В ТЦ Город Косино купили комплект мебели для спальни. Консультанты на месте быстро составили модель комнаты и можно было наглядно оценить расстановку мебели. Отдельно о предметах мебели: взяли 2 комода под единую верхнюю крышку - никаких швов. Рамка вокруг шкафа тоже хорошая находка - не видно щель между дверями сбоку. Качество панелей - лучше шведского бренда. Фурнитура качественная. При сборке все детали вставали на место идеально. Хороший подъемный механизм у кровати. Отличный матрас.
Отдельно хочется отметить качество доставки: аккуратно, вежливо и качество сборки. Доставщикам и сборщику - респект! Девчата в магазине - ждите за следующими покупками. Обязательно вернемся.
Заказала кровать, на сайте указана оплату по факту получения, по факту такой опции нет. Менеджер тугая, на вопросы отвечала не сразу, с 5 попытки. Оплатила 50% и тишина. Приходилось самой писать. Информации о готовности нет, в итоге уже позвонила служба доставки и сообщили о доставки, это было в четверг, тут же оплатила остаток, скинула чек. В субботу вместо обозначенных с 9 до 10, приезжают доставщики с 8 до 9, по чистой случайности мы были на адресе. Выдают бумагу, по которой мы должны доплатить оплаченные ранее 50%, т.е. менеджер информацию не донесла. Ну ок, разобрались кое как. Начали собирать кровать, поддон в ящиках не крепиться, мягкие подголовники криво просверлены дырки, потому сами подголовники кривые. Кровать скрипит, а подъемный механизм сам поднимается даже с 40 кг матрасом. За такие деньги кровать на 3-, брали дочери дешевле, но по качеству она гораздо лучше. Жалею
Мы купили мебель для детской комнаты в этом магазине. Долго искали. Но остановились именно на этой мебели и этом магазине, потому что консультант сразу доступно все рассказал, нарисовал около 20 макетов нашей комнаты, быстро реагировал на все вопросы и просьбы. Цена также невысокая!
Отдел сборки и доставки супер, вежливые и отзывчивые,сборщик с бородой в очках вообще супер профессионал,рекомендую. Что касаемо менеджеров,не вижу в них смысла,за месяц что ждала кровать сама звонила на завод и все уточняла, ибо мне никто из менеджеров не позвонил и ничего не сообщали..все сама)). Завод рекомендую,куплю попозже может еще что то. Покупала кровать верди шкаф и тумбы, красиво,но дорого.) ждать месяц..
У меня претензия к производителю мебели. Два года назад купили спальный гарнитур "Верди", который состоит из одного большого углового и двух обычных шкафов, которые между собой соединяются шурупами. В этом году решили продать угловой шкаф. После того, как разъединили шкафы, мы с ужасом увидели, что внешние стороны углового шкафа испорчены ненужными отверстиями. На одной стенке шкафа 13 дырок, а на другой 19. Не понятно, для каких целей производителю понадобилось портить шкаф этими дырками, тогда как для соединения шкафов требуется всего 4 отверстия для 4 шурупов. Теперь шкаф с дырками продать не сможем, деньги на ветер, очень жалко !
Заказывали в г. Санкт-Петербург МЦ Гранд Каньон кровать, тумбочки подвесные и матрас 30 апреля номер договора 703 ГК. По договору было указано 45 дней рабочих, прошли 45 рабочих дня, никто не соизволил позвонить и предупредить что доставки в срок не будет сами звонили и нам не могли сказать когда доставка. Доставили только 20 июля только кровать и матрас (дно кровати не соответствовало размерам). Подписали акт и в акте указали что нам не довезли. Доставка сказала вот Вам акт Вы сами звоните в магазин и выясните когда Вам будет доставка следующая. Позвонили в магазин на следующий день 21 июля(так как 20 июля было поздно уже) нам девушка сказала извините я Вам ничем не помогу так как сегодня выходной день, ожидайте понедельника 23 июля никто не позвонил. В 18.10 я уже сама позвонила и мне сказали уже никто ничем Вам не сможет помочь сегодня.Но так как покупатель уже не доволен мне позвонил мужчина и сказал скиньте мне фото че Вас не устраивает и акт, я ему скинула, сказал вроде Вам доставят на следующей неделе и опять тишина.Проходит неделя я опять звоню 01 августа уточняю когда доставят, но мне опять ничего не сказали, сказали все опять работают до 18.00 и соответственно 2 августа мне никто не звонил
Очень надеюсь что в скором времени нам доставят наши ящики и дно кровати, но больше в этой компании заказывать не буду!!!
При доставке на упаковках даты были очень свежие изготовления, получается что наш заказ они 45 рабочих дней даже и не брали в работу.
Ставлю 1 звезду из-за того что меньше нельзя поставить и всё-таки по качеству кровать хорошая.
НО изначально я в этой компании хотела заставить всю квартиру, но теперь нет.
Компанию рекомендуем! Мебель заказывали тут впервые, остались очень довольны. Просто зашли в ТЦ *Город Косино* присмотреться, но решились на покупку благодаря консультации Валерии. Она помогла с выбором и модели, и ткани, и сняла все сомнения. Душевно и профессионально! Спасибо большое Вам, Валерия! И дальше весь процесс очень чётко - все оповещения, чеки, доставка, сборка. Никаких нервов, ожидания и недочётов. Качеством довольны. Очень порадовали! Спасибо всем за ваш труд! Успехов вашему бизнесу!
Заказывала мебель в комнату сына. Все понравилось, от момента заказа до сборки! Девочки консультанты, в ТЦ Город Косино умнички, нарисовали, подобрали, прислали макет на Вотсап, все грамотно и понятно, учли все пожелания! Доставка в лучшем виде, все отточено, спасибо огромное! Ну а сборщики вообще песня, таких ещё точно поискать, Сергей и Геннадий, большие молодцы, собрали быстро, качественно! Особенно меня поразило, что спрашивали мое мнение, как лучше сделать, как будет удобнее! Первый раз сталкиваюсь с таким индивидуальным подходом! Просто отлично, спасибо им огромное!
Так же заказывали мебель в свою спальню,получилась шикарная красотка! Немного задержались по срокам,но нам было некритично. Мы очень довольны! Надеемся на долгую службу мебели!
Выбирали мебель в ТЦ Город Косино. Мебель захватила нас своим фасадом прям с порога. Огромное спасибо консультанту-замерщику-дизайнеру в одном лице, и просто замечательному человечку - Алине! Все рассказала, сама приехала, все замерила, составила дизайн, вытерпела нашу веселую компанию - все шкафы вписались точно до миллиметра! Отдельное спасибо ребятам из доставки - помогли распределить свободное место для коробок и разложить их по нужным комнатам! Огромная благодарность сборщикам - Сергею, Геннадию и Игорю - вы лучшие профессионалы в своем деле! За день идеально собрали 5 больших шкафов!!!
Сама мебель качественная, красивая, удобные системы хранения, фасады шикарные. Спасибо фабрике "Мебель Москва" за отличную мебель и прекрасных сотрудников!
Красивая, современная, качественная мебель. Руководство Компании готово оперативно и эффективно решать вопросы, если вдруг возникают сложности. Большие возможности собрать набор мебели, подходящий под свой интерьер и свои задачи. Очень позитивное впечатление от покупки!
Заказывали мебель для спальни и прихожей в ТРЦ Город Косино, остались довольны качеством и сервисом. Все изготовили в срок. Надеемся, что еще долго будет радовать в использовании.
Покупали мебель серии Наполи, всё отлично, красивые глянцевые фасады, качественная фурнитура, доводчики плавно закрывают двери. Огромное спасибо внимательному персоналу, особенно менеджеру Людмиле за отзывчивость и клиентоориентированность, поскольку в процессе заказ пришлось изменить. Была приятно удивлена быстрой доставке и аккуратной профессиональной сборке. Семья абсолютно довольна! Рекомендую компанию "Мебель Москва"
Мы в полном восторге от заказа! Менеджеры София и Алина помогли собрать красивый комплект из модулей в 3D, смотрится как индивидуальный встроенный комплект. Результат потрясающий: много шкафчиков, рабочая зона и кровать, и всё это на 9 квадратных метрах. Сборщики мебели Игорь с напарником собрали всё аккуратно, учли все особенности дизайна. Мебель качественная, полгода пользуемся и всё работает, выглядит стильно, дорого.
Огромная благодарность компании "Мебель Москвы", в которой работают профессионалы и просто замечательные, приятные сотрудники.
Являемся постоянными клиентами магазина "Мебель Москва", но случайно попав в салон на ул. Новоухтомская были приятно удивлены отношением к клиенту! Выражаю огромную благодарность руководителю отделения Алине за личный вклад в обустройство наших двух спален! Профессионально и учитывая все наши пожелания и капризы, потратив пол дня нашла оптимальный вариант сочетания цена-качество! Предложила большое количество вариантов, прорисовала, показала в 3Д, предложила более оптимальные решения! По итогу продуктивной работы у нас идеальные спальни с максимальными скидками и подарками и желание вернуться именно в этот салон! Спасибо!
Всем доброго дня. Хочу оставить здесь свой отзыв о мебели, которую мы заказали в "Мебель Москвы". Вчера нам собрали наш шкаф. Хотим выразить большую благодарность всей Вашей компании: начиная с продавца - консультанта Софии😍 Профессионал своего дела и просто очень красивая и тактичная девушка. 70% выбора вашей мебели был сделан из за Софии))), благодаря её профессионализму!
Далее доставка была в срок, все чётко, быстро и во время! Сборщик Игорь вообще за время сборки стал чуть ли не членом семьи😁, так же профессионал своего дела. Все чётко, быстро и клиентоориентированно.
Так же хотим отметить в салоне прекрасную девушку Алину, которая поразила своими золотыми руками!
Спасибо за ваш профессионализм, за каждого профессионала в вашей компании! Очень приятно было с вами работать и однозначно вернёмся к вам, именно в ваш салон!
В конце августа, начале сентября зашли на мебельный этаж, в ТК Город-Косино, нужно было присмотреть мебель в прихожую. Из всего, что там представлено нам понравилась мебель фабрики "Мебель Москва". Нам довольно быстро и грамотно сконструировали прихожую и подобрали цвет. В итоге мы купили у них и мебель в гостиную и диван в гостиную. Все привезли, собрали и установили раньше срока. Мастера по сборке, в конце сборки и установки отдавали пакетики с пылью, убрать после них почти не нужно было!) Вся мебель установлена с учётом особенностей наших помещений. Спасибо всем, кто участвовал, и персонально Алине! Минусов не обнаружено.
Спасибо огромное салону мебель Москва, за отзывчивых сотрудников, профессионалов своего дела! Нарисовали полный дизайн-проект в нескольких вариантах. Получила свою шикарную мебель в срок, даже на пару дней раньше, что было приятной неожиданностью. Сборщики молодцы, забрали даже мусор, который остался после сборки. В дальнейшем планирую обставить дачу, обязательно вернусь к Вам! Благодарю за качество, выбор ассортимента и сроки!
Были в физическом магазине, не онлайн делали заказ. Очень хороший персонал, отлично проконсультировали. Брали матрас для кровати уже год назад, качество шикарное, спустят год как новый. Цены тоже приятные. Отличный магазин!
Заказывала мебель в спальню и тумбу в гостиную. Осталась очень довольна результатом и качеством, а также отношением к клиентам. В частности хочу поблагодарить Софию. Все сделали в срок. При планировании учли все мои пожелания, а также мои желания по корректировке уже когда заказ был сделан. Само качество материала тоже очень понравилось. Я довольна и могу рекомендовать!
Спасибо менеджеру Владимиру и Роману за отличную работу! Выбрали в вашем салоне спальню" Наполи" и не прогадали,цена и качество отличные. Менеджеры всегда были на связи и по возникающим вопросам сразу отвечали. т к мы мебель собирали своими силами, приходилось часто звонить Владимиру, он нам очень помог со сборкой, и разрешал все возникающие вопросы! Человек оставил очень хорошие впечатления. Удачи вам!)
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность салону "Мебель Москва" именно на Новоухтомской. Были в нескольких салонах этого магазина,но именно здесь работают профессионалы. Огромная благодарность менеджеру Алине за обустройство двух комнат,а остальным девочкам за улыбки и кофе. Абсолютно непонимающим людям угодили,помогая выбрать мебель в комнатах сложных по квадратуре. Но помогли так,что ушли из салона в превосходном настроении. За остальной мебелью только сюда!!и всем советую только сюда!!
Спасибо,девочки!Вы-лучшие!
Был опыт заказа письменного стола от этой мебельной фабрики. Порадовала слаженная работы команды, отлаженность рабочих процессов и качество материалов. Скажу, что например в других мебельных за эту сумму нам предлагали самый бюджетный хлипкий вариант на тонких ножках, а тут большой массивный стол с тумбой.
Мне надо было сделать проект, который раньше ни разу не делали, подвесить мебель, которая не должна висеть, а еще обязательно "перламутровые пуговицы".
Сделали все, обдумали в салоне все варианты, созвонились с установщиком, дополнительно все обсудили, поняли, что из дополнительных частей для установки понадобится и все, вперед.
Все готово, все отлично. София из тц Город - супер вовлеченная и поддерживает реализацию авантюр.
Так ещё и доставили раньше времени😁
Наконец-то дождались нашу красавицу - стенку в гостиную!
Менеджер Алина в ТЦ Город Косино без устали вносила корректировки в макет, присылала на вацап изменения, чтобы мы могли обсудить с семьёй. Изготовили даже раньше срока. Позвонили на счёт доставки, заранее предупредили, всё чётко пересчитали.
Сергей с Геннадием на следующий день после доставки всё собрали, мусор смели. Все ребята вежливые, аккуратные, доброжелательные. Было приятно общаться на всех этапах.
Большое спасибо!
Алина) Профессионализм и менеджмент высшей категории. Прекрасные личные качества. Конструктивное и критическое мышление. Всё это сделало наше приобретение мебели счастливым и удовлетворяющим по всем параметрам. Искреняя благодарность и, конечно, рекомендации для всех, кто ещё не нашёл "своего" специалиста в направлении корпусной мебели)
Прям для нашей прихожей в плане ее размера смогли подобрать отличную мебель Соло глянец моккачино, которая и места много не заняла и при этом вместительная. Мебель премиум класса, потому и стоимость на нее не бюджетная, но с учетом рассрочки на 12 месяцев смогли ее себе позволить
Заказывала у этой компании кровать с ящиками, в детскую. Привезли в срок, вежливые консультанты думала что будет все хорошо,а в итоге начали собирать ,деталей не хватает и еще отпал кусок дерева. Я разочарована.
Мы всю мебель в нашу квартиру заказывали в этом магазине по акции. Слушайте, очень достойно делают. Из косяков только то, что к одному из шкафов ручку не доложили. Но оперативно довезли его на следующий день, так что норм все.
Заказала шкаф на сайте, оплатила полностью! Сказали ждать 16 дней! Прошел месяц! И тишина! Не рекомендую заказывать здесь если вам дороги ваши нервы и деньги! Чек об оплате прикладываю
Заказывали мебель в спальню. Остались только хорошие впечатления: начиная с проектирования комнаты, которым занималась Оксана, заканчивая сборкой! Качество мебели полностью устраивает. К покупке рекомендую! О консультанте Оксане хотелось добавить отдельно - такая позитивная, доброжелательная и очень добросовестная сотрудница! Так держать!
I
Ikea
28 декабря 2023
Заказывали мебель для детской комнаты. Очень вежливый и профессиональный менеджер Ольга помогла подобрать подходящую комплектацию, консультировала по всем вопросам. Доставили и собрали все раньше заявленного срока. Мебелью довольны. Большое спасибо за слаженную качественную работу! Особенно спасибо Ольге! Будем обращаться еще.
Фирму знаю давно, а конкретно этот салон открылся недавно и оказался самый близкий к моему дому. И в итоге салон оказался прекрасен: очень отзывчивый персонал, людей много и они реально помогают. Директор тоже на месте, следит за качеством работы, и даже съездила со мной сама на замер 👏🏽👏🏽👏🏽 Заказал шкаф в спальню, всю мебель в коридор и гостинную. Всё пришло в срок, всем очень доволен. Спасибо!
Добрый день всем кто хочет заказать и купить мебель данной фабрики!!! Заказал комод , сроки изготовления соблюдены. Привезли на место и как оказалось не все. По акту рекламации вторую неделю пытаюсь добиться довода небольшой дощечки. А в ответ только, заявку приняли, куда-то передали, что дальше неизвестно и что делать дальше никто не знает. Вывод напрашивается сам собой, либо возвращать негодный к использованию товар либо обращаться в суд . Может так руководство заметит и отреагирует на такую УЖАСНУЮ работу своих сотрудников. Поэтому желающие приобрести товар фабрики, тысячу раз подумайте. Я лично больше ничего заказывать не буду.
Фантастический магазин.После переезда на новую квартиру надо было купить много разного вида мебели .Балго тут нашли все за достаточно недорого и в отличном качестве.
Заказывали кухню. Привезли с кучей брака и сборщики даже не думали сообщать, что есть брак. Теперь 2 месяца ждём пока придёт рекламация. В магазине каждый раз придумывают отговорки. Деньги получили и можно ничего не делать
Отличный магазин! Очень рада,что прогуливаясь заглянули в данный магазин. Профессионалы своего дела: начиная от внимательных обаятельных продавцов до мастера-сборщика!!!
Теперь пользуемся качественным и красивым шкафчиком в прихожей. Рекомендую!
Наткнулись с мужем совершенно случайно на этот магазин, я до этого месяца два искала в интернете место, где заказать шкаф, везде было не то. Зашли сюда, и я сразу влюбилась в серию Наполи/Сканди. Менеджер смогла создать шкаф полностью под мой запрос, подобрала размеры, наполнение. А еще, вошли в мое положение и привезли шкаф в кратчайшие сроки! За 20 дней с момента заказа у меня был доставлен шкаф! Все прошло гладко, с момента заказа и до доставки и сборки! Огромное спасибо за такую красоту и сервис! Я обязательно обращусь снова, даже не буду думать, где заказывать мебель) Большая благодарность! 🙏💞
Нашли на сайте прихожии коллекции "Solo", очень заинтересовал дизайн. Захотелось приехать и посмотреть вживую, данный салон оказался недалеко от нашего дома. Хотим выразить благодарность менеджерам, которые нам все показали, рассказали и подобрали в итоге именно то, что нам подошло больше всего. Заказали гарнитур, все пришло вовремя. Остались самые лучшие впечатления. Будем рекомендовать знакомым!
Хороший магазин мебели, есть из чего выбрать, правда, тут я впала в ступор, ибо выбор большой, а хочется все и сразу, да только муж не позволил))) сотрудники хорошие, не навязчивые, а то я не люблю, когда ходят и навязывают по пятам за тобой, за этом прям спасибо)) приобрели диван, и не прогадали, отлично вписался в интерьер)
Заказали мебель для гостиной-спальни (диван, шкаф, дамский столик, тумба под ТВ, компьютерный стол и перегородка из реек), привезли всё вовремя, собрали за 1 день. Отдельное спасибо персоналу за проффесионализм, доброжелательное отношение и полный контакт на всех этапах выполнения заказа.
Просто супер ! Находка !
Закончили ремонт , подошло время выбирать мебель . Ремонт делали под мебель Икеи.
Думали подобрать всё там , но она закрылась .
И слава Богу! Иначе мы не нашли этот магазин .
А тут подобрали буквально всё , что нам нужно , под наши размеры , наш ремонт и вообще ...
Качество очень понравилось , даже лучше чем в Икее, цены приемлемые . Великолепное обслуживание. Мы с мужем остались очень довольны , быстро оформили заказ , ожидаем доставку . Я в восторге!
Хороший магазин , рекомендую. 👍
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, отличное знание своего дела, и действительно индивидуальный подход к клиенту. Заказали мебель в этом магазине, остались очень довольны. Мебель качественная, удобная, красивая - как я и хотела. Спасибо за Вашу работу!
Всем добрый день! хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине и его сотрудниках.София и Алина очень большие знатоки своего дела, очень помогли с выбором мебели. Покупали мебель для двух комнат, мебель очень качественная, доставили во время,сборщики тоже все собрали быстро и качественно,Очень рекомендую!
Шарж Захарка
2 апреля 2023
Мебель для спальни зaказывали в салоне, на этой неделе ее получили, впечатления на сегодняшний день наилучшие. Пoнравилась классическая спальня Верди дуб белуна, для кровати нам сразу помогли подобрать матрас. Получили мебель сразу всю, сборка была длительнoй, но с учетом объема мастера справились хорошо
П
Проектор
14 сентября 2023
Огромное спасибо менеджеру Алине за подробную и качественную консультацию , в данном салоне все оч понравилось ! Благодарю