Добрый день! Быстро всё изготовили, нас всё устроило, на рынке сейчас очень много предложений, но у Вас самое выгодное. Качество отличное, одна дверь была бракованная, заменили быстро! Выражаем отдельную благодарность менеджеру Лидии, подобрала нам мебель по последним новинкам и скидки сделала!
Заказывала кухню. Осталась очень довольна исполнением, главное вовремя и учли все мои пожелания. Никаких претензий к продавцу! Подход к работе професиональный. Спасибо большое.
Отличная компания, замерщик Иван до полуночи рисовал проект на месте, тут же все согласовали и заключили Договор. Цена оказалась привлекательной за такой насыщенный проект со стеклянными полками и светодиодными подсветками. Изготовили и поставили за 2 недели кухню и шкаф в прихожую. Сборщики молодцы, все собрали за один день. Кухня смотрится шикарно! Очень все слаженно и оперативно! Рекомендую как надежных изготовителей!!!
Большое спасибо компании "Мебель Папы". Заказывали кухню, и спальню. Организована работа компании прекрасно. После звонка и выслушивания моих пожеланий, менеджер Лидия прислала несколько вариантов мебели с расчетом стоимости. Замерщик-дизайнер Иван работал с нами целый день. Измерял, советовал,рисовал проект..Спасибо ему огромное. Далее с нами работала Наталья. Она всегда была на связи, даже в выходные дни. Доставка и сборка были проведены в назначенное время. Соотношение цена - качество мебели отличное.
Хочу пожелать процветания вашей компании.
Заказали два шкафа в прихожую.Остались очень довольны.Иван все продумал ,сделал дизайн проект.Все во время пришло.Цена качество.Сборщик Руслан.Золотые руки.Мы довольны.Советую.
Остановили свой выбор на Мебель Папы, приветливые менеджеры и все остальные сотрудники, были моменты потому что мебель не стандартная, но всё быстро, бесплатно исправили! Рекомендуем, профессионалы, качество мебели очень хорошее!
Татьяна
3 сентября 2022
Добрый вечер☺️
Хочу выразить свою благодарность и искреннее восхищение всей вашей команде!!!
С первого звонка внимательное и профессиональное отношение!
Специалисты по сборке приятно удивили) собрали три шкафа за 5 часов!)))
Спасибо огромное!
Вы сделали меня ещё счастливее. 🥰
Процветания вам 🌸 и хороших клиентов!)
Хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая так замечательно работает!!! Начиная от менеджера Лиды, замерщика Ивана и монтажника Руслана. Мне действительно повезло!! Встретить таких порядочных людей. Качество мебели отличное! Сроки быстрые! И цена приемлемая. Жаль, что раньше у них не заказала. Спасибо за всё!!!
Заказывали кухню! Хотим сказать всему коллективу огромное спасибо !!!менеджер всегда отвечал(а) на вопросы, замерщик(Дмитрий) приехал когда нам удобно, все подробно рассказал,выбрали фасады , обговорили все детали. Кухня была рассчитана до мм( кухня прямая и все вплотную должно было встать, от стены до стены, т.е. расчёт должен быть максимально точным). Мы переживали что холодильник не влезет)) в день когда приехали сборщики,все сомнения развеялись)) ребята быстро и четко собрали кухню, всё аккуратно, хорошего качества,все механизмы работают отлично ! И всё встало( т.е.расчет был правильным) . Работают профессионалы! Пунктуальные(что редкость в наше время) и качественно делают свою работу, спасибо Вам!!! Можем рекомендовать))
Рекомендую всем, кто хочет качественную и по приемлемой цене мебель. После многочисленных исследований на просторах интернета и посещения салонов остановила свой выбор на этой компании.Привлекло, повторюсь, приемлемая цена, качественная мебель и что немаловажно, сборка. Ориентировалась на качество корпуса (как кромят), т.к. до этого заказывала кухню на дачу в другой компании, качество кромления-не сравнишь, здесь намного качественнее.Очень важно-своя бригада сборщиков (а не взятые на раз). Собирают быстро и профессионально, в другой компании сборщики нам собирали двое суток. Очень профессиональный менеджер Лида-просто находка, как человек и профессионал. Одна за всех, как она все успевает-удивляюсь, но на связи всегда, подскажет, поможет с выбором, устранит возникающие нюансы, ценный кадр для своей компании. Мебель изготавливают быстро, что тоже важно, внимательное отношение к заказчикам.По итогу, мы заказали 2 кухни, большой шкаф в прихожую, панели по инд.размерам, плюс в подарок получили хороший кухонный стол и раковину к каждой кухне. Очень довольны, буду рекомендовать своим знакомым. Удачи и процветания салону. Спасибо за качественно выполненную работу.
Заказывали кухню. Всвязи с ситуацией на рынке и то что происходит со срокоми, компания отработала на все сто процентов. Обратная связь работает великолепно. Рекомендую.
Для меня странно, когда отдел продаж скрывает имя руководителя, якобы он не общается... вопрос есть что скрывать или от кого прятаться? Такая позиция оттолкнула.
Yulya M.
22 марта 2022
Хотели выразить благодарность за мебель в нашем доме, получилось стильно и качественно! Замерщик Александр очень помог с выбором мебели по цвету и комплектации! Будем советовать Вас знакомым! Успехов и процветания Вам!
Очень подробный отзыв хочу написать.
Знаете почему? Да потому что нам сделали огненную кухню! Смотрите фото.
Я до сих пор не могу поверить, что кухню, которую в «Стильных кухнях» и в «Кухни Мария» нам насчитали за 300 000 рублей, здесь в «Мебель Папы» сделали для нас за 160 000, все те же механизмы, те же качественные материалы, но посмотрите на разницу в цене. Зачем переплачивать, когда есть такая классная компания?
Теперь о плюсах:
1. Сервис и клиентоориентированность. Да, для нас это важно, как и для вас, скорее всего. Кухню мы продумывали до мелочей с менеджером Лидией, никогда в жизни не встречала таких ответственных, внимательных к деталям и приятных менеджеров. Она владеет всей информацией и ответит на любой ваш вопрос относительно проекта кухни. Чувствовалось абсолютное доверие с первой минуты общения, мы сразу поняли, она профи и знает всё по созданию проекта кухни, каждая её рекомендация была в тему. Выбрали все фасады, обговорили детальки, выдохнули.
2. Замеры для нас делал Александр, на секунду, владелец этой компании. Просто профессионал, заинтересованный в развитии своего бизнеса. Вот это я понимаю руководитель своей компании, если все замерщики заняты, «ноги в руки и сам поехал замерять», где вы такое видели??? Александр сделал всё чётко. Быстро. Кухня у нас в потолок, поэтому важно было точно попасть в размеры. Всё получилось! Итоговый результат сами видите.
3. Наталья – менеджер, отвечала за логистику, консультировала нас по срокам изготовления, организовывала всю последующую работу, ей спасибо, она отправила на наш заказ супер классного сборщика Руслана.
4. Руслан – собрал нам кухню суммарно за один день, вообще очень приятно видеть сборщика, уверенного в себе, который не косячит, а наоборот может исправить любые мелочи легко.
5. Как вы поняли - работает НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА. Система выстроена, обожаю такие компании.
6. Срок изготовления кухни для нас составил 2 недели, в других компаниях минимум месяц ожидания предлагали. В лучшем виде всё доставили, всё аккуратно было упаковано. Установили нашу красотку, все механизмы работают, всё чётко и даже не знаю какие минус писать. Нет их.
После такого удачного опыта, мы решили заказать в Мебель Папы ещё и встроенный шкаф в прихожую, даже нет мысли кого-то другого рассматривать.
Любой бизнес строится на лояльности к клиентам, эта та компания, где помимо качества и адекватной цены, вам уделят максимум времени, вы реально почувствуете, что ваш проект кухни – главный проект компании Мебель Папы.
Молодцы! Желаем всей команде только развития и роста! Спасибо за нашу прекрасную кухню! Будем дружить!
С Огромной Благодарностью сотрудникам Компании МебельПапы, рекомендую всем!!!
Замер, изготовление, Доставка, Установка всё своевременно, качественно и надежно! Проверено!!! Спасибо!
Спасибо большое компании Мебель-Папа за проделанную работу! Заказала у них кухню, прихожую и мебель в зал, осталась безумно довольна! Качество мебели на высоте!!!👌 Хотела сделать интерьер в нежных и пастельных тонах. Девочки, Наталья и Лидия, подобрали мне идеально подходящие к моему ремонту образцы мебели. В выходной день ко мне приехал сборщик Дмитрий (простите если напутала с именем), нарисовал эскиз мебели и сделал замеры. Очень представительный и грамотный замерщик. На все мои вопросы ответил, подсказал как обыграть свободное пространство чтобы не терять площадь, это его слова) Мебель привезли уже через 2 недели!!! Я, конечно, была приятно удивлена! Водитель Александр, как потом оказалось, это Директор компании привёз мебель в назначенное время и помогал грузчикам ее занести! Вот это настоящий руководитель я считаю!А не тот кто сидит на диване дома и указание раздаёт. Отдельное Вам уважение и благодарность за Ваш труд! Сборщики, Денис и Владимир, очень приветливые молодые люди. Аккуратно и слаженно распаковали мебель, все коробки вынесли на мусор, быстро и качественно собрали мне мебель. Очень порадовала их вежливость и умение слышать пожелания клиента, редко встретишь таких сборщиков! Молодцы! А какая у них форма😊 Приятно когда компания держит лицо, и уделяет внимание таким мелочам! Вообщем, ещё раз огромное вам спасибо! Очень принять было с вами работать. Успехов вам и процветания! Я уже посоветовала вас своим друзьям, так что ждите скоро ещё новых клиентов!🤗😘
Здравствуйте , хотел поделиться опытом ,во время ремонта начал искать мебельную компанию для заказа кухни ,листал сначала в интернете, из самых известных фирм пригласил замерщика ,ценник просто космос ,зная по началу что кухня ,удовольствия не дешовая ,но таких цен я вообще не ожидал 500-600к за 2,7м кухни это перебор ,как-то я нашёл номер телефона компании мебели папа ,позвонил ,приехал замерщик посчитал, цена огонь аш глаза засверкали ,заказал через две недели привезли ,всё норм ,по поводу сборки позвонили на следующий день договорились на пятницу ,в среду позвонил сборщик спросил можно ли приехать в четверг ,блин да я только рад ,собрал очень аккуратно всё чётко за собой убрал ,даже не его мусор ,ребята я очень доволен ценой качества и отношения к клиенту ,рекомендую всем не пожалеете ,посоветовал сестре поскольку у неё тоже ремонт ,заказала завтра сборка ,она тоже очень довольна ,оценка 5+, и на конец фото
Бардак! После получения оплаты клиент становится неинтересен! Не дозвониться, трубки не берут, в вотс ап не отвечают.
На этапе установки - постоянные косяки, очень много сил и нервов требует общение с этой компанией.
Более-менее спортивный интерес к клиенту может быть на этапе согласования, пока деньги не получили от вас!
Хотел оформить заказ. Прислали расчет стоимости и договор на подписание. Менеджер Лидия. При этом в договоре стояла только цена (около 200 тыс) без какого-либо описания заказываемого шкафа. Я попросил приложить схему шкафа, чтобы было понятно в отношении чего я заключаю договор. На что мне сказали, что схему шкафа мне пришлют только после заключения договора и оплаты аванса. Видимо, у компании совсем нет юристов, которые работают над договорами. Люди должны подписывать договор и вносить аванс не понятно за что. Было очень неприятно и досадно, что потратил столько времени на заказ. Лучше бы сразу обратился в другую компанию.
Брал постепеннокухню, прихожую,кладовую и гостиную. Все по индивидуальным размерам. По соотношению цена - качество отлично. Отношение к клиентам очень хорошее. Доставка своевременная. Сборщики- виртуозы. Очень доволен
Хороший шкаф сделали на заказ, понравился результат
На дня установили кухню, которую заказали у этой фабрики! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я просто счастлива, что удалось за меньшие деньги найти такую кухню! Поскольку бюджет был ограничен обращались в разные места, но практически везде кухня выходила на 20-40 т.р. дороже. А здесь получилось заказать достойного качества кухню за меньшие деньги! Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам, которые всегда на связи, ответят на любые вопросы, окажут консультацию; скорость изготовления кухня какая-то вообще нереальная! В понедельник приехал замерщик, а в пятницу уже привезли кухню! Ну и конечно бригада сборщиков выше всяких похвал! Слаженная работа, быстро и качественно все собрали!
В общем, огромное спасибо за Вашу работу!!!
Всем рекомендую заказывать мебель здесь!
Заказывали здесь кухню.Остались довольны всем,начиная с процесса планирования и заканчивая уже непосредственно пользованием нашей кухней.В офисе нам помогла с планированием кухни менеджер Лидия, отдельное спасибо за советы,это наша первая встроенная кухня.Наш заказ мы ждали менее двух недель,доставка была на 8.00 утра, курьер с мебелью был у двери ровно к этому времени,минута в минуту, это очень впечатлило и порадовало)Сборка была тоже оперативной,с учётом наших пожеланий по времени.В подарок мы получили обеденный стол,стол отличный, надо сказать.
Впечатления остались только положительные,сервис отличный!
Я осталась очень довольна, что заказала кухню здесь, даже не смотря на то, что не все в процессе прошло гладко. Но обо всем по порядку. Я сравнивала цены на ту кухню какую хочу в разных салонах, и полностью в том варианте как я хотела - глянец мдф с хорошими механизмами, доводчиками и пр, цена в этом салоне была существенно ниже, чем в прочих. Поэтому я остановилась на них. Сделали быстро, в течении 2-3 недель, доставили, в подарок также шла мойка и стол, правда был большой косяк - цвет низа перепутали и вместо белых шкафов пришли красные. Я сильно расстроилась, но мне без лишних вопросов сказали что все переделают. И действительно все переделали, правда еще пришлось подождать недели три, но на этот раз все было сделано как надо (на фото есть и первый и переделанный вариант). В общем я получила качественную кухню из хороших материалов с дорогими механизмами, мойкой, сушилкой и столом за цену процентов на 30 дешевле рынка. А косяки случаются у всех, даже в дорогих итальянских салонах с кухнями по 2млн (у меня подруга работает в таком) Главное чтобы компании можно было доверять, тут я на своем опыте поняла что можно :) Желаю им успехов и процветания!
стас
12 октября 2021
Восторженные отзывы о данной вирме - фейк! Сроки выполнения заказа в две недели по факту четыре недели. Доставка просто не предсказуема: привозят заказ частями, постоянно что-то забывают привезти. И сборка на низком уровне, технику установить не способны! Хотите приключений, тогда Вам в эту фирму
Не очень рекомендую, долгое ожидание не стоит своих денег, качество самое низкое.
Алекс Беренов
26 ноября 2021
Полтора месяца не могут собрать кухню. Три раза привозят не те фасады. Каждый раз по две недели ждешь. Для первой сборке просто не хватило фасадов и части прихожей. Потом не попадание в цвет. Никакого контроля качества.
Купили кухню у этой фирмы. Все устроило. Отношение сотрудников, качество сборки. Все на достойном уровне. Менеджеру Лидии, отдельное спасибо
Ольга Б.
27 октября 2017
Приобрели кухню фабрики "Мебель Папы". С неё начали обставлять нашу новостройку. Всю остальную мебель решили тоже заказать на этой замечательной фабрике. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: менеджеру и сборщикам. Давно не приходилось встречать специалистов такого высокого класса!
Игорь
3 апреля 2020
Хороший выбор моделей кухонь.
Компетентные менеджеры.
Цены обычные.