Прекрасный магазин , нашли всё что нужно, консультант очень вежливо и быстро подобрал необходимую фурнитуру, всем рекомендую! Ещё и цены очень доступные.
Отличный магазин. Скорее для производства и профессионалов. Я ни то ни другое, но часто там бываю. Началось с Ютуба- перетяжка стульев))) Удивительно, как можно изменить настроение комнаты поменяв только одежду для мебели. Потом случайно поменяла ножки на мойке, ручки шкафа. Старое офисное кресло с новыми колесиками и новой крестовиной радует глаз. Можно долго рассказывать истории ремонта и обновления. Рекомендую. Вы обязательно найдете то , что Вам надо. Отдельное спасибо сотрудникам торгового зала- всегда проыессионально подскажут как правильно сделать выбор)))
Марта
Магазин с хорошим выбором не только тканей, но и фурнитуры для мебели и самой мебелью
Нашёл почти всё, что нужно, спасибо, хороший магазин и грамотный и понимающий персонал не скупой на советы. Не выбрал правда кожзам. Простой дешёвый дермантин, его нет. Но все равно респект. Очень нужный магазин, развивайтесь и процветайте.