Ужасно работает отдел рекламации .. Уронили комод служба доставки.. Уже 43 дня не могут заменить комод который по их же вине разбит был.. Бесполезно звонить и в магазин и на горячую линию.. Ни кому ни чего не надо.. Больше месяца одни обещания.. Мебель не плохая но службу доставки и сборщиков рекомендую брать своих.. Быстрее и надёжнее будет.. Лучше заплатить собрать и занести и привести.. Чем потом ходить собирать по всей квартире после сборщиков запчасти от гарнитура.. И ждать их обещаний..
Замечательный магазин. Хороший персонал, а самое главное грамотный, подберут без труда то что вам нужно. Качество товара отличное. Мебель берем только здесь.
Большое спасибо консультантам, помогли с выбором, разложили интересующие модели, показали все их плюсы и минусы. Заказ оформили и доставили в течение 2х часов. Очень довольна покупкой! Спасибо большое!
Выбирая диван в городе Буденновске, остановила свой выбор на вашей мебели, нормальные цены, качество тоже прилично на первый взгляд. Купила диван и к нему подобрали 2 стула и 2 табуретки. И была приятно удивлена, когда позвонили через 3 недели и сказали, что все готово. Диван и стулья собрал сам муж, ему это было несложно. Все выглядит прекрасно и главное, очень удобно и комфортно, спасибо большое Жанне, тщательно подошла к выбору моей мебели
6 минут назад
НОВЫЙ
Изначально продавец посоветовал кровать и матрас , я доверилась послушала , ждала 2 месяца и когда привезли матрас оказался короче на 6!см чем кровать , в салоне сказали что по чеку все привезли верно . Позже при переезде сломали дверцу от шкафа и заказали в магазине , я ждала ее 4 месяца , звонили с отдела контроля качества постоянно но ничего не решалось , потом привезли наконец дверцу а она оказалась не того цвета , увезли , продавцы сказали закажут еще одну и вот опять жду . Не перезванивают , не оповещают о результатах подачи рекламации , грубят и хамят
28.06.2023г. Приобрёл в кредит угловой диван модель "Голд". Низкий уровень сервиса, доставка до калитки, чтобы занести в дом (6 ступенек) и собрать диван пришлось дополнительно заплатить две тысячи двести рублей и диван обошёлся вместе с процентами за кредит в 60 тысяч рублей, хотя изначально в в торговом зале была озвучена сумма 55 тысяч рублей в рассрочку. Но это ещё пол беды. Диван собирался в моё отсутствие, дома была супруга. Примерно дней через двадцать при открытии дивана обнаружился брак в изготовлении (фото прилагается) о чем было сообщено, но вот уже почти без малого месяц, жду представителя.
Отличный магазин. Рекомендую. Покупали шкаф,родители покупали и стенку и также шкаф. Очень хорошее качество. И цены хорошие. Продавцы вообще отличные,вежливые,всегда помогут и подскажут в выборе. По доставке все отлично.
Очень нравится мебель купили кровать, привезли быстро с доставкой тоже было удобно платили за доставку а не за каждую единицу товара...в др.фирме все было намного сложнее...очень довольна
Разочарована качеством этой мебели. Покупали диван, с первых дней сломалось днище короба для белья, уже весь просел, позже приобрели стулья для кухни, один пришёл с браком сидушки(порвана), в этот же день позвонила в магазин, ни сразу получила ответ. Позже ответили, что рекламация сидушки платная((((Мы согласились. И жду уже два месяца. Переодически спрашиваю, отвечают как поступит на склад, сообщат. Не советую брать здесь мебель. Я не понимаю, на что действует у них гарантийный срок!!!
Заказывали прихожую, пришло все очень быстро, мебель хорошего качества! Отдельная благодарность персоналу магазина, в частности Жанне -помогла нам подобрать именно то, что мы хотели!
Превосходный шкаф, мы в восторге. Доставили быстро, всё целое, механизмы очень качественные, на дверцах и шкафчиках доводчики. Очень довольны покупкой. Благодарим вас!
Отличный магазин. Приятное и граммотное обслуживание и информационное сопровождение до окончания сборки.
Заказывали гостинную и стол все отлично! Быстро собрали! Все детали пришли согласно номенклатуре. Приятно удивленна таким качеством!
Ждём свою оплаченную мебель. Нам сказали, что в наличии всё есть, привезут в скором времени. Мы дураки обрадовались, вывезли старую мебель, сидим ждем новую в пустых комнатах. По договору максимальный срок стоит 40 рабочих дней ,по ходу столько и ждать придётся. А по телефону и в салоне завтраками кормят. Клиентоориентированность на нуле, продавцы получили деньги, а позвонить предупредить, что доставка задерживается, извиниться за неудобства, не считают нужным. Что-то уже и насчёт качества мебели сомневаюсь, судя по комментариям.
Очень вежливое обслуживание.Мебель привезли вовремя.И сборщик ,которого мне порекомендовали ,собрал быстро и качественно.За саму мебель пока ничего не могу сказать, так как приобрела недавно.
Все очень понравилось. Отличный персонал. Доставка около месяца у меня вышла. Но так как после Нового года делала заказ, склады наверное были пустые. Но все все равно супер.
НЕ СОВЕТУЮ данный магазин!
1. К сожалению, мы не сравнили цены сразу. Оказалось, что их товар типа еще и по скидке) на самом деле продается и так ниже даже их «скидочной» цены, причем прилично ниже!
2. Даже в самом магазине очень много брака!!
3. Продавец консультант «типа» не знает фабрик диванов «ой, все разные».
4. Нет грузчиков для самовывоза. Это вообще так называется клиентоориентированность?
5. Сам диван оказался хлипким. Ножки дивана держатся на строительном степлере. Днище дивана тоже ужасно сделано. Жаль, в магазине нельзя было заглянуть под диван. Все стало бы ясно сразу..
Консультанты хорошие, а вот доставщики не очень. помимо того что товар не сразу весь привезли, хрен дозвонишься на номера доставщиков и номера в договоре все обзвонили и в итоге: так как часто звонили служба доставки перестали брать трубку. А другой номер рекламации им сразу дозвонились, а с моих номеров не брали трубку служба доставки. Отвратительная у них служба доставки и очень хромает. Очень было сложно добиться чтобы нам доставили части от мебели, постоянно кормят обещаниями. Очень долго мы не могли добиться от них чтобы привезли нашу мебель , и в итоге недели через 3 они с горем пополам привезли части мебели. Не советую здесь что то заказывать!!! Отвратительный сервис!!! Берите там где не надо долго ждать и там где проверено. Здесь обманщики если бы мы не обнаружили что не хватает деталий они бы так и не сказали. Ещё парят мозг типо им надо фото сделать чего не хватает, позвонили на другой номер там не чего не просили, просто извинились и сказали что всё доставят. Извинилась только одна девушка, а остальные хрен ложили на покупателей. Сказали приедут другие доставщики, скорей всего испугались . Скажите спасибо что не воспользовались своей службой! Доставщики у них наемные, они сами до них не могут дозвониться. Не сервис а балаган.
Мебель низкого качества. Во время гарантийного срока ломалась дважды!!! На месте не чинят, приезжают, забирают, чинят, снова поднимают на этаж. Во время ремонта комната пустая, присесть некуда. А ремонтируют в течение примерно недели. Ужасно неудобно! Посетили магазин с целью ознакомления с уголком потребителя - какой там! Уголок потребителя заставлен продающейся мебелью, к нему не протиснуться, информацию прочесть невозможно, да еще и продавцы стояли грудью за этот уголок. Хотя по закону ЗПП покупатель должен иметь свободный доступ к уголку. Когда же я спросила разрешения "протиснуться" к имеющейся на стенде информации, продавец мне предложила... трудовой кодекс! Трудовой кодекс!!! На мое недоумение "зачем он мне", продавец ответила "ознакомиться". Как трудовой кодекс связан с диванами, продающимися в этом магазине мне честно непонятно! Некомпетенция налицо. Видно о репутации в условиях такой высокой конкуренции в этой области руководство магазина не заботится абсолютно!