Огромная благодарность Ольге, за быструю и качественную работу! Нам провели подробную консультацию, помогли определиться с тканью и цветом, так же дали рекомендации по уходу. Работа сделана аккуратно и очень очень красиво. Большое спасибо))
Огромная благодарность Ольге и всей команде Мебельхит за восстановление мягкой мебели!!! Работа выполненна очень качественно!!! В течении всего срока выполнения заказа Ольга постоянно была на связи и рассказывала как идет обновление. Большой выбор тканей!!! Огромное спасибо за советы по дизайну интерьера!!!
Хотела выразить огромную благодарность Ольге и её команде за отличную работу. Они в буквальном смысле спасли нашу мебель, которую изодрал котёнок за месяц. Я думала не переживу. Это тумбочки, изголовье и низ кровати(подзор). Но спасибо Мебельхит71. Это настоящие мастера. Рекомендую 👍 Заменили Эко кожу на антивандальную, очень качественную ткань. 🔥🔥🔥
Хочу искренне поблагодарить Ольгу и компанию Mebelhit71,за вашу прекрасную работу.Все сделано быстро и качественно.Трижды обращалась и каждый раз все четко и аккуратно.Спасибо! Желаю вам и дальше радовать клиентов!