можно установить приложение, где отображаются все записи, все анализы, результаты осмотров всех врачей. Даже можно попасть на онлайн консультации к врачам. В приложении можно привязать пациентов, т.е. в моем случае, я добавила данные мамы, чтобы самой все отслеживать, все под рукой. Удобное расположение основного отделения на И. Яковлева.
Врач-кардиолог сначала показался грубоватым немного (переживала за реакцию мамы), но в целом все прошло замечательно. На протяжении 40 минут все подробно рассказывала, объясняла, осмотрела/послушала. Выписала новые таблетки, прописала все возможные варианты (что пить когда пульс высокий, а давление в норме/ когда пульс низкий и давление высокое и и т.п.). После посещения врача и я задумалась о своём сердце, здоровье, как важно уже сейчас следить за ним, соблюдать баланс в питании.
Уже с первых дней приёма новых лекарств у мамы нормализовалось давление.
Теперь будем каждый год наблюдаться в вашей клинике у кардиолга.
Остались только приятные впечатления от посещения клиники.
Благодарю за таких классных специалистов, отношение к клиентам!
Клинику рекомендую, всё отлично, лучше чем в бесплатной. Но был один случай, который меня держит в недопонимании. Я решил проверить пищевариьельную систему - купил комплекс за 9800 руб (сейчас он стоит 10400 на 25.08.23) . Всё было отлично, кроме одного момента. На узи брюшной полости когда проверял - напротив правого надпочечника написали: аденома и рядом поставили знак вопроса. И направили сдать МРТ. Я его сдал - не нашёл расшифровки, но об этом потом. Я озадачился этим вопросом, у меня была командировка в Москве. Я пошёл в клинику в Москве в Гута клиник, к эндокринологу, всё проверил. Сдал КТ надпочечников - и у меня ничего не нашли, дал посмотреть МРТ тоже ничего не увидели. Мне вот этот момент показался странным и не понятным. Напишу конкретнее что мне написали: "Надпочечники: в проекции надпочечника гипоэхогенное оюразованием размерами 13*12мм, при ЦДК авскулярное. Уз-признаки очагового образования в проекции правого надпочечника (аденома?)
Это конечно хорошо, что не подтвердилось. Что это могло быть, ошибка?
Чисто во всех клиниках, врачи отзывчивые и специалисты своего дела, девочки в регистрации , это нонсенс, улыбаться, объясняют, приветливые , очень круто и приятно
Очень нравится данный центр. Всегда чисто, уютно. Специалисты вежливые, при осмотре комментируют что видят. Объясняют дальнейшие действия и дают реконэмендации.
Очень возмущена подходом и отношением к пациентам. За 4 приема ни разу не зашла в кабинет вовремя. Врач Антонова А.В. всегда задерживалась с предыдущими пациентами.Я очень лояльна, каждый раз ожидала. Сегодня ушла после 45 минут ожидания. Потому что это уже абсолютное неуважение пренебрежение временем пациента.
Конкретно к работе врача претензий нет.
Возможно, это ошибки админов или отсутствие коммуникации в цепочке врач-админ-пациент. Оставляйте для записи этому врачу 2 часа времени что ли. Почему я как пациент должна об этом думать и страдать, а не руководство врач и тд...
Я крайне возмущена, просьба решить проблему, и найти выход из ситуации.
Приходить снова за как минимум 5000 р за зуб, еще и ждать по столько времени я не готова.
Софья Афанасьева
24 сентября
Любимая частная клиника) Персонал вежливый, современное оборудование.
Если взять в сравнение врачей, то есть те, кто говорит много и понятно, есть те, кто не любит особо объяснять и просто выпишет лекарства. А так в целом я довольна, хожу сюда около 3 лет.
Отличный сервис у медучреждения. Есть свое приложение, где можно записаться на приём, узнать результаты анализов, есть бонусная система скидок. Всегда можно записаться на прием в удобное для вас время... в общем почти все за ваши деньги))) В общем мне нравится.
Очень плохое отношение к клиентам! Записал супругу на 10.20 на УЗИ. А парковать авто даже на платной парковке негде и пока мы искали место прошло 5-8 минут. А в регистратуре отказали, сказали что всё до свидания... И это за наши деньги!!! Мы поехали в Медик на Тополиную где девушки в той регистратуре очень удивились этому! Видимо руководство на Яковлева очень плохо следит за компетентностью своих работников раз так легко бросаются своими многолетними пациентами. Не советую посещать данную клинику так как вас даже после записи могут не принять и мест на парковке там никогда не бывает, это факт!
Клиника отличная, сотрудники вежливые, тактичные.
Надо если несколько раз объяснят терпеливо с улыбкой.
Очень приятно посещать данную клинику!
Врачи замечательные, капельницы ставят несколько раз уточнять о самочувствие, удобно ли.
Спасибо за такое обслуживание!
Рекомендую всем!
Отличная клиника. Чисто уютно и функционально. Автоматизированная запись на прием, нет очередей. Вежливый доброжелательный персонал. Профессиональные врачи, кабинеты оборудованы на уровне всем необходимым оборудованием. Рекомендую
Хотела сделать УЗИ, но девушка на телефоне не стала со мной заморачиваться и бросила трубку. Правда, через пару часов перезвонила, но я нашла другое место, даже ближе, чем я предполагала. Больше даже рассматривать как вариант эту клинику не буду.
Все доброжелательные, чисто, уютно.
Есть достаточно не плохая детская зона- было чем развлечь ребенка, пока ждали приема, так как пришли раньше времени. Также, есть кофейные аппараты.
Медицинскую услугу выполнили качественно, цены приемлемые.
Обратилась на Ивана Яковлева, чтобы сдать анализы на кровь. В регистратуре девушка спрашивает: "Какие"? Отвечаю: "Те, что берут при биохимии, гармоны щитовидки". Опять: "Какие"? Спрашиваю: "Какие туда входят"? Она говорит: "Я не могу вам НАЗНАЧИТЬ анализы, я не врач". Я возражаю, что прошу не НАЗНАЧИТЬ, а ПЕРЕЧИСЛИТЬ! Но, там опять по кругу! Спрашиваю: "Что входит в check-ap"? - "Мы не делаем check-ap". Так что "двойка" вам, уважаемая клиника. Если ваш персонал настолько напуган, что боится рот открыть, сделайте письменный перечень показателей для самостоятельного выбора пациентом! Я не слышала, что сдача крови на холестерин, например, производится исключительно по показаниям и назначению врача! И check-ap, кстати, в ваших услугах на сайте указан.
Л
Людмила К.
Удобный, функциональный центр. Все визиты и анализы в приложении. Максимально комфортно посещать центр, грамотные врачи. Очень классный сервис - лист ожидания, много раз выручал
Доброе утро. Были вчера у стоматолога Ефремовой М. О. Пришли с ребёнком с проблемой кариеса, может врач и хороший, но начнём с того что нет фиксатора чтоб ребёнок не закрывал рот. В процессе сверления зуба ребёнок чувствовал боль и закрывал рот, тут не каждый взрослый выдержит когда больно. Зуб нам рассверлили и закрыли временной пломбой и не положили лекарство, если там видно оголённый нерв обычно под временную пломбу ложат лекарство. Этого не произошло. Но притензия не в этом!!!! Если врач видит что повредил губу ребёнку в трёх местах, об этом надо было сразу сказать маме. Наркоз отошёл и у ребёнка вздулась губа, заглянула, а она распластанная. Я очень не довольна и никогда туда не поведу своего ребёнка!!!
Записалась на прием к гинекологу посоветоваться и хотела удалить эндометрии. А в этой хваленой клинике делают только легкие и без непредвиденных обстоятельств. Одно разочарование и за что я заплатила 1200,00 руб. Наверное за то, что списала мои анализы и выписки. Может вернете мне деньги, если вы ничего не делали.
Отличная клиника, сервис, доступные цены. Ресепшен на первом этаже, далее на лифте к нужному кабинету. Везде чистота, уют, зарядник для телефона у каждого дивана. Место для детей порисовать. Обслуживание на высоком уровне. Над каждым кабинетом монитор с фамилией врача и номером талончика. Единственное неудобная парковка.
Отношение к клиентам хорошее, персонал доброжелательный и отзывчивый, анализы готовятся быстро и все можно отследить в приложении, что очень удобно. В самой клинике всегда чисто и уютно, приходишь по записи и время ожидания даже не отслеживаешь. Убрали звезду только из-за парковки и проходной. На парковке вечно нет мест и очень неудобно заезжать и выезжать, что желание лишний раз обращаться именно в этот филиал отпадает.
Поболтать с коллегами похоже выше общения с клиентами.Пришлось прервать болтовню с подружками, отвлекли их смотрите-ка, закатили глаза... Сделать одолжение и подойти к клиенту - это и есть вся работа администратора в медик на Яковлева, 3??? Впервые вижу такое
в частной клинике
В кабинете узи хамят. К другим врачам приходишь заранее по своей записи, а не заходишь! Приходится ещё минут 10-15 сидеть. Когда по записи всё в клинике! Наладьте работу!!!!
Прекрасная клиника, замечательное обслуживание. Доброжелательные девушки на ресепшн. Очень понравилась врач-гинеколог Николаева Н.В. и врач-узист Андреева. Все очень доступно объяснили. Рассказали, о анализах, которые нужно сдавать ежегодно, обо всем, о чем спросила. Люди знающие и профи в своём деле. Спасибо МЕДИК! ❤️
В этом филиале не понравилось. .пришла на приём к назначено времени . Врач ещё не закончила приём. предыдущего пациента . приняли через 25 минут. извинилась конечно что прием с опозданием из за того что не могли найти врача который делает. узи . а врачу нужен этот результат ...на тополиный и в новочебоксарске. все отлично
Специалисты отличные, отношение к клиентам на высоте, персонал приветливый, лояльный к клиентам, чисто в зале, аккуратно, ечть детчуие столы, вода,салфетки, дезинфектикатор, ни минуты ожидания, расположение удобное.
Прихожу на уколы, сразу отправили на укол с ресепшена, а встретив меня, отчитали как школьницу😳, за то что, якобы администрация не хочет оформлять и отправляют к ним, и им приходится работать на компьютере 🤷, я то при чём?! Разбирательства должны быть внутри компании, а я не крайняя 😐 не понравилось. Удобное расположение, но к сожалению напротив процедурного кабинета нет диванов, стоя ждать очереди не комфортно.
Клиника топ, но диагноз поставили мне не верный хотя диск мрт посмотрели но почему то сказали что все в порядке просто растяжение а оказалось что порвана связка
Ужасно не понравился медик на Яковлева. Парковка адская , вообще не возможно поставить машину. Не могла разобраться с приложением, админы не помогли, бонусной системой не смогла воспользоваться.
Была у терапевта, гастроэнтеролога, делала там УЗИ брюшной полости, сдавала кровь. Врачи приятные, по аналищам все подробно рассказали, выписали лечение, не отписку, ресепшн приветливый. Цены не знаю, ходила по ДМС. Было так, что раз не работал лифт, пришлось подниматься на 4 этаж через каиакомбы. Но для здоровья не повредит) В целом, рекомендую!
Удобно - есть все специалисты в одной клинике. Анализы им делает Ситилаб- поэтому сдать напрямую в Ситилаб будет чуть дешевле. Везде очень чисто-в коридорах есть кулер и бесплатные бахилы. Есть свое приложение - очень удобно - через которое можно записываться и смотреть анализы и даже есть в приложении телемедицина. Звонят заранее и предупреждают о записи.
Уютное место. Красивый ремонт. Находится в здании Электроприбора. На первом этаже встречают. Все подробно объясняют. Прием осуществляют квалифицированные специалисты.