Медиал

Александра М
29 ноября 2025
Недавно была на приеме с ребенком у врача-ортодонта Файсала Альмохамад на консультации. Живем недалеко от клиники, для нас клиника ближайшая. Приняли вовремя, что очень приятно, ждать не пришлось. Врач понравился очень, сразу чувствуется опыт и компетентность. Прошли полную диагностику. Врач все подробно рассказал по нашему случаю и дал рекомендации. Будем приходить на осмотр регулярно сюда. Также узнали про действующие акции. Прям очень порадовали цены на услуги сейчас. Придем еще лечиться, пока есть такие цены. Буду рекомендовать клинику родственникам и друзьям. Очень хочется привести зубы в порядок до нового года, пока стоимость лечения не выросла.
Светлана Данча
17 декабря 2025
Замечательная клиника "Медиал" , попали на лечение с супругом по совету знакомых, остались просто в восторге, цены приятные , чистота, современное оборудование, одни плюсы. Особенная благодарность врачу Икромжонову Бунёду , ортопеду Отмельченко Полине, администратору и всему персоналу! Обращаться будем только сюда и другим советовать эту клинику! Спасибо Вам за Ваш труд!
Анатолий Р.
24 июля 2025
Клиника отличная, однозначно буду теперь ходить только сюда! С утра проснулся с дикой болью, позвонил, сказали приезжайте. Акмал волшебный человек, вырвал зуб мудрости буквально за 5 минут. Так же осмотрели все остальные зубы, назначили лечение и план ремонта так сказать)). Большое спасибо!
Сергей М.
23 ноября 2025
Долго терпел,думал само пройдёт, но нет пришлось..., пришёл в Медиал, приняли почти сразу с острой болью, лечил доктор Икрамженов.Вылечил зуб теперь не болит,а я просил его удалить.Спасибо хорошо когда для доктора в приоритете помочь, а не просто денег заработать.Благодарю весь персонал клиники,однозначно буду рекомендовать другим!!
Светлана Костюхина
13 августа 2024
Не в первый раз лечу зубы в этой стоматологии, все очень нравиться, всю семью вожу только сюда! Персонал очень вежливый и доброжелательный, цены приемлемые, врачи заботливые и внимательные, все объясняют, лечат очень качественно и быстро! В стоматологии чисто и уютно!
Борис Николаевич
23 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологическом центре «Медиал» и выразить искреннюю благодарность хирургу Исраилову Акмалу и ортопеду Отмельченко Полине Олеговне за отличное обслуживание моей мамы, Гультяевой Людмилы Анатольевны. С самого первого визита в центр мы были приятно удивлены вниманием и заботой, которые проявили сотрудники. Исраилов Акмал продемонстрировал высокий профессионализм и чуткость. Он подробно объяснил все этапы лечения, что помогло моей маме чувствовать себя спокойно и уверенно. Его аккуратность и внимание к деталям сделали процесс лечения комфортным и безболезненным. Отмельченко Полина Олеговна также оставила самые положительные впечатления. Она внимательно выслушала все пожелания и предложила оптимальные решения для восстановления зубов. Полина Олеговна проявила истинный профессионализм и индивидуальный подход, что очень важно для пациентов. Мы остались очень довольны результатом и высоким уровнем сервиса в стоматологическом центре «Медиал». Рекомендуем его всем, кто ищет качественные стоматологические услуги! Спасибо вам за вашу работу!
Софья Жилина
6 ноября 2025
4 ноября была на приеме у врача Александры Годушевской на профессиональной чистке зубов. Доктор очень корректна, добродушна и мила. Буду возращаться снова, очень понравилась, советую.
Каринка
27 марта 2025
Стоматология в пешей доступности, всегда чисто, опрятненько, приятно и комофртно! Самый невероятный персонал, цены не кусаются, а главное-хорошие врачи и качественная работа, которую они выполняют. Отдельный респект чудесному ортодонту😊
Анна Николаева
1 декабря 2025
Про клинику узнала от подруги. Очень уютная клиника с приятным персоналом на рецепшн. Врач Годушевская Александра Юрьевна - профессионал . Помогла решить проблему со сложными зубами. Атмосфера в клинике позитивная . Рекомендую.
Сергей Егоркин
6 февраля 2025
Стоматология находится в отдельно стоящем здании на 2-м этаже. Врачи работают одни и те же много лет. Имеют хороший опыт работы, цены демократичные, используют качественные материалы. План работы расписывают правильно даже если обращаетесь по острой боли. Если не хотите переплачивать и сделать все качественно- то сюда!
Вова Литвинов
12 мая 2025
Долго стеснялся кривых зубов. Врач Файсал рекомендовал брекеты, подробно всё рассказал. Видно, что специалист опытный, установил у него брекет-систему, очень доволен
Леонид М.
22 ноября 2024
Принимают быстро, лечат безболезненно, оборудование выглядит современно, пломбы стоят уже много лет. По любым проблемам с зубами иду сюда, советую
мария д.
5 сентября 2025
Прекрасная клиника! Очень профессиональные специалисты! Ставмла брекет-систему, идеально! И цены очень выгодные! И отзывчивый руководитель!
Дарья Иванова
27 марта 2025
Отличная стоматология, все сделали достаточно быстро и в лучшем качестве, жаловаться не на что. Спасибо большое докторам. Всем рекомендую!(Ортодонт в сердечке❤️)
Лиза Назаренко
6 декабря 2024
Проходила длительное лечение жевательных зубов. Могу просто сделать низкий поклон Светлане и Ларисе Михайловне, всё быстро, без боли, на сеансах чуть не спала. Спасибо огромное, рекомендую
марина с.
12 февраля 2025
В клинике мне удалили подвижный зуб. Хорошее обезболивающее, так что боли я совсем не почувствовала. Цена супер. Сотрудники доброжелательные. Буду рекомендовать знакомым.
Елена Киселева
11 ноября 2025
Спасибо всему персооналу клиники все очень доброжелательны, как то по домашнему. Вылечили три зуба, попал под акцию, заплатил меньше гораздо меньше чем расчитывал!
ксения
7 июля 2025
Ставила имлпант в стоматологии Медиал. Теперь улыбаюсь без стыда. Стоматология работает оперативно, варианты лечения предложили сразу.
Ксю Ш
16 декабря 2025
Обратилась к доктору Годушевкая А. Ю. Очень понравилось как прошло лечение , врач от бога . Буду и впредь к вам обращаться . И цены адекватные. Спасибо большое.
Мария К.
2 декабря 2025
Очень понравилось лечение у врача Икромжонова. Внимательный, компетентный, лечение было безболезненным и комфортным.
иван рыбкин
10 июля 2025
У доктора Файсала ставил капы для выравнивания зубов, врач снял слепки,объяснил всё понятно. Благодарю, результатом доволен
Кирилл Петров
14 июля 2025
Мне всё понравилось. Обслуживание медперсонал прекрасное. Работа выполнена качественно. На эндодонтии слелали хорошую скидку. Цены приемлемые
Снежана Дёмкина
20 августа 2025
Помогли в удаление Боли Очень хороший персонал Буду приходить еще
Валерия К.
27 декабря 2024
Единственная клиника , которая приняла меня перед Новым годом . После звонка, сразу приехала на прием и чудесный врач Бубенева Лариса Михайловна , сделало чудо предновогодние - зуб не болит А соотношение качества и цены - безупречное Спасибо Вам Прием был 27.12.2024
Владимир
21 февраля 2025
Отличная стоматология, хороший подход к лечению. Все сделали аккуратно и качественно. Большое Спасибо докторам. Всем Рекомендую 👍
markeloa106573
25 апреля 2025
Лечила кариес у Годушевской Александры Юрьевны, супер специалист, все доходчиво объяснила, спасибо ей))
15 августа 2024
Замечательная стоматология, откололся передний зуб, сделали идеально, улыбка снова как у голливудского актёра!!!рекомендую всем!
Ксения С.
20 марта 2023
В этой клинике проходила лечение, делала чистку зубов, и брекеты. Но сейчас собственно не об этом! А о ситуации с бухгалтерией, в 2022 году оформляла возврат налога за лечение, от этой клинике прождала справки две недели. В этом же году все еще хуже , жду документы на два чека общей стоимости всего лишь на 7 тыс. рублей. Жду более 4 недель, с января! Уже конец марта. Эта справка делается два дня. Это просто кошмар! Не хочется посещать данное место!
Ирина
8 октября 2025
Дружелюбная атмосфера в ожидании приёма очень расслабляет. Понравилось, что приняли в день обращения
Алексей Конов
30 декабря 2024
Обратился первый раз ,удалили зуб.Хочу сказать спасибо врачам за доброе отношение и квалифицированную помощь.
Инкогнито РЗН. 62
20 мая 2023
Не рекомендую! Если обращаться за несложными процедурами (гигиеническая чистка), то сойдёт, но ровно на акцилнную сумму. Прайс, размещенный на сайте не корректный, цену за лечение называют уже после окончания. Гарантии на лечение нет, договор не предоставляют. Единственный плюс - это хирург Дмитрий, безболезненно удалил зуб мудрости.
Сабрина К
26 июня 2025
Поставили ребенку брекеты. Результат шикарный и быстрый. Доктора Файсала очень рекомендую. Профессионал своего дела
Андрей
19 июня 2023
Совершенно безболезнное лечение, современные препараты и оборудование. Это по-моему самое важное. Цены приемлемые, внимательные, вежливые врачи.
наталья е.
16 декабря 2025
Отличные специалисты, очень внимательные и доброжелательные! Мастера своего дела!
Илья
29 сентября 2025
Отлично обслужили и меня и жену. Всё огонь - очень уютно. Рекомендую!
14 февраля 2025
Отличная стоматология, грамотные врачи. Большое спасибо Ларисе Михайловне.
Alena Kazankova
21 октября 2024
Отличная клиника, огромное спасибо доктору Полине Олеговне, за хорошее лечение!!!
Дмитрий Р.
23 октября 2024
Лечил зуб у Дмитрия. Очень трепетный и ответственный подход. Спасибо.
Alla
17 декабря 2023
Хорошая клиника , обслуживаюсь всей семьей . Девочки на ресепшен оч приветливые , вежливые . Ну а стоматолог - лучший ❤️
Алексей
12 мая 2023
Отличная клиника.Демократичные цены. Отличный добродушный коллектив. Пользуюсь их услугами более 5 лет. Ребята молодцы. Так держать.
Алексей Строилов
8 августа 2024
Огромное спасибо Ларисе Михайловне! Благодарю за лечение!!!
Диана
13 августа 2024
Записалась на 13.08. Пришла, а мне сказали всех переписали на 14.08. Однако без меня. Обидно и досадно.
Наталья Б.
9 августа 2024
Очень аккуратные и профессиональные врачи.
Наташа М
29 августа 2024
В целом остались довольны обслуживанием и качеством работы.
kochetkov.s.a
30 января 2020
Со взрослыми делают операции любой сложности. С детьми не работают. Если что-то срочно, то в выходные и праздники хирурга не будет.
Эльшан Магомедов
16 ноября 2023
Очень хорошая стоматология отличный коллектив доброжелательный рекомендую
Shtekhert Viktoria
1 апреля 2022
Лечу зубы у Ларисы Михайловны, все хорошо, ничего не беспокоит! Цены адекватные)
14 апреля 2023
Не понравилось, помощница и полы моет и инструмент в одних перчатках! И деньги ими же берет.
ирина д.
26 мая 2024
На телефоны научитесь отвечать ,пока до вас пытаешься дозвониться приходит осознанием,что Вам совершено не нужны клиенты ,тк до Кремля дозвониться проще!
Александр Свиридов
29 июня 2024
Отличная стоматология. Недорого и делают хорошо