Отличный магазин!
Покупала подарок отцу, который мечтал о металоискателе хорошего качества. Консультант помогла мне выбрать достойный подарок по необходимым критериям и в небольшом бюджете, которым отец остался очень доволен!
Большое спасибо за помощь, компетентность, лояльность, а главное терпение к такому клиенту как я, консультанту магазина!
Ассортимент магазина порадовал, был выбор по потребности и цене!
Успехов вам)
Магазин очень удобно расположен т.к . находится в центре, хороший ассортимент. Не важно на сколько вы хорошо знакомы с продукцией, там есть превосходный продавец Жанна, которая вам все грамотно подскажет по всем интересующим вас вопросам. В общем , как можно быть не довольным, когда уходишь с отличной покупкой ,еще и по хорошей цене)
Отличный выбор. Удобное расположение магазина. Замечательный продавец Жанна, всё показала, рассказала, помогла с выбором. Очень рада покупке прибора орх) спасибо большое) очень советую ) всё на высшем уровне)
Замечательный магазин, удобное расположение, очень обаятельный продавец, прекрасная дама, очень обстоятельно консультировала, помогла определиться с выбором прибора, рассказала про гарантийные условия, и как происходит ремонт в случае поломки. После посещения остался более чем доволен!
Отличный магазин, удобно расположен, широкий ассортимент, был приятно удивлён высоким профессионализмом сотрудника, при покупке металлоискателя всё грамотно обьяснили и помогли. Рекомендую к сотрудничеству!
Отличный магазин, чисто, все на своем месте. Покупал себе прибор, не знал какой выбрать, спасибо огромное продавцу Жанне, все подсказала, рассказала плюсы и минусы приборов. В итоге проверили, купил, и остался доволен. Магазин рекомендую, продавец знает свой ассортимент, свою сферу деятельности.
Всем рекомендую этот магазин👍, отличный выбор и самое главное по приемлимым ценам по сравнению с другими подобными сервисами . При покупке получил очень грамотную консультацию , чем был очень приятно удивлен. Девушка мне очень помогла так как я сомневался в виборе из двух аппаратов , огромное ей спасибо !!!!
Муж давно хотел приобрести металлоискатель. И вот мы оказались в этом магазине. Прекрасный специалист Жанна подробно рассказала о моделях, характеристиках, нюансах и на что нужно опираться при выборе модели. Выбор был сделан, но так как в наличии этой модели не оказалось, деушка оперативно нам ее заказала. Доствили быстро и в срок. Муж на 7 небе от счастья и ждёт, когда сойдёт снег. Рекомендую этот магазин. Никогда так легко и с удовольствием не совершали совместные покупки))))
МДрегион , компания, уважающая своего Клиента. Не единожды посещал магазины МДрегиона . В марте 2019 года , впервые оказался в Пензенском филиле ,на Московской 71. Предварительно созвонился и узнав , что интересующая модель имеется в наличии , поехал за ней из района. Не большой форс-мажор в дороге , задержал меня и я не успевал к закрытию . Перезвонил и сообщил , что задерживаюсь и не успеваю приехать, мне пошли на встречу и продавец Жанна подождала меня , целый час( огромное ей Человеческое спасибо) . Очень понравилось отношение , профессионализм и знание дела. Плюс угостили кофем с вкусным печеньем ))) это дополнительный бонус был к моей дисконтной карте МД региона. Всем рекомендую , данный магазин. С уважением Фёдор.
Отличный магазин. Продавец Жанна рассказала подробно о товаре ,все характеристики соответствуют описанию, брала на подарок 🎁 всё понравилось. Спасибо большое.
Консультант Жанна, знаток своей работы и понимает что продает. Общение на позитиве. Желаю хороших продаж и хороших щедрых покупателей! Вернемся и не раз.
Отличный магазин)хороший выбор металлоискателей и аксессуаров, продавец всегда поможет с выбором прибора. Ну и главное - это то, что, магазин расположен в центре города.
Покупал металлоискатель в данном магазине,был гарантийный случай,всё быстро оперативно исправили, продавец подскажет,расскажет,посоветует, магазин рекомендую
Отличный магазин! Нужно было приобрести подарок злаядлому туристу, сама в этом ничего не понимаю, обратилась к консультанту и вуаля! Подарок выбран , цена порадовала меня, получатель радуется подарку!
Спасибо за грамотное обслуживание!
Очень доволен покупкой! Грамотный продавец все рассказал и показал! Купил ванквиш 540 про, гарантия 3 года. Всем советую этот магазин, кто связан с поиском кладов!!!
Большой ассортимент, очень компетентная консультация. Не всё из того, что я искал, было в наличии, без проблем оперативно привезли под заказ. Мне здесь нравится
Обращались в данный магазин неоднократно. Последний раз покупали 900 Эквинокс 2 недели назад. Девушка все рассказала и показала наглядно. Прибором довольны. Спасибо))
К К
Магазин не плохой . Ассортимент конечно не богатый , но очень хороший продавец. Девушка в теме очень хорошо знает товар , её работа мне понравилась за это ей огромное спасибо.
МимоПроходящий
Отличный магазин! Внимательный продавец! Покупаю не первый металлодетектор,все всегда на высшем уровне!