Хочу поблагодарить администратора за оперативное оформление документации, доброжелательность и приятную улыбку! Очень важно,когда приходишь первый раз, встретить человека,который с пониманием отнесется к твоей проблеме. Спасибо! Отдельная благодарность медсестре , осуществляющей забор крови из вены. Высокий профессионализм, четкие действия, ни одного лишнего движения, а также приветливое отношение к пациенту. Компании МЕДЭКСПЕРТ повезло, что у них работают такие специалисты! Свеженцева Ю.Л.
Очень нравится именно этот мед.центр, сети МедЭксперт. Тихо, спокойно, никакой толкотни, всегда чисто, просто стирильно). Персонал доброжелательный. Все быстро и оперативно. Врачи квалифицированные, всегда ответят на все вопросы, дадут нужные рекомендации.
Часто обращаюсь за проведением УЗИ исследований,очень хорошие аппараты и очень удобный интерфейс личного кабинета пациента, где всегда сохраняются все исследования,узи и анализы.
Персонал адекватный, цены средние по городу, добраться на общественном транспорте легко с любой точки города. На личном автомобиле проблемы будут с парковкой.
Очень, очень, очень долго ждать, что бы сдать анализ, жуть какая то. Знала бы, что так, не пошла бы. Врач Бабурина, очень много говорит, говорит обо всем и всех, берет много не нужных анализов
Несколько лет пользуемся семьёй услугами МедЭксперта. Быстро, своевременно, не больно)). Цены вполне приемлемые, персонал вежливый и внимательный, врачи профессиональные. И спасибо за шоколадки после забора крови)))
Валерия
23 июля 2021
Маленькое, но хорошее отделение Медэксперта, есть куллер, сидячие места, столик и туалет. Чаще всего сдаю кровь здесь. Людей не очень много, поэтому выбираю всегда это отделение
На входе встречает вежливый мужчина-охранник, который помогает снимать верхнюю одежду, чтобы повесить ее на плечики в шкаф, за которым и присматривает. Тут же предложил очистить подошву обуви в автоматической штуке с вращающимися щетками. Он же ходит и пылесосит ковер. На ресепшене девушка вежливая, по имени и отчеству обращается. Очередей нет, врачи есть какие хошь. Туалет имеется, сушилка для рук, жидкое мыло там же. В зале детское место с раскрасками, журнальный столик с MenthHealth. При оформлении паспорт не требуется
Годами являюсь постоянным клиентом Медэксперт и ни разу не пожалела. Очень удобно, доступно, комфортно, а главное качественно оказывают услуги. Лучший центр для меня, удовлетворяющий все потребности.
Высококласный медицинский центр. Опытные врачи, многие из них совмешают работы в государственных больницах и в центре. Цены на услуги доступные. Есть некоторые услуги, которые оказывают только в этом центре, больше нигде в городе, ээг с видеомониторингом, мрт с профилем эпилепсии.
Субординация? Не, не слышали.
Не хочу указывать конкретные имена. Доктор, у которой я была обращалась ко мне "лапотусечка", обращалась на "ты", использовала невероятное количество уменьшительно-,ласкательных слов. Может,кому-то это и понравится, а я придя в медицинский центр и являясь клиентом хочу делового уважительного обращения.
Быстро анализы, нет очередей, оплата удобным способом, результаты распечатана на цветном принтере и в файле, есть в атоасе пациента. Удобно для посещения у всех специалистов.