По телефону назвали одну стоимость , а как приехала к ним на мойку и сушку головы, то сумма резко увеличилась в 2 раза. Хотя я объясняла заранее про длину волос, которая ,кстати , не очень длинная.
Шел по улице и увидел рекламу, которая приглашала мужчин посетить салон для стрижки. Подумал, что у меня есть свободный час и уже пора укоротить волосы. Внутри встретил приветливый администратор, которая выслушала мои потребности и пригласила к мастеру Юлии. Юлия сделала волшебство, учла все мои пожелания и профессионально подстригла. Понравилось от и до. Рекомендую. Стрижка вышла в 26р.
Интерьер, отношение, атмосфера - привет конец 80-х, элементарные вопросы о стоимости не понравились администратору. Извините что отвлекла своими вопросами ваш милый диалог с мастерами, которые скопились вокруг ресепшена без работы.
Нормальная парикмахерская....немножечко советская, но не совок-совок. А так "окунитесь в юность" называется. Ностальжи, одним словом. И отлично, если есть СВОЙ мастер!
Отвратительно. Сначала ждала 30 мин пока на мое время достригут и докрасят двух других клиентов, так и на стрижку моих длинных волос потратили только 30 мин (с мытьем, сушкой и укладкой). те сама стрижка заняла 15 мин и результат соответствующий. После укладки не так бросалось в глаза, но на следующий день игнорировать этот ужас было нельзя. Извинились и перестригли. Однако до этого абсолютно ничего (совесть ,например) не помешало мастеру и администратору взять с меня полную стоимость стрижки за этот 15 минутный ужас и спокойно отправить домой. Очень свинское отношение к клиентам