В магазине очень много нужных мелочей доя мебели. Их не найдешь в мебельных салонах. При переезде потерялась одна деталь от шкафа для одежды, нашла в этом магазине.
Хороший магазин отличный выбор большой ассортимент продукции вежливые продавцы одним словом всё пять звёзд рекомендую в магазине имеются все предметы связанные с ремонтом мебели
Понравился магазин - много разной мебельной фурнитуры, которой нет в обычных строительных магазинах. Оплата любым способом, также из плюсов - работают без выходных.
Достойный ассортимент, все что нужно для мебели и мелкого ремонта есть. Искал герметик для окон - взял и заодно прикупил шариковые направляйки для старого комода. В сравнении со старыми - небо и земля. Герметик надо брать тот что минус 40 град держит. Ему наши морозы нипочём.
Магазин находка для мебельщика, как на любителя так и профи. Выбор большой, работает каждый день, что выручает всегда. Персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет.
Радушная обстановка, квалифицированный персонал, ребята знают свое дело, есть все что необходимо для корпусной мебели! А так же товары для дома , домашний текстиль, матрасы, мойки, сейфы. Очень довольная магазином! Рекомендую!
Хотя и не занимаюсь мебелью, я но всегда покупаю какие-то мелкие комплектующие инструменты в данном магазине. Очень низкая текучесть кадров, постоянно приветливое менеджера, я Ну и отлично ассортимент качественных комплектующих.
Сергей Рысь
31 декабря 2021
Хороший магазин. Приобретал фурнитуру для шкафа. Хорошие ребята продавцы!