Магазин из советского союза. Постоянно выпрашивают наличку, что бы не проводить через терминал, спрашиваю почему? Отвечают,что ругается хозяин, не хочет платить налоги 🙄
Выбор товаров обширный, но иногда нет того что нужно. Припарковаться негде, т. к. вся парковка вечно занята. Персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет. Но убираться надо чуть лучше
Хороший магазин, есть такие товары которые трудно найти в городе, очень приветливый и грамотный персонал(редкость в наше время, встречают и провожают клиента с улыбкой), единственный минус, высоковаты цена на определённые товары. Советую для покупок.
Выбор хороший. Ассортимент товаров широкий. Расчёт в магазине желательно наличный. Картами работают неохотно. Директор магазина, очень хороший человек. Если неясности с покупкой, то поможет.
Мой любимый хозмаг из серии "рядом с домом". Да, это не Леруа,ни Бау. Но все, для первой необходимости есть . И для второй тоже. Универсальный ассортимент. Иногда там можно найти некоторые товары,которых нет в др. магазинах. Работает с "мохнатых"времён. Большая часть персонала работает уже много лет. Работу свою знают. Замечаний нет. Расположение хорошее.
Видов 210 комиссионный магозин понравился но персонал......... Просил проверить домашний кинотеатр откозалась продола не комплект шнуров так что можно выкинуть, Я ей звонил, она скозал а, что ничего не родовала..........
Большой выбор товаров. Товары строительные и хозяйственные. По ценам, есть дорогие позиции, но есть и дешевле, чем в других магазинах. Продавцы приветливые.
Очень хорошая аптека, очень грамотные фармацевты, всё лекарства всегда в наличии, очень понравился ассортимент гомеопатических препаратов. И фармацевт с высоким знанием гомеопатии👍👍👍
Магазин большой,но особо нет ничего. Часто просто закрыт вечером после 6-7 вообще не попадёшь. Ближайших таких нет.
Магазины хозтоваров обычно работают до 8-9,чтобы можно было после работы заехать,а так всё потом откладывается.
В магазине есть практически все , что нужно для ремонта, ведения домашнего хозяйства, быта. Цены разные, что то дороже чем в других магазинах, что то дешевле.
Очень олдовый хозяйственный магазин. Довольно большой по площади и ассортименту. Кстати, сколько раз ходил в "Мечту" Всегда уходил с тем за чем пришёл. Хороший "Советский" персонал. Удобное расположение рядом с остановкой общественного транспорта.
Товар всегда в наличии. Можно рассчитаться картой или наличными. Персонал вежливый. Часто бываю, чтобы приобрести какую-нибудь мелочь. Очень удобно расположение. Рекомендую.
Продавцы очень навязчиво просят оплачивать наличкой, ибо за оплату картой с них снимают 2%.
При стоимости товаров (а они частенько завышены) очень некрасиво говорит о комиссии.
До закрытия могут закрыть смену на терминале и оплатить картой не представляется,возможным.
Выбор нормальный. Цены довольно высокие. При оплате картой, продавцы кривят лицо и просят наличку. Пару раз не провели оплату, якобы у них комиссия большая за терминал.
Хороший хозмаг у дома. Всегда нахожу там мелочевку для мелкого ремонта. Не надо ехать в крупные центры в случае аварийной ситуации. Начните поиск здесь.
И выбор есть, и удобно, что не нужно иногда ехать в Леруа или Бауцентр. Но!
Если вы там были, то знаете как продавцы реагируют на безналичный способ оплаты. Кривят лицо и говорят "А налички нет? Поищите. За безнал снимают проценты".
Это удивительно! Назад в СССР. Магазин из прошлого. Оформление, ассортимент, продавцы - все оттуда, из прошлого. Это неплохо, можно понастальгировать. Купить можно многое, консультируют грамотно, цены обычные. От нас в шаговой доступности, поэтому мы частые гости. Назад в СССР!