Заказывали на новую квартиру мебель в данном магазине.Заказали,привезли,собрали и установили,Всё чётко,без нареканий,сборщикам ребятам отдельная благодарность,обязательно будем рекомендовать Ваш магазин👍
Покупала в Мебель Эконом диван, шкаф и тумбу под телевизор. Качеством мебели очень довольна, собрала сама без труда тумбу под телевизор. Мебель заказывала через сайт магазина. Очень вежливый персонал, подсказывают наилучшие варианты приобретения мебели.
Очень понравился ваш магазин. Большой выбор, можно купить абсолютно все. Купили у вас шкаф купе трехстворчатый, с зеркалом и комод. Качество очень хорошее, собрали очень легко. Спасибо большое продавцу-консультанту за консультацию и помощь в выборе мебели.
Цель: компактный, комфортный, красивый диван для подростка.
Условия: цена- до 25 к, быстрая доставка, цена=качество.
Решение: Мебель Эконом!!! Информативный сайт, приятные предложения, выгодные скидки и акции. Грамотные консультанты помогли с выбором обивки и быстро всё оформили. Приятно иметь дело
Обязательно вернусь снова!
Купила спальный гарнитур, очень довольна, сборка шикарная, все ровненько подошло, схемы сборки очень доступны и просты, огромная благодарность производителя и продавцам этой мебели
Заказывала мебель для спальни ребенка, комод, шкаф, компьютерный стол, тумбу.
Себе в спальню, туалетный столик и тумбу прикроватная. Спасибо за помощь в подборке мебели специалиста!
Доставка была уже на следующий день, наличие было на складе! Время доставки обговорили в удобное мне время🫶Сборка качественная, навесы , доводчики работают. Ребятам спасибо за сборку, молодцы!
Мебель по качеству, радует!
Делала заказ в Мебель Эконом через мессенджер. Менеджер оперативно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы. После для подтверждения со мной созвонились и оформили заказ. Произвела предоплату. Ожидание мебели было 1,5 недели. Все быстро и оперативно. Доставили сразу же на следующий день как мебель поступила на склад. В магазине делала подбор матраса по образцам. Быстро подобрали. Очень компетентные работники. Покупкой довольна. Спасибо.
Отличный магазин! Самые приемлемые цены в городе! Огромный выбор товаров! В данном магазине покупаем мебель не в первый раз, качеством и дизайном довольны. Отдельная благодарность продавцам-консультантам, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор!
Отличный магазин, широкий ассортимент, самые низкие цены по городу при этом качество на достойном уровне. Покупали диван, кухонный диван, комод и стол книжку. Нам помогли с заказом, так как мы хотели диван для сна, кухонный диван со спальным местом, нам продавец-консультант помог с выбором товара. Доставили в срок, указанного в договоре, собирали сами, трудностей не возникло, комплект полный, что очень приятно. При необходимости обязательно будем возвращаться в данный магазин. Всем советуем! Удачи и процветания вам! 🌹🌹🌹
Купили диван в этом магазине, остались довольны. Цена соответствует качеству, доставку нам сделали на следующий день, в 10 утра диван уже был в квартире! В магазине понравилось отношение менеджера, быстро и оперативно подобрали то что нам понравилось! Хочется поблагодарить вас за ваше отношение к покупателям и пожелать вам всего хорошего! Спасибо!
Мебель шикарная у ребят,все соответствует заявленным характеристиким на сайтах,в магазине консультант быстро подобрала стол и диван по нашему запросу,и через день доставка все привезла в лучшем виде,очень оператив,фото прикладываю!
Советую обращаться тем кто хочет недорого и качественно обставиться!
Добрый день,недавно приобрели диван,прекрасная расцветка,цена качество💯, простота механизма, вид просто супер,привезли за пару дней. Очень удобный. Консультант- приятная девушка, все подробно и ненавязчиво показала,объяснила . Порадовала цена, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Приобретали прихожую и заказывали кухню. Всё очень понравилось! Интересный дизайн, достаточно быстрая доставка. Также заказывали сборку, кухня вызывает массу восторженных отзывов и комментариев!
Заказали кровать пару месяцев назад. Всё отлично, изготовили и доставили в указанные сроки. Все комплектующие на месте, всё целое, сколов нет - упаковано на высшем уровне.
Сотрудники данного магазина знают своё дело, проконсультировали, помогли определиться с выбором, подобрали именно то, что хотели. В общем, мы остались довольны.
Это самый лучший мебельный магазин. Качество товаров замечательное. Все сделано с душой. Персонал отличный, подскажут, расскажут, всё посоветуют. Доставка быстрая, всё делают аккуратно. Выбор просто огромный. Сборку осуществляют качественно. А диваны вообще бомба. Если бы не работа, можно было бы и не расставаться. Детская просто супер.
Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар. Заказывали онлайн, вежливые консультанты и доставка супер. Спасибо большое, будем заказывать теперь только у вас.
Огромный ассортимент ,вежливые консультанты, очень быстро помогли выбрать диван и шкаф.Цены намного ниже , чем в других магазинах.Оформили заказ ,быстрая доставка.
Покупали диван родителям в деревню. Очень большой выбор, разного цвета и размера, взяли угловой диван ракушку, родители остались довольны. Цена демократичная, качество неплохое.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приветливые, компетентные продавцы. Долго искали небольшую прихожую в квартиру, пал выбор на модель "Трамп". Сборка очень быстрая, все отверстия и разметки совпадают. Мебель качественная и красивая! Однозначно рекомендую посетить магазин!
Заказывали мебель в данном месте уже много раз, качество товара отличное, персонал хорошо разбирается в ассортименте, проблем никаких никогда не возникало. Рекомендую этот магазин!!!!
Посетили недавно магазин "Мебель эконом", искали большой и просторный шкаф, благодаря профессионализму консультанта быстро нашли подходящий вариант. Удобные, глубокие полочки, выдвижные ящики и штанга для вешалок отлично подходят для хранения вещей. Благодаря оперативности уже на следующий день организовали доставку и сборку, чем мы очень остались довольны, большое спасибо за качественный товар и отличный сервис. Единственный магазин в городе по соотношению цены и качества✌
Очень хороший магазин, большой выбор. Подобрали себе классный диван, качество на высоте, все швы ровные, нитки не торчат. Диваном довольны, огромные ящики, очень удобно сидеть, приятный материал. Купили диван угловой "Бостон" 111 с увеличенной оттоманкой за 30800р. Всем советую этот магазин, остались очень довольны покупкой.
Недавно посетили мебель эконом, с целью приобрести диван. Продавец помог с выбором, все объяснил. Диван с отличной обивкой, с раскладываемым механизмом тик-так. Общая площадь спального места 200*140см. Еще стоит отметить приятные тактильно подлокотники и наличие ящиков внутри дивана. Были разные расцветки. Для себя мы выбрали серый. Очень порадовала цена) Заказывали с доставкой на дом без сборки, т.к. муж собирал сам, справился быстро, сказал все просто. По доставке: привезли в запланированный нами день, подняли на 10 этаж и занесли в квартиру)
Пока в пользовании всего несколько дней, нареканий нет. Удобно, просто, дешево. Недостатки не выявлены.
Приобретали в данном магазине кухню "Мори". Остались очень довольны данным товаром, а также качеством обслуживания в данном магазине! Кухню привезли на следующий день после покупки. Очень довольны оперативностью выполнения заказа.
Приобрели в данном магазине шкаф для вещей, шкаф-пенал и матрас. Все отлично! Продавец проконсультировал по всем вопросам. Большой выбор и приятные цены. Магазин предоставляет возможность доставки и сборки мебели, что безусловно очень удобно! Покупками довольны, спасибо!
Оформляла заказ на диван-книжку и стенку в гостиную. Довольна покупкой, в магазине представлен широкий ассортимент. Продавец-консультант Наталья помогла с выбором, быстро оформила заказ и с пониманием отнеслась ко всему. Спасибо! Рекомендую!
Покупали диван в мебель эконом, отличный выбор, цены намного ниже чем в других магазинах. Быстрая доставка, вчера только выбрали в магазине, утром уже был у нас. Качество прекрасное, удобный, хорошо вписался в комнату.
Спасибо за помощь в выборе дивана, нашли именно то, что хотели, очень довольны😇большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы-консультанты, пунктуальная доставка🔥🔥🔥
Мебель-эконом" прекрасный магазин мебели, в котором можно приобрести качественный товар по доступным ценам. В магазине предоставлен широкий ассортимент мебели на любой вкус, также стоит отметить слаженную работу сотрудников магазина, доставки товара. Покупала кухню и небольшую прихожую доставка на следующий день, ребята занесли, собрали и установили, качественно и быстро. Спасибо большое за оперативность и достойное качество.
12 октября Приобрели диван ракушка 52. Диван смотрится великолепно, большой, в меру жесткий, что нам очень нравится!! Цвет и ткань смотрятся очень дорого!! Имеется ящик для белья. Со сборкой проблем не было. Спасибо продавцу!!
Спасибо, мебель эконом, за качественный и вместительный шкаф купе. Он идеально подошёл в спальню, сочетаясь с другой мебелью. Нравится цвет и удобное распределение внутренних отделений. Цена соответствует качеству 👍Отдельное спасибо консультантам, которые помогли выбрать подходящий вариант.
Приобретали прихожую и шкаф в данном магазине, все очень понравилось. Прежде всего огромный выбор, вежливость и приветливость продавцов. Качественная мебель, доступные цены, магазин находится в черте города, до которого можно легко и быстро подъехать и подойти. Очень радует, что зайдя в данный магазин, можно подобрать все, что необходимо и очень быстро.
"Мебель-эконом" является лучшим магазином мебели, в котором можно приобрести качественный товар по доступным ценам. В магазине предоставлен широкий ассортимент мебели на любой вкус, также стоит отметить слаженную работу сотрудников магазина, доставки товара. Покупала диван "выкатной без бара №88" Спасибо продавцам магазина, очень помогли с выбором, доставили на следующий день, спасибо ребятам, занесли, установили, планирую еще не одну покупку в вашем магазине, и всем рекомендую, также есть сайт в интернете, в котором очень удобно смотреть ассортимент, спасибо за диван, вписался в интерьер комнаты, спать на нем очень комфортно
Мебель реально эконом класса, если у вас проблема с бюджетом и очень нужна мебель, то вам сюда, здесь есть что выбрать, качество соответствует цене, но как говорится на каждый товар свой купец. По соотношению цена качество рекомендую.
Мне все понравилось. Ассортимент, цены, обслуживание. Для среднестатистического слоя населения с умеренным доходом вполне доступно и качественно. Один большой минус. Доставка стоимостью 550 рублей на руки доставщику (не магазину, а именно доставщику) не включает в себя доставку до квартиры. Он даже не помог выгрузить товар из машины, хотя это его прямая обязанность. Просто открыл дверь фургона, а потом стоял и смотрел как женщина и ребенок вытягивают неподъёмные пачки с мебелью. Для сравнения, в другом магазине 500 рублей за доставку включили в чек, а товар занесли прямо в квартиру
Искали диван в зал , объездили много магазинов , но нигде ничего не нравилось .
На удачу заехали в мебель эконом и он сразу покорил нас , такой красивый дизайн , качество ткани и пошив порадовал . Сразу поняли что он будет наш , очень красивый , большой и уютный ! Мы довольны )))
Хороший магазин, цены низкие, всегда покупаем в этом магазине. Качество мебели отличное. Ассортимент большой. Выбор на любой вкус. Консультанты вежливые, приветливые,помогают с выбором. В общем магазин супер, так держать.Однозначно советую, только в этот магазин! Скоро вернёмся снова))
Единственный магазин в Белгороде, в котором можно купить отличную мебель по адекватной цене. Выбирали небольшой диванчик для дочери, объездили кучу магазинов в которых цены необоснованно высокие )) девчонки консультанты помогли с выбором, оформили доставку и уже на следующий день привезли диванчик!Магазин однозначно рекомендуем 👌🏻
Покупала шкаф 18 декабря ,19 декабря привезли ,а ребята пришли вдвоём и собрали . Шкаф красивый очень нравятся. Спасибо продавцу покупкой к Новому году довольна. Успехов вам в Новом году.
Спасибо за шикарную кровать "Сицилия" и замечательный матрас!
Очень приятная цена и клиентоориентированность. Вернемся к вам еще за другой мебелью, спасибо!
Замечательный магазин мне очень нравится покупала мебель много раз. Очень удобно брала кухню всё подобрали как надо. Персонал внимательный можно заказать товар на сайте и оплатить если есть в наличии.
Добрый день, всвязи с покупкой спальни, обратилась в фирму "Мебель эконом". Менеджер подобрала нужную мне модель мебели. Выбор пал на модульную спальню "Мори" в белом цвете и туалетный столик "Ронда". Здесь же заказала и матрас. В фирме есть услуга доставки, подъёма на этаж, сборки мебели. Специалисты по сборке за несколько часов собрали спальню. Все сотрудники вежливые, со знанием своего дела. Покупкой осталась очень довольна. Отличная современная спальня. Спасибо большое, "Мебель эконом"!!!
Диван за приятную цену с прекрасным качеством. Доставили всё в срок. Менеджер приятная девушка, помогла с выбором дивана. Сам диван очень удобный, то что мы и искали👍