В процессе пользования, бывшая столешница и фасады износились и побились. Долго думал, к кому обратиться по поводу замены. И тут попался MebelDela. Работники вежливые, помогли подобрать новые детали под интерьер. Сделали качественно, все услуги выполнили на отлично. Рекомендую!
Классная мебель! Гарнитуру три года, претензий ноль. Красиво , качественно. Сборка, установка все было в срок. За эти годы только положительные эмоции!
Недавно заказывали шкаф-купе в МебельДела, всё очень понравилось, не к чему придраться,качественно, красиво, а главное в указанный срок. Ничего плохого сказать не могу, мы остались довольны!
Делали на заказ в этом магазине платяной шкаф в спальню и кухню. У меня не большая квартира, поэтому была задача сделать фасады во всю стену, чтобы исключить визуальный шум.
Мне очень понравилось, как работает мененджер Наталья - это тот самый человек, который не будет продавать то, что тебе не нужно. Она выслушала все мои пожелания и создала дизайн, который мне подошел - функциональный и стильный. Также помогла подобрать материалы по моему бюджету, оформила рассрочку.
Считаю удобным, что здесь можно сразу заказать технику на кухню - сборщики привезли и все установили. Мне не пришлось бегать по всем магазинам за посудомойкой и искать мастера по установке - у меня сразу был лучший вариант.
Спасибо Наталье - теперь у меня тот интерьер, в котором хочется жить! Обязательно закажу у вас гардероб в прихожую)
Мой совет не заключать договор с Мебель Дела. 23.11 заказали комплект для ванной комнаты. Дважды была назначена дата на установку , но 17.01 нам сообщили, что к выполнению заказа ге приступали. Мало того проект поменяли без согласования и выбранного материала нет в наличии. Предоплата была 100%. Бардак и безответственность.
Здравствуйте! Заказывал на данном предприятии металлический стеллаж. После телефонного звонка на мой е-maıl была выслана подробнейшая (!!!) документация с описанием продукции - серьёзный подход - благодарю! В кратчайшие сроки выполнен расчёт сметы, заказал - через несколько дней доставка до подъезда. Собрал стеллаж - очень доволен качеством исполнения)), присутствует качественная инструкция по сборке. Благодарю компанию за ответственность и аккуратность. Рекомендую. С уважением, Шахматов А.Н. Новосибирск.
Call-центр крупного интернет-магазина в моем лице заказал двадцать мобильных перегородок Лайк, двадцать столов и кресел к ним. Заказ оформлен моментально-быстро. Попутно с оформлением получена полезная консультация менеджера. Сроки доставки, сборки и расстановки соблюдены. Сотрудничеством доволен. Как будем открывать очередной Call-центр, воспользуемся именно его услугами.