Отличный медицинский центр!!! Хочется отметить администраторов: Шуклину О.О., Сорокину М.А., Баздреву Н.А.,доброжелательные,приятные,квалифицированные девушки!!!!А также отдельной похвалы достойны врачи этого мед.центра.Обращаюсь достаточно часто и всегда остаюсь удовлетворена качеством предоставления услуг!!!!
Хочу выразить благодарность внимательному и аккуратному специалисту - подолгу Крюковой Анне Сергеевне.Педикюр и зачистка ногтя выполнены на высшем уровне.В самом медицинском центре комфортная обстановка ,уютно и чисто .Отдельное спасибо за напоминание в чате о часах приема.
Удобное расположение , большой спектр услуг как взрослых , так и детских . ( узи, приемы специалистов , сбор анализов).Адекватные расценки. Вежливый персонал .
Не первый год ходим в эту клинику по необходимости, только положительные эмоции. Много врачей, не было такого, чтобы не помогли. Очередей нет, обходительный персонал, хороший детский уголок, дети заигрались и забыли за чем пришли )) Спасибо большое!
Хороший медицинский центр , очень много специалистов. В регистратуре вежливый персонал , чисто,аккуратно . Есть детский уголок ,нас очень выручил, было чем отвлеч маленького ребенка
Раньше клиника очень нравилась , но сейчас так не скажу . Мама была у Лора, промывала горло , из-за антисанитарии у мамы опухли лимфы узлы , заразилась какой-то инфекцией , потом ходила долго лечилась . Когда мама обратилась туда же , чтобы они решили вопрос , они еще и просили снова деньги за все , несмотря о что виноваты они и не хотели нести за это ответственность. Второе что скажу , отвела ребенка к неврологу , были некоторые жалобы , врач еле разговаривала , осмотрела так себе ребенка , толком и не объяснила в чем проблема , прописала ненужные как я потом поняла препараты, еще и не дала гарантию что аллергии не будет . Говорила очень не уверена и не грамотно . Я опоздала на 5 минут, на что они еще и претензию имели , а с ребенком я ждала пол часа чтобы меня приняли, они на мое время приняли другого человека. Зашли мы в кабинет не к детскому неврологу , а в кабинет гинекологии . Принимали детей в кабинете , где принимает гинеколог , постелили пленку на кушетку, где делают узи . В общем зря только деньги потратила , буду обращаться к другому специалисту . Выбирайте грамотных врачей, чтобы не терять пациентов .
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Медицинский центр. Хожу в него уже лет 5. На ресепшене прекрасные и уважительные медсестры: Ангелина, Алина, Ольга. Замечательные и очень опытные процедурные медсестры Мария , Виктория и Наталья. В этом центре всегда чисто, аккуратно и уютно. Есть много хороших врачей. Мне очень понравилась опытнейшая врач-УЗИст в области кардиологии Абу-Джавад Наталья Константиновна. Она тщательно , суперответственно ,качественно
и с большой любовью относится к своей работе. В МДТ+ я выбрала для себя врача-терапевта Ванчину С.С. и теперь хожу только к ней, а также рекомендую ее всем своим знакомым и подругам. Рекомендую этот медцентр всем! Приходите, не пожалеете!
Врачи там превосходные, но вот желание всякое отбивают ходить дамы с регистратуры. Сидят по три человека и хлопают глазами. Очередей нет. Подходишь - ни здравствуйте, ни чем помочь, ни улыбки, а на минутку центр платный)) оформляешь договор, лица как будто к ним домой пришел и отвлекаешь
Сегодня вечером явно были не в духе
Будем теперь смотреть нужных врачей в других клиниках, в той же Альбине, там хотя бы улыбаются))
Запись по звонку, через несколько часов напоминание о записи. Прибыли во время, оформление несколько минут и уже на приёме у врача. Отдельно большая благодарность за тёплый приём Ангелине Юрьевне. Чисто, уютно и комфортно. Процветания и развития медцентру. А самое главное не болейте. Приходите просто так и приносите девочкам шоколадки и цветы.
7.09.2024 приняли вне очереди, вынужденная ситуация была.
9 сентября назначена операция на коррекцию зрения, все анализы прошли кроме терапевта.
Успели на последний вагон!!! Лучший врач терапевт- кардиолог Невинчаный Владимир Владимирович, человек с большой буквы, профессионал своего дела, всё объяснил, показал, рассказал. Очень хороший человек.
Отдельная благодарность девчонкам из ресепшена, записали быстро, очень добрые и отзывчивые 👍. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 🙏.
Ps:
Наталия
Высококвалифицированные специалисты👍 Новейшее, медицинское оборудование👍Вежливые, внимательные сотрудники на ресепшене 👍 И 100%-ная уверенность в том что вы попадёте на приём к вашему врачу строго по времени! 👍
Спасибо большое подологу Ольге Владимировне,специалист высшей категории ,мастер своего дела,обслуживание на высоком уровне,рекомендую всем без сомнения этого подолога
Центр рядом с домом, всегда вежливое обслуживание, врачи назначают грамотное лечение, всё прекрасно. В клинике также делают LPG-массаж. Пользуюсь случаем и хочу сказать, что благодаря ему мне удалось избавиться от лишнего веса после родов и скорректировать фигуру. Спасибо Крутиковой Елене.Рекомендую.
Нет смысла записываться через приложение «мед точка» в это заведение. Вас не примут к нужному доктору. В приложении записываешь на одну процедуру по факту - другая и нужного врача нет🤷♀️
Сначала разместил этот отзыв только на продокторов, но после того как вместо извинений, от клиники пришло требование удалить отзыв (что продокторов, к их чести, не сделали, лишь незначительно изменили формулировки), решил продублировать отзыв тут.
Отвратительная клиника, я был записан 16 января на 19:00 к доктору Мирземагомедову, но в 19:20 зашёл человек, который должен был пройти ещё в 18:20, и между нами было ещё 3 человека. Непрофессиональное и неуважительное ко времени клиентов отношение. У меня нет претензий к врачу, а только к профессионализму администрации и процессам в клинике.
Очень приятный и уютный центр. Грамотные и вежливые администраторы, квалифицированные доктора. Все быстро, без очередей и суеты. Цены тоже радуют. Очень приятные впечатления после посещения.
Проходила сдесь УЗИ два раза.Внимательно проводили осмотр,все рассказали и объяснили.Персонал внимательный,отзывчивый,доброжелательный.Чисто,комфортно,и по цене приемлемо.Рекомендую!
Дарья
17 сентября
Была у лор врача-Середин П.А. 23.08.24. Приятный доктор,НО во- первых, без предупреждения провел платную услугу и приём стал дороже на 600 руб!!!!, во- вторых, неправильный диагноз!!! И соответственно неверное лечение. То что диагноз неверный подтвердил заведующий сурдогогического отделения Курской областной поликлиники!!! В итоге: неверное лечение
на 2 тысячи рублей, платный приём дороже на 600 рублей, потеря здоровья и времени!!! Вот так!!!
Прекрасное отношение мед.персонала, все очень вежливы. Сдавала анализы, капала капельницы, была на приёме специалистов, мне очень понравилось, рекомендую.
Отличный персонал, квалифицированные врачи. Недорого. Аккуратно берут все анализы. Посоветовали то лечение, которое мне действительно помогло, одна из лучших частных клиник в г.Курск. Много куда обращалсь, есть с чем сравнить.
На сегодня было назначено УЗИ печени и желчного пузыря. Специально выбрала клинику, где можно сделать было с утра. По приезду, мне сообщили, что видимо неправильно записали номер мобильного, и звонили с пчтницы, чтобы отменить приём (якобы доктора вызвали куда-то, в воскресенье) в итоге, осталась без УЗИ, без извинений, без предложений на другое время. Тупо сидели 4 администратора и занимались своими делами. Не рекомендую!
Частная клиника. Все понравилось. Были у врача инфекциониста, так как в обычной поликлинике его просто нет и не предвидится. Прием прошел отлично. Грамотный мужчина. Рекомендую.
К неврологу Поздняковой, которая работает и в 6 поликлинике, лучше не ходить. Очень поверхностное, особо не вникающее отношение к проблемам пациента. На всё общие фразы. Прием как в поликлинике - никакой, только с долей улыбки лишней.
От двух посещений впечатление сложилось, это центр по выкачиванию денег. За любой чих берут деньги, даже за справки, после оплаты приема. Будьте внимательны. Врачи как везде.
Татьяна Васильевна Юрченко
27 ноября 2022
Постоянно делаем анализы в медцентре. Удобно, быстро, качественно. Нареканий нет. Персонал вежливый, отношение к клиентам уважительное, специалисты на современном уровне. Нашу семью все устраивает. Возможно, что будем пользоваться услугами медцентра на постоянной основе.
Пришёл сделать обезболивающий укол по назначению врача с направлением, но мне отказали побоявшись что у меня будет "анафилактический шок", я сказал что у меня нет аллергии но это не помогло, думаю они не совсем компетентны. В другой клинике помогли.
Маргарита
15 октября 2023
Чисто, уютно, приемлемые цены. Была у подолога и дерматолога. Отличные специалисты!