Перехватывать не хочется но цены по сравнению с другими магазинами будут пониже. Купили кофеварку Beko за 19.000 руб во всех остальных магазинах славянске-на-кубани на момент 5 декабря 2020 года минимальная цена была 23.990 руб на ту же самую кофеварку
Руководство магазина прошу обратить внимание на молодого консультанта с темными волосами. Если слова потенциального клиента у него вызывают смех,и желание спрятаться ,тогда не понятно что он там делает,ведь человек не заинтересован сам,и никак не заинтересовывает покупателей. Именно из-за него отказались от покупки
Много чего преобретали, были неприятные ситуации(с прод. -консульт) но они уже там не работают. Нынешний персонал 🔥. Что по товару, всё отлично работает. Спасибо. Цены приятно радуют!
Надо было купить недорогое МФУ, посмотрела в интернете, в указанном магазине написано витринный вариант, ни где не указано, что надо заказывать. Персонал с *болью в душе* сказали, что им очень жаль, а мне надо очень. В магазине ассортимент большой, но для моего выбора товара не оказалось. Стоянка для авто с двух сторон, с одной стороны вся дорога в выбоинах, и это минус. Можно было и камнем подсыпать. Ожидание и действительность на разном уровне
Да магазин бытовой техники работает не плохо менеджмент очень хороший помогают с выбором техники хотя хочу заметить что ценны немного завышенные а так всё прекрасно!.
В прошлом году в магазине покупала сплит систему. В январе месяце этого года купила ноутбук и принтер. Ноутбук забрала сразу, а принтер под заказ привезли в течении 5 дней. Хочу сказать огромное спасибо продавцам консультантам, всё доходчиво объяснили, помогли сделать правильный выбор.
Магазин и обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор и всегда вежливо встречают.
Ужасный магазин. Заказывал газовую печь на сайте, ждал месяц. Позвонил сам, ответ: товара нет... Приехал в магазин, консультанты не смогли найти даже заказа... Показал на на своем телефоне, а у них нет информации о том, что я что то заказывал...
Ужасный магазин, не советую ничего там приобретать. Купили телевизор, воспользовались доставкой магазина, а они привезли повреждённый телевизор. Отказались принять его обратно или возвратить деньги.
Продавец воспользовался моей неосведомленностью при покупке компьютера и собрал его из железа вчерашнего дня. По этой же цене можно купить более современное оборудование. Ещё и с ПО проблемы, все время выпадало окошко "срок лиц. ключа истекает". Ещё целый день ждали пока сделают. Жаль что срок возврата закончился, а то сдали бы обратно.