Я мебельщик и со дня открытия работаю с этой фирмой! Постоянно обновляются станки и качество всё лучше и лучше! Всегда прислушиваются нашим пожеланиям! Огромный выбор материалов и фурнитуры на любой вкус! И самое главное все в основном в наличие, что очень облегчает нашу работу! Всегда идут на встречу и помогают когда это необходимо! Дальнейших успехов и всех благ!
Давно работаю с этой компанией, всегда доволен их работой!!! Приветливые и отзывчивые сотрудники, знающие своё дело на "Отлично". Всегда идут на встречу, даже когда у них завал с работой. Особенно хотел бы отметить технолога Варужа, грамотный, вдумчивый и ответственный работник. Приятно работать с вашей компанией 👍👍👍🤝
Обратилась в вашу компанию по хорошим отзывам и нисколько не разочаровалась. Отзывчивые и компетентные консультанты все рассказали и я сделала свой выбор..Понравился широкий ассортимент на любой вкус .Советую !!!!
Занимаюсь изготовлением мебели на заказ и сотрудничаю с этой фабрикой уже 3 года. Могу сказать, что это самое оперативное производство в Сочи. Особенно хорошо, что в компании есть технологи в штате, которые всегда могут сделать проект. Да, иногда долго делают, иногда долго считают, но люди, которые связанны с мебельным производством, понимают сколько там подводных камней. Как говориться не ошибается тот, кто ничего не делает. А эти ребята всегда исправляют свои ошибки и с пониманием относятся к моим)
Одно время, я сравнивал разных подрядчиков и заказывал распил и в других цехах и даже в других компаниях Краснодара, все же остановился на этом производстве, т.к. в соотношении цена/качество/сроки/выбор материалов альтернативы я не нашел! За что хочу выразить особую благодарность, так это за постоянное обновление станков и оборудования. Если сравнивать 3 года назад и сейчас, качество выросло в разы! Искренне желаю процветания и развития вашей компании!
Больше 12 лет сотрудничаю с этой фирмой! Сам мебельщик, и пользуюсь услугами цеха! Качество отличное всё в наличие, цены самые низкие в городе, большой выбор фурнитуры! Всем советую!
Самая лучшая Фабрика в городе. Проект сделали учитывая все нюансы площади. Кухня изготовилась в срок и чётко подошла по размерам. Качество наилучшее. Всем советую выбрать эту фабрику.
Сотрудничала в первый раз - люди!!! реально приятное место - и выслушают, и предложат из огрооомнейшего выбора варант на ваш вкус, цвет и цену!!! По дизайну - скорректируют и направят!!! Короче супер продавцы!!! Кстати, кофе очень вкусный, за него отдельное спасибо, как и за вкусняшки!!! 👍
Заказывал распил и кромление деталей для шкафа и гардеробной! Все сделали качественно и быстро! Менеджеры очень приветливые всё объяснили и помогли всё оформить!
Хотелось бы сказать большое спасибо за качественный товар, быстрое обслуживание, низкие цены и профессиональное обслуживание. Мне порекомендовали Ваш магазин соседи, я была удивлена огромным выбором на любой вкус. Купила столешницу, которую мне сразу выпилили по размеру до миллиметра, всю фурнитуру, раковину и смеситель. Процветания Вашему бизнесу и много довольных покупателей!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность технологу Анне за ее помощь и неоценимый вклад в создании этого шедевра. Она была на связи с момента чертежа и до завершающего этапа установки. Однозначно рекомендую это предприятие для воплощения ваших кухонных фантазии❤️
Не однократно заказываю здесь мебель. Заказывал кухонный гарнитур, шквфы купе, всегда радует качество мебели и прекрасное отношение персонала к клиентам.
Много материала есть в наличии. Большой выбор. При заказе отдельных распиловочных деталей никто не помогает снять размеры с образца, также с подбором цвета и текстуры. Человек, который не связан с мебельным делом, может и ошибиться во всех этих тонкостях. Приносишь испорченную деталь, просишь сделать такую же новую, и тебе говорят снимай сам размеры, подбирай кромки и вся прочая мебельная терминология
Отличное место всем советую. Качественные изделия, добрые , профессиональные сотрудники, которые очень быстро выполнят ваш заказ и помогут подобрать для вас любой материал на любой цвет и вкус
Отвратительное обслуживание!! Заказывали 2 шкафа и тумбочку. Приехали уже готовые сразу оплатить, но неделю ждали только рассчет от технолога производства, который так и не получили!!! Сказали приехать через неделю, когда приехали, оказалось этот человек заболел, другие заняты и тоже не могут посчитать даже!!! Это некорректная работа с клиентами, будем заказывать у других.
Квалифицированные ребята. По эскизу сделали проект, всё расчитали, заготовили все детали и фурнитуру. Всё оперативно и в срок. Цены демократичные. Качество выше среднего. Шкаф собрал сам без заморочек и танцев с бубном, всё подошло как заказывал. При следующей необходимости первым делом поеду к ним. Для эконом варианта пока лучший цех из всех, в которые я обращался.
Всём советую, профессиональная команда, всё подскажут, всё разжуют, цены адекватные, асортимент достоин, быстро точно и в срок, всё с опытом, огромная им благодарность от вашего постоянного клиента
Ой это просто контора ужасная,девушки принимающие заказ уже явно"раздраженные" смотрят на тебя как на придурка потому что ты не знаешь точные размеры радиуса детали,замерщики вобще просто открыто нахмехаются,выдача до 3 х в субботу,приехала в час на выдаче сказали перерыв,поднялась в контору сказали нет перерыва,идите и так 2 раза,потом когда я высказала что жара 39 градусов и я жду пол часа,сказали закиньте ей в машину уже чтоб не возмущалась.вобщем ни за что к ним не обращусь.Вобще ощущение что все они одна не довольная семья,и если что то возражаешь явно про тебя говорят между собой на армянском языке.
Если Вы делаете квадратные глаза от ценников, каждый раз,когда заходите в мебельный магазин, и у Вас руки растут из нужного места,то не стоит переплачивать,а стоит съездить в эту организацию и собрать свою мебель самому. Здесь Вам продадут все комплектующие,распилят, сделают любые вырезы и конструкции любых размеров. Вам остается только нарисовать экскиз, просчитать размеры деталей и соединить их. Болты и гайки Вы найдете здесь же.
Я так делаю не первый год. Экономия в разы от цен в магазинах. Крайний раз купил столешницу с пропилами под мойку и печку. Сроки изготовления небольшие. В общем, я доволен как слон.Эта компания экономит мое время и деньги.
Хамство, начиная от приёмки запроса на цену - девушка Аревик - очень раздражения и неприветливая. Руководство кричит, слышно даже на заднем фоне. Очень не советую. Но заказ в принципе сделают, если Вы готовы, что с Вами будут обходиться и разговаривать как с дураком, и кем-то, кто помешал, позвонив со своим заказом.
Место куда приезжают профессиональные сборщики мебели для заказа и распиловки лдсп. Если вы можете сами сделать детализацию деталей, можете все это собрать в готовое изделие, ТО ВАМ СЮДА. При первом обращении сюда за детализацию кухни назвали 10000р. Цену на распиловку этих деталей назовут только после детализации. На вопрос хотя бы ориентир скажите (ответил170000-200000₽). Как потом я понял это бред был. Все взвесив сделал сам детализацию шкафа, заказал цена порадовала 16000. Собрал за пол дня. Жалею что на кухню не решился, мог бы хорошо сэкономить.
Очень хорошая компания как для профессионалов, так и для мастеров "домашнего уровня". Преимущества обращения в компанию-это, то что они работают, как с оптовыми заказчиками, так и "домашними мастерами". В случае непредвиденной поломки мебели в доме можно заказать необходимую деталь, что спасает от замены всей мебели и от дополнительных расходов. Очень выручает с решениями, когда ваша мебель имеет не стандартные размеры. Всегда есть возможность отрезать" лишнее" и это не кустарный способ, а качественный заводской распил. Плюс кромление.
Там нужен менеджер по работе с клиентами. Заходишь и не знаешь что и куда. Никто не рассказывает никто не показывает ценников нет. Если ждать заказ некуда деться нет скамейки ничего. И можно бы было организовать маленький буфет. Водичка булочка И Т.д. все неуютно и неудобно для клиентов. Работа норм. Все профессионально в принципе. Но минимум теплоты и внимания и терпения к клиентам. Мы это их работа.. ну как-то так.вряд ли примется к сведению.
Клиентская зона расположена на 2-м этаже, проходить нужно через производственную линию, указателей нет, получение заказа разделено на 2-е составляющие: отдельно фурнитура, в потом само изделие. Объяснить это с точки зрения клиента весьма сложно. В целом потенциал есть, но необходимо взбодриться.....
Если "руки" есть....
Можно не дорого и достаточно быстро,заказать мебельные детали.Потом самому собрать.Заказывал дверцы в сером цвете,для шкафа в санузле.Всё получилось.
Хороший ассортимент, хороший коллектив. Не очень удобная система заказа, нужно перефотографировать все ценники по интересующим позициям что бы знать код товара и подходить к менеджеру. А в целом МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Отвратительное отношения к людям,такое ощущение что я к ним домой пришла!!!! Работать вообще не хотят!! Куда смотрит руководства или там просто все родственники работают и пофиг на всё!!!
Если вы с руками, приехали по размерам все досточки заказали, фурнитуру купили у них и собрали себе и соседу хоть кухню или прихожку, всё что из мдф плиты. Большой выбор столешниц. Цены радуют.