Доброго времени суток. Хочется отметить, отличный магазин - боготый ассортимент, чистый, уютный, вежливый и позитивный персонал. Отдельные слова благодарности Аде, за скорость и четкость в работе.
Здесь можно помечтать о любом волшебстве Множество техники на самый изысканный вкус . От одной цены до другой по возможности . Заходите творите ЧУДЕСА в своей жизни . Радуйтесь родных и друзей . Здесь есть где развернуться вашей фантазии . Приходите вас ждут .
Очень хорошее впечатление осталось о магазине Мечта по алресу гульдер 1 2А, особенно хочу поблагодарить консультанта Владимира, грамотно и подробно обьясняет
Магазин очень хороший 👍 Но одну звезду⭐️ ставлю из за доставки. Качество товара, консультанты.
Но вот доставка хромает! Очень грубые, злые парни на доставке попались сегодня. Неприятно! Покупали плиту, было ощущение, что как будто у них забрали эту плиту. За что оплатила доставку...???
ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗГАДИЛИ!!!
Сеть магазинов уверенно держит уровень качества, есть выбор товара, бывают скидки, персонал не вызывает негатива, больше десятка покупок уже совершил, пока доволен.
Отличный магазин. Особенно нравится канцелярский отдел. Всегда в наличии интересные учебные материалы и книги. Сам магазин Мечта тоже хороший. Покупаем там по необходимости технику.
Хороший магазин электроники и бытовой техники. Ассортимент в порядке. Радует огромная парковка возле магазина!
Зимой, молодцы, всегда ставят большие горки - за это отдельное спасибо - вокруг жилые районы..
Всю технику здесь покупали. Муз центр, пылесос, микроволновку, утюг, алису, телефон, картриджы для принтера, титан!!! Отличный магазин. Все сюда, гоу в мечту!!!
Очень хороший магазин техники. Чистый, светлый. Хорошие продавцы консултанты, в особенности продавец консультант Александр. Всегда вежливые, приветливые, хорошо объясняют, о каждом товаре знают все от А до Я. Если товар не устроил то можно вернуть в течении 14 дней. Доставщики хорошо достовляют товар.
Всем рекомендую в Мечту за Мечтой.
Всех благ, удачи и процветания.
Наверное самый большой выбор техники в этом магазине. Большой, чистый, удобный. Большая парковка! Есть столовая, банки и разные бутики с мебелью, вещами, обувью. Рядом Norman)
Магазин один из лучших,если мне нужна оригинальная и качественная бытовая техника то беру ее только здесь,всегда самый ходовой и технологичный товар,действует дисконтная система скидок,каскадные скидки но продукция apple не участвует в них! Очень важный момент заполнения гарантийного талона,ребята заполняют правильно и вслучае обращения по гарантии проблем никаких не будет! В данном магазине очень хорошие консультанты,знающие свою работу,респект им! Мечта Молодцы!
Здесь покупаю всю технику. Нравится всё. Бывают конечно продавцы странные# навязывают товар, а потом возврат не хотят оформлять. Решили этот вопрос тоже.
Ну мечта это огромный выбор всякого конечно цены не самые но и товар соответствующий и плюс с каждой покупки можно накопить бонусы которые через 10 дней активируются и можно выбрать на них соответствующий товар который вам понравится на эту сумму
Хороший ,современный торговый центр!Большой ассортимент бытовой техники,сумки и аксессуары из натуральной кожи Baks accessories,столовая Rational,аптека Biosfera и много других бутиков.Если за покупками то в Мечту!
Хороший магазин бытовой техники и электроники. Огромный ассортимент товаров. Довольно грамотный, вежливый персонал. Сам покупаю там технику. Подалуй один из лучших магазинов в городе.
Класс магазин, очень большой выбор, консультанты почти все вежливые, есть конечно с характером но как и без этого.
Мне всё нравится, что самое главное не надо ехать в город.
И цены так себе и акции всегда, суперский магазин???
Приходите покупайте все и всё,,,
Всегда в наличии, приходите вы мечту???
Владимир
Отказались проводить настройку и демонстрацию оборудования.
В чатах пишут, что много проблем с настройкой оборудования домашних условиях. Провести проверку и настройку мне – отказались. Плохо
Куча персонала и все заняты, компитентность на уровни продавца который только отучился, советую прежде чем идти покупать почитать в интернете что хотите купить