Всё понравилось. Мебель выбрала в Тихорецке. Начиная с общения с консультантом Лианой, очень компетентная, про любую мебель расскажет и покажет, доброжелательная. Выбрали мягкую мебель диван "Париж" и кресло на ножках к нему. Когда начали оформлять, были приятно удивлены, т. к. к этому дивану в подарок шёл стол трансформер, даже цвет можно выбрать. Оформили очень быстро, всё в наличии есть. Самое главное привезли, тогда, когда хотела. Ребята доставщики, очень культурные, даже обувь сняли, когда заносили мебель. Всё бесплатно, подъем на 5 этаж, сборка. Только стол, не собрали, т. к. он в подарок, так нам сказали. Диван и кресло очень удобные. И спать и сидеть комфортно. Сделано качественно. Сколько прослужит не знаю, надеюсь долго
Недавно посетила этот магазин мебели. Расположен возле входа в центральный рынок, найти легко. Внутри магазина атмосфера приятная, светлый , уютный . На входе встречает приятный, вежливый и грамотный продавец, ответил на все интересующие вопросы. Ассортимент мебели большой на любой бюджет.
Добрый день. Приобрела диван в этом магазине. Покупкой очень довольна. Диван отличного качества. В магазине девочки показали множество вариантов. Вежливая доброжелательная обстановка. Доставка пришла в срок. Ребята профессионально и быстро собрали диван. Приятный бонус доставка и сборка бесплатно. Спасибо огромное
Ребята всем привет! То что качество может быть доступным я убедилась полностью, купив в этом магазине два дивана и кухню.
Обслуживание и професиональность продавцов консультантов вообще не оспаривается, мне подобрали шикарный диван, который соответствовал моим требованиям, а это цена качество!
Вся мебель доставлена в положенный срок. Так же хочу поблагодарить сборщика мебели Генадия ,который собрал всю мебель и установил кухню. Ещё меня очень порадовал тот факт ,что километры для Мебельопторг также не проблема. Живя в Тихорецке я подарила диван своей племяннице, которая живёт в Ессентуках. Заказала в этом магазине, а доставку сделали в другой город.Ребята Вы Лучшие!!! От души желаю Вам хороших продаж!!!
Отличный мебельный салон!
Приобретала кровать(сделана, к слову, очень качественно).доставили из Тихорецка в Новопокровскую быстро.
Очень довольна, мебель будем заказывать здесь♥️☺️
Отличный салон мебели👍
Купили диван
Привезли быстро, занесли и собрали диван бесплатно, что очень понравилось. продавец Дарья очень грамотно и профессионально подобрала для нас все под интерьер
Купили в г.Тихорецк набор для гостиной (стол и стулья).Мебель доставили в Московскую область без проблем!Огромная благодарность менеджерам и Мебель ОптТорг за прекрасное и качественное обслуживание! Валентина.
Отличный мебельный салон купила стенку, качество просто супер, доставка по городу и поднятие на этаж обошлось бесплатно, что очень даже радует, обращусь ещё.
Купили за наличку диван, сроками и качеством в принципе довольна. Хочу рассказать про бесплатную доставку, сборку и занос. Так как оплата была наличными продавец скинул цену , скидка получилась 8т. р. Но сумма осталась не малой почти 50т. р.!!!! При заносе и сборке испортили всё что можно было 🤦♀️😡 но самое первое что не понравилось это то что заходят обутые но как оказалось это стало самым малым моим разочарованием! По итогу на скидку от продавца в 8т я получила повреждённую входную дверь😡, пошкарябали плинтс😡,порвали линолеум😡 и что самое обидное порвали НОВЫЙ ДИВАН!!!! 😡 моим возмущением нет предела😡😡😡 что бы спрятать порванный линолеум они просто разложили диван 😡 а я по своей наивности не стала ничего при них проверять 😡🤦♀️ в итоге ущерба получила больше чем скидки😡 отвратительно выполнили свою работу😡😡😡
из плюсов соотношение цены и качества, из минусов : продавцы не могут рассчитать и правильно донести сумму которую рассчитали, очень много воды, по делу как оказалось не сказали ничего..
попросили разобранную мебель упаковать хорошо, привезли в грузовике на картонке кучей. Спасибо что хоть зеркало листовкой заклеили.. разочарование персоналом. Возможно конкретно нашей семье не повезло, но есть над чем поработать консультантам.