Не побоюсь этого слова - лучшая клиника в городе! Очень приветливый персонал, все всё расскажут, покажут, предоставят все рекомендации. Приятно удивили напоминания о приближающемся приеме в WhatsApp) Видно, что работают профессионалы, при этом работают на новейшей аппаратуре. Новый, современный ремонт также радует глаз! На первом этаже, у ресепшена стоит автомат с бесплатным кофе, а также куллер. Можно и дальше перечислять плюсы данной стоматологии, но если обобщить, то с уверенностью могу рекомендовать Меди!
Выражаем огромную благодарность врачу Шумковой Ксении Михайловне,Анастезиологу Скорняковой Татьяне Олеговне и всему персоналу Меди Кидс! Вылечили под наркозом дочке 2х лет зубки очень быстро и поставили коронки. Отхождение после наркоза под чутким контролем врачей и очень подробные рекомендации. Все очень чуткие и профессиональные! Спасибо вам всем большое! А всем родителям совет,следите за зубками с самого начала,чтобы не пришлось их потом лечить!)
Искали срочно клинику , для своего сыночка. Долго мониторила интернет и отзывы . И выбор пал на эту клинику и я не ошиблась. Сразу позвонила и к счастью в этот же день смогли попасть на прием. Как только ступили ноги в этот центр , я была в восторге. Все чисто , персонал приветливый, есть детская комната, что немаловажно , когда приходишь с малышом . Цены приемлемы. Но самое главное мы попали к доктору с большой буквы.! Афанасова Елена Владимировна. У нее золотые руки, огромное терпение и индивидуальный подход к каждому маленькому гостю. Вообщем всем советую эту клинику! И особенно Елену Владимировну . Профессионал своего дела.От себя добавлю , что живя не в России , много путешествуя. Я таких врачей по пальцам могу посчитать и не ожидала в маленьком Кирову найти такой центр и хороший персонал! Желаем процветания и успехов руководству .🌹🌹🌹
«Детская стоматология на высшем уровне! Мой внук был счастлив и не испытывал страха. Спасибо вам за вашу доброту и тепло! Огромное спасибо Шубину Ивану Николаевичу,за подход к ребёнку. А подарки, которые вручают после лечения малышам,вызывают восторг не только у крох. но и их родителей. Рекомендуют детскую стоматологию МЕДИ.
Клиника очень понравилась! Все современное, приятное, внимательный персонал. Делала КТ челюсти: классный современный аппарат. В зонах ожидания вместо устаревших журналов лежат книги о деятельных культуры. Красивая детская зона. Рекомендую!
Лучшая стоматология на мой взгляд . Работают самые лучшие , душевые и отзывчивые врачи , не с устаревшими взглядами , а молодые , которые идут в ногу со временем и хотят быть лучшими в своей сфере . У меня было долгое лечение - 2 года , лечение , вернее перелечивание 7 зубов , 2 синус лифтинга , 5 имплантаций , 5 удалений ( из них 4 зуба мудрости ) , Тотал протезирование ( коронки и виниры ) - и все прошло легко и без осложнений . На любой возникающий вопрос в течение лечения девочки регистратуры находили мне свободные окошки к нужным врачам , отдельное им спасибо . Ну и хочу выразить огромную благодарность врачам : Шкляеву Вячеславу Сергеевичу , Лузянину Алексею Валерьевичу , Рахманову Георгию Сергеевичу , Чигарских Анне Сергеевне и девочкам медсестрам Ольге И Елене .
Посещаю Меди не первый год, всегда довольна результатом с точки зрения оказания медицинских услуг. Но еще огромный плюс, что приходишь в Меди, как домой, настолько доброжелательный персонал, и это все очень искренне. Благодарна всем, к кому пришлось обратиться: Рахманов Георгий Сергеевич, Лузянин Алексей Валерьевич, Шангина Рауза Шамилевна, рекомендую всем своим знакомым и коллегам эту клинику.
Спасибо большое врачам, вежливые,терпеливые,найдут выход из любой ситуации.девочкам на рецепшене спасибо,улыбчивые и могут все подсказать и рассказать.по ватцапу предупреждают о приёме,маршрут отправляют,очень удобно.
Обращалась за лечением зубов к Шкляеву Вячеславу Сергеевичу. Наблюдаюсь у него достаточно давно. Отличный, грамотный специалист. В клинике Medi радует современное оборудование и материалы, благодаря чему лечение становится приятнее и качественнее.
Стоматологию Меди посещаем,уже,на протяжении 7 лет. Доктора очень приветливые,отзывчивые и грамотные специалисты.Легко располагают к себе не только ребят,но и их родителей.Очень нам нравится врач-хирург Шубин Иван Николаевич.Приём проходит легко - без нервов и слёз.
Для моего ребенка самая лучшая стоматологическая клиника. В Меди дочка ходит без страха и слез. Благодарность выражаю нашему лечащему врачу Евгении Дмитриевне, хирургу Ивану Николаевичу. Их подход к детям вызывает уважение, а также спокойствие родителя за процесс лечения.
Ходим лечить зубы дочке,только в эту зубную. Весь персонал высшего уровня. Спасибо нашему врачу,а именно Жукова Евгения Дмитриевна. Она внимательно все осмотрит и подскажет. Когда надо проверить зубы и полечить,дочка бежит с удовольствием!!!! Спасибо!!!
Стоматологическая клиника супер, персонал вежливый, помогают, если нужно, все подсказывают. Врач вежливый, хороший, без всяких проблем делает свое дело. Спасибо большое!
Стоматология на высшем уровне. Отношение специалистов очень качественное. Дочь очень боялась, но стоматологи нашли подход и все прошло просто супер. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность врачу Шубину Ивану Николаевичу за профессионализм и внимание к здоровью моего сына Александра. Уверенно могу сказать, я очень довольна доброжелательным отношением сотрудников и лечением в стоматологии "Меди".
С первого посещения, врач Ксения Александровна, самый любимый врач дочери. Это первый стоматолог, самые добрые впечатления, каждый раз идём лечить зубы с удовольствием. Очень важно найти своего доктора, всегда качественное лечение, доброе и уважительное отношение к маленьким пациентам. Ребенок до сих пор верит, что зубные феи существуют и её фея - это Ксения Александровна)
Замечательная стоматология! Работают профессионально! Рекомендую 100%
Очень благодарна Шубину Ивану Николаевичу, удаление зубов у ребенка прошло просто идеально!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому стоматологу Жуковой Евгении Дмитриевне! Казалось бы маленькая, хрупкая девушка, а смогла найти подход и справиться с фобией стоматологов у моего внука! Начали лечить с седацией, а сейчас спокойно идем лечиться и без седации. Рекомендовали нашего замечательного доктора подруге, сейчас она лечит зубки своей внучки и тоже ходят в "Меди" с удовольствием! Спасибо огромное Евгения Дмитриевна! Спасибо и вашим помощникам медсестрам, анастезиологам, девочкам на ресепшене! Мы рады знакомству с вами!
Сегодня были первый раз на приеме у Афаносовой Е.В.
Очень понравилась, знает подход к деткам.
В самой стоматологии приятно находится, есть детская игровая! 👍👍👍
Все понравилось, качествено выполнена работа, профессиональные специалисты. Особенно хочу отметить и поблагодарить Самойлову Ольгу всё объясняет и даёт отличные рекомендации 🌸
Потрясающая клиника! Огромная благодарность врачу Анне Сергеевне Чигарских за высокий профессионализм, за чуткое отношение . Попасть к такому врачу-это награда для пациента!
Несколько лет наблюдаемся у прекрасного детского стоматолога Наченской Светланы Александровны. Всегда умеет найти подход к ребенку) во время последнего посещения требовалось лечение зуба, дочка даже не пикнула😂
Отличная детская стоматология, врач у которого мы наблюдамся- очень внимательная. Ценник на услуги не самый дешёвый, соотношение цена-качество! После лечения зуба, раз в три месяца (в течение года )приглашают на безоплатную диагностику.
Доброжелательные высококвалифицированные специалисты! Пришла на снимок и удаление зуба, очень переживала, меня окутали спокойствием и вниманием. Все прошло хорошо.
Огромная благодарность доктору Жуковой Евгении Дмитриевне ! Очень внимательный, компитентный и доброжелательный специалист. Ребенок идет лечить зубы с удовольствием.
Добрый день!
Клиника хорошая, на ресепшене всегда входят в положение, если вдруг нужна запись ближе по датам. Были вопросики к лечению, но думаю, что это чисто мой случай, который нужно выяснять было сразу. Поэтому 5 звезд ставлю и рекомендую 👍
Расскажу свою историю: Обратился в данный центр для установки брекет системы, выбрал именно их потому что во всех других куда обращался ожидание для записи на предварительный прием было по пол года и больше, подумал это из за того что ценник несколько выше чем в других местах, но как оказалось не из за этого.
Проблемы начались еще с удалений, когда несовсем корректно удалили ретинированный зуб и была перфорация гайморовой пазухи (о чем я узнал позднее в другой клинике) из за чего жидкость изо рта попадала в нос. Ладно тут мне повезло и все заросло без вмешательства "специалистов" клиники (они сказали что это нормально все пройдет само). Далее началось ортопедическое лечение. Вначале все было нормально, но потом специалист сказал что нужно приклеить кнопку, для выравнивания в вертикальной плоскости, которая благополучно отпала в эту же ночь, обратившись на следующий день мне сообщили что пока можно без нее, ее без проблем поменяют по гарантии, просто поставят попозже ближе к завершению лечения. Дак вот лечение почти закончено, но ее так и не поставили, ссылаясь на то что такое расположение челюстей нормально и кнопка вообще не нужна. Но так никто и не обьяснил а зачем тогда мне ее ставили в первый раз, зачем за нее я заплатил и почему мне эти деньги никто не возместил когда она отпала в этот же день. Дальше после травмы (в связи с ударом в челюсть) когда отклеился один из брекетов началась эпопея когда его подклеивали/переклеивали и он отпадывал в этот же вечер и так в сумме 4 визита. (конечно же все эти визиты надо было оплачивать). И вишенка на торте предложили сделать имплантацию, сходил пару раз на прием к хирургу и ортапеду.(хоть тут было бесплатно), где они называли примерную сумму в районе 70 тысяч за все. Хорошо согласился на операцию, пришел в день операции. Дали договора где гарантия на импланты составляет 3 месяца. Немного насторожило, ну да ладно, так же в договоре было прописано что сначала оплачивается 40% а после остаток 60%, но оплаты на ресепшене не попросили, что тоже несколько смутило, тк точной суммы еще ниразу не называлось (только что около 70 тысяч за все). Задав вопрос о сумме уже сидя в стомотологическом кресле, получил на него ответ. Что 74 тысячи будут стоить только хирургические услуги, а за все остальное нужно будет доплатить еще 100+ тысяч рублей. Видимо об этой "мелочи" хотели сообщить уже после операции поставив перед фактом. Крайне не рекомендую эту клинику, но если рискнете своим здоровьем туда обратившись, то внимательно смотрите, что подписываете и обращайте внимание на стоимость и перечень оказываемых услуг(если конечно они удосужатся вписать это в договор).
Хорошая клиника с современным оборудованием и микроскопом. Дорого, но того стоит. Лечите зубы вовремя, не запускайте. Спасибо большое доктору Тригубовой Анастасии Геннадьевной.
Обратился впервые в Меди к пародонтологу Чигарских А.С. . Все очень классно, доктор супер, Знаю, что ее рекомендуют тем, у кого серьезные проблемы с деснами, Отношение врача и персонала на сто баллов.
Сама клиника очень большая, современная, чистая. Видно, что много желающих, очереди на запись большие. Приходили потом с детьми, тоже понравилось отношение.
Не хватает парковки. Но есть бесплатный кофе из автомата. Цены скорее средние.
Стоматолог дочери Наченская Светлана Александровна всегда обращает внимание на ребенка, создает и поддерживает с ним контакт, сообщает ребенку о своих действиях, что снижает тревожность. Ходим на осмотры несколько лет, нравится обеим.
Отличная стоматология. Понравилось абсолютно всё: начиная от регистратуры, заканчивая специалистами. На данный момент еще продолжаю лечение, так как есть проблемы, но ни разу не пожалела в выборе стоматологии.
Стоматология понравилась. Ходили с ребенком. Хорошая детская игровая с большим планшетом. При лечении зубов телевизор на потолке, что удобнее смотреть ребенку. Лечили зубы под седацией. 3 врача обслуживали одного маленького мальчика. Сыну понравилось, значит и мне понравилось. Придём ещё
Спасибо за здоровые зубки моего сына!!! Вылечили без боли!! Большое спасибо врачу Наченской Светлане Александровне и хирургу Шубину Ивану Николаевичу!!!
Ксения Багина зубная фея✨младшая (4 года), средняя (8 лет) ходят к ней без страха и ненависти. Уютная и спокойная обстановка, не смотря на то, что это все таки сооматология. Сама лечу тоже в этой клинике: удаление, лечение - все качественно, профессионально. Чувствуешь себя в надежных руках. Замечатеные, старетельные, ответственные врачи, у котовх уже побывала - Лузянин Алексей Валерьевич, Кожинов Михаил Павлович. Отдельное спасибо вашим помощникам стоматологов, анестезиологам🙏🏼☺️
В романе Бегбедера любовь жила 3 года, моя любовь с Меди не прошла и одного года.
В ноябре 2022 года я приходила для составления предварительного плана лечения у врача Рахманов Г.С. - выдали смету на сумму 135450 и озвучена фраза, что эта цифра будет зафиксирована и я спокойно на протяжении года регулярно посещала Меди с целью установок имплантов и проходила другие этапы подготовки к установке коронок у Рахманова Г.С.
Когда все подготовительные работы к установке коронок были пройдены, брекеты сняты, я пришла на прием к Рахманову Г.С. и тут началось самое интересное - во-первых в мед центр привезли новый аппарат для слепков и без каких-либо согласований, врач решил, что снимать слепки будет новым аппаратом (до сих пор не в курсе сколько стоила эта процедура) и все бы хорошо, но в этот момент индивидуальный прием превратился в публичное выступление, тк пришли еще 2 врача просто посмотреть что и как происходит (а чего тогда не проводить прием сразу в коридоре, чтобы желание посмотреть мог удовлетворить любой). После того как слепки были сняты, Рахманов решил посчитать новую смету расходов уже на сумму 154500, с которой почему-то не посчитал нужным меня ознакомить и просто, чтобы не вводить в заблуждение администраторов удалил старые расчеты, о каких-то обещания о сохранении стоимости забыл. В таком случае, правильнее, наверное было сначала считать новую смету, а только потом при соглашении цены проводить какие-то процедуры. Просто сказал вносите предоплату у администраторов.
Теперь о его схеме работы - он что-то сам посчитал, меня не ознакомил, о том что такое рассрочка знают почему-то не все администраторы и надо прийти в день когда работает старший администратор - о сроках замены между временными и постоянными тоже никто рассказать не может. На мой вопрос когда я увижу полную смету за что плачу ответ был как все заплатите.
Наступил день установки временных коронок - это был один из последних дней работы врача перед отпуском - он очень торопился все сделать и опять же прием был публичный со зрителями (может где билеты продавались) - в итоге щека была с одной стороны была длительное время в страшных закусах.
Через 3 недели надо было заменить временные коронки на постоянные, но я сильно заболела и предупредила врача об этом - тк на приеме он сказал, что с временными ходят годами и это не вредит организму - спокойно себе болела, но тут началась просто атака меня в соц сетях с вопросами как здоровье, пишите сразу мне я сам запишу, а не через администраторов и это было очень навязчиво!
Немного выздоровев, мною было принято решение уехать от диких морозов перезимовать на пару месяцев где теплее, чтобы снова не подхватить какую - нибудь заразу - временные же коронки есть - вреда организму не наношу - никаких документов с обязательными сроками мне подписывать не давали - значит все ок. Но данные коронки через месяц просто начали отпадывать - причем, одна из коронок отпала во сне и я ее проглотила - вторая выпала при завтраке кашей. Ношение брекетов более 3х лет сильно поменяли вкусовые привычки и твердой пищи в моем рационе очень мало.
Сейчас мною внесена предоплата в размере 30000 рублей, на которые мне выдали просто чек о внесенной предоплате и если честно подумываю по возвращению в город поискать другую стоматологию, тк качеством работы я абсолютно не удовлетворена, не ознакомление со сметами, не согласование плана лечения, не сдержание обещаний о сохранении стоимости услуг ну и публичность приема у стоматолога все это говорит об очень странном отношении к клиентам!
Пришли не пожалела ни на грамм😄
Ребенок до посещения этой клиники, был на столько сильно напуган одним из псевдо врачом с октябрьскокого проспекта. А побывав на приеме ( лечение ) сегодня у замечательной Елены Владимировны в меди кидс, ребенок ушел в восторге и под впечатлением а что так может быть, все замечательно. Конечно нам предстоит долгое лечение еще, но после сегодняшнего дня ребенок сказал вернемся еще. Грамотный врач , чувствует ребенка что и как и где. Спасибо.
Отличная клиника, все на высшем уровне. Великолепное отношение к клиентам. Высококвалифицированные специалисты
Елена Плехова
27 сентября
Уже много лет хожу к доктору Чигарских Анне Сергеевне, для меня - лучший специалист своего дела в городе. В клинике уютно, приветливые администраторы всегда помогут и ответят на ваши вопросы.
Спасибо!
Обращалась в клинику Меди для удаления зубов , страх зашкаливал . Попала к Кибардину Сергею Алексеевичу . Это врач от бога , профессионал своего дела . Всем рекомендую.
Внимательные и компетентные врачи, отзывчивые администраторы, все и всегда в лучшем виде! Семья обращается только сюда с момента основания клиники! Очень благодарна! Рекомендую!