Хороший магазин. Грамотный персонал. Качество мебели хорошее. Услуги и товары не навязывают. Отмечу, что данный магазин - самый оптимальный вариант в плане отношения цена/качество в Воскресенске. Смотрел кровати и матрасы, качество товара не хуже, чем в других магазинах Воскресенска, но дешевле. И кровать только здесь нашел ту, которая мне нужна. Еще отмечу, что работа Светланы мне понравилась больше, чем в 4-х других мебельных магазинах Воскресенска. Быстрая и недорогая доставка
Отличный магазин, грамотный персонал, особое спасибо Светлане за помощь в выборе мебели. Огромный выбор красивой, современной и качественной мебели, нашли то что искали, дизайн и все по нашим запросам. Доставили все во время и аккуратно. Остались полностью довольны.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этого магазина , особенно продавцу Светлане . Она помогла быстро с выбором диванов и всё подробно рассказала о качестве и т.п. спасибо огромное этому магазину за качество мебели и вообще всего ассортимента. Я очень давно пользуюсь услугами этого магазина и мне очень нравится. Обслуживание очень вежливое , приветливое , заказ доставляют всегда во время , что ещё и добавляет этому магазину огромный + . Обязательно вернусь и всегда буду возвращаться только в этот магазин .
В магазин приехали ориентируясь по отзывам в интернете. Нужны были люстры на дачу в окрестностях Воскресенска. В отличие от ранее посещённых магазинов этот порадовал ассортиментом и ценами. Грамотный и приветливый персонал. Светлана помогла определиться с выбором люстр и светильников на весь дом . Так же в магазине представлен ассортимент мебели из которого один диван с хорошей скидкой переехал на дачу, а второй прописался в Москве. Ребята из сборки и доставки делают всё быстро и аккуратно, по договоренности вывезли старую мебель. В итоге магазином очень доволен и рекомендую к посещению!
Замечательный магазин! Отличный ассортимент! Продавец Светлана - грамотно, вежливо и спокойно предложит товар на любой вкус и кошелек! Доставка тоже работает на 5+, однажды даже в свой выходной день, ребята вышли на работу, чтобы привезти мне диван!!!Сделав покупку в первый раз - больше по мебельным не хожу!!!
Прекрасный мебельный магазин. Очень красивая, а самое главное качественная мебель. Обставила мебелью весь зал и осталась очень довольна. Так же отдельное спасибо Светлане, за качественное консультирование!
Покупали диван , мебель и люстру для гостиной . Консультант Светлана все подробно рассказала, помогла с выбором. Светлана профессионал своего дела. Спустя год могу сказать, мебель отличного качества. Рекомендую на 100%.
Персонал располагает, помогает в выборе, качество товара на высшем уровне, не смотря на маленький магазин есть много моделей для выбора, в субботу я оформила заказ и во вторник уже привезли, сборка и подъем на этаж считай за бесплатно, доставили за три дня, спасибо за сервис, качество работы
Нужен был диван без съёмных подушек. Из всех магазинов нашли такой диван только сдесь. Оформили заказ, везде в магазинах срок ожидания мебели составлял более двух месяцев, а сдесь привезли за 30 дней
При заносе диван не проходил в подъездную дверь, рабочим пришлось снять дверь, только после этого диван занесли
Большое спасибо сотрудникам магазина за быстрое исполнение и доставку заказа
Хороший магазин с отличным выбором нетолько мебели, но и люстр
Всем рекомендую!!
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал за внимательность к покупатнелю, качество товаров, всегда идут на встречу. Давно покупаю в этом магазине люстры, а сегодня привезли диван. Доставили даже раньше, чем предполагалось, всё в очень хорошем состоянии. Большое спасибо!
Магазин и персонал супер, удобные платежи, мебель качественная, сбощики молодцы ребята, быстро и вовремя все сделали. Советую, что в наше время очень трудно найти, таких людей и мебель!!!!
Искала длинный нестандартный диван в гостиную. В этом магазине нашла то, что мне нужно. Помимо размеров интересовало качество мебели. Был заказан диван по моим размерам отличного качества. В выборе очень помогла консультант Светлана. Покупкой довольна. Соотношение цена- качество.
Очень нравится этот мебельный магазин!
Второй раз приобретаем там диван, качество мебели на все 100%!!!
Девушка Светлана, всегда подскажет что и как лучше! За это отдельное спасибо 🙏🏻 магазин советую, лучший в нашем городе! 🫶🏼
Ездили по многим мебельным магазинам, никак не могли найти себе диван. В этот магазин зашли случайно. Подошли к продавцу Светлане. Помогла нам оприделиться с покупкой, заказали. Ребята доставили, подняли и собрали. Диван очень понравился. Спасибо большое всем.
Покупала мебель в магазине уже второй раз. Молодцы:персонал очень грамотный-посоветуют, подберут по размерам и цвету. И сборщик очень аккуратно и быстро собрал. Спасибо!!!
Отличный магазин,приятный персонал! Покупал кухню,продавец предложил несколько вариантов дизайна и расцветок.Посоветовала как лучше будет выглядеть.Сборщик собрал на отлично.Все подошло,ничего не чиркает всё открывается.Остался доволен,сам буду ещё там покупать и всем рекомендую.Останитесь довольны выбором ,качеством и персоналом.👍👍👍
У магазина очень удобный сайт с широким выбором ассортимента.Продавец проконсультировал по всем вопросам и дал хороший совет по выбору мебели .Очень довольны качеством мебели и отношением к покупателю.
Не в первый раз заказываю в этом магазине, всегда очень нам нравится. Самое главное очень качественно собирают и быстрая доставка, по ценам в Воскресенске я думаю самый нормальный вариант.
64 дня уже жду свой стеллаж, всё кормят завтраками, даже внятно не могут сказать есть он в магазине или его еще даже не доставили. Качество мебели хорошее в магазине, покупала там диван и шкаф угловой, планировала купить прихожую, люстру и кровать но после такого отношения буду искать другие варианты